![]() |
Скорость и обороты
Товарищи!!!
Из-за не имения возможности узнать скорость своего движения, при наличии неисправного спидометра, обращаюсь к вам... Вообщем интересует скорость: 4 передача 3000 оборотов - ? 5 передача 3000 - ? 5 передача 4000 - ? 5 передача 5000 - ? Будет весьма приятно услышать ваши ответы :) Может кто-нибудь что-нибудь добавит... |
размер колёс у тебя какой?
|
так и знал что сейчас начнётся....
16 радиюс скока не помню :( |
если знал - зачем вопросы задавать
|
нухоть примерно, просто жуть как интересно
|
а смысл-то?!
|
Могу предложить вариант: престраиваешься вечером рядом с нетонированный Ситроен С4 и смотришь на его подсвеченный электронный спидометр )) так обнаружил, что мой врет на 8 км\ч в плюс ))
|
у него спидометр не работет, а размерность для корреции, не флудите
|
как не искал не нашёл ситроенов на 5 передаче 5000 об. :)
Ну ладно... ща время побольше будет придётся чинить спидометр |
ишо можно GPS поюзать
и mmc g4 тебе тахометр проградуирует :)) вместо спидометра :) нарисует к примеру зеленым скорость на 4й на тахометре красным на 5й :) долой спидометры!! даешь тахометры :) |
Я думаю лучше всех GPS и ситроенов с блатной приборкой тебе поможет старый добрый гаец с радаром. Думаю, что если ты ему на биз будешь делать:
4 передача 3000 оборотов - ? - х рублей 5 передача 3000 - ? - х рублей 5 передача 4000 - ? - у рублей (ГАИ дисконт) 5 передача 5000 - ? - //- то уже на пятой передаче пойдет солидная скидка. |
Возьми у кого - нибудь GPS, да померий...Или прокатись с рациями и отградуируй.... Жди пятницы...
|
:)... Надо чинить
|
соотношение скорости и об. двиг.
Всем привет
такой вопрос 4g63 мкпп, когда еду на 5 передаче на скорости 120км/ч у меня на тахометре 3500 об/мин примерно, это нормально для эклипса атмо? Ибо это первый эклипс с мкпп у меня... |
У меня так же.
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4. |