![]() |
Гул после 3 тыс оборотов
В общем такие дела...делал ТО полное, сцепу грм менял на станции.забрал-после 3тыс оборотов начинается гул как в самолете и зеркала дребезжат как будто в багажнике музыки на 100500 квт..приехал обратно, копались...говорят залили не то масло в коробку, какое то свое шелл 75 че то там...говорят вези оригинальное попробуем его..я в ответ, вы наверно ремень балансиров не по меткам выставили, или сам балансир не в том положении..нет нет, точно по меткам!в общем доверия к мастеру было много, делал много машин , за которые не брались даже оффициалы!
Так вот...уй с ними, денег выложил круглую сумму, пусть копаются!какое родное масло коробочное им привезти? P.s. В след раз только к Марату!!!! |
И вопрос, можно ли ездить??
Добавлено через 27 минут Я так понял типичная ошибка не мастера по митсам..рассинхронизация балансир валов, изза этого вибрация? |
гул как в самолёте от средних оборотов и выше-запросто могли с балансиром не попасть, он в трёх положениях будет "по метке" и только одно правельное.Посмотри спереди/снизу в блоке болт специальный есть , если его не откручивали - значит и не попали.
|
Цитата:
И реально переставить без вывешивания двигателя?долго ли? И главный вопрос- можно ли так ездить несколько дней, до пятницы? |
Правильное-это когда болт/отвертка в спец отверстие за пробкой в блоке входит на ~5 см?
да,только отвёртку туда не засунешь,болтик лучше 7-8см. И реально переставить без вывешивания двигателя?долго ли? ехай где меняли И главный вопрос- можно ли так ездить несколько дней, до пятницы?[/QUOTE] можно. п.с. а сколько вообще за замену грм берут?просто интересно. |
Цитата:
п.с. а сколько вообще за замену грм берут?просто интересно.[/QUOTE] Мне по скидке за 4500 делали.поеду, да только в пятницу будет мастер!буду ездить оглохшим или переключаться на 2000 до пятницы!спасибо) |
ну за такую суммму можно и накосячить:D
|
Цитата:
|
Свистящий гул - проверьте воздухозаборник, обычно его плохо крепят и он засасывает себя к капоту))
либо звук в студию, есть ли при этом чек, ухудшение ускорения и т.п. |
Цитата:
|
Либо я слепой, либо этой пробки отверстия для выставления балансира тупо нет...есть фото точного раположения?
|
Похожие симптомы
|
Кто нашел решение проблемы?
после замены ремня ГРМ тоже такая проблема,на станции разводят руками. |
Лёха161рус, что было до замены?
|
100% балансиры не верно поставили, едь обратно и пусть переделывают. У меня так же все было. До замены все ок, а после замены появился этот гул и вибрация по всему кузову в итоге распечатал на листах как правильно менять ремень ГРМ и сунул в морду работникам сервиса. Переделала и все встало на свои места :)
|
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4. |