![]() |
Цвет тормозных суппортов
Всем привет!
В настоящем занимаюсь тем что привожу свои стоковые турбо тормоза в порядок. Снял с машины, поменяю все резинки, железочки, отпескострую и покрашу порошковой краской. Вот собственно за выбором цвета я и решил посоветоваться. Сначала у меня сомнений небыло что это будет ярко красный цвет, но теперь я что то начал сомневаться что красные стоковые тормоза это круто, на ум приходят серебристый цвет, белый, чёрный матовый типа как в стоке. Какое ваше мнение уважаемые соклубники? Каким цветом красим? Машинка красная - слепая, колёсные диски серебристые BBS, возможно потом куплю чёрные. PS: То что стоковые тормоза не стоят всего этого гемороя - я знаю )) по этому попрошу именно на эту тему не комментировать :) |
У мну дизки белые и суппорта думал в белый красить.
А так мож луше серебро |
смотря как ты к тормозам относишься)))Если это предмет гордости, то однозначно их надо выделить ярким (красным) цветом. Если это для тебя всего лишь технический узел, наряду с приводами, подвеской и проч, то затми их нейтральным цветом (черный, серебристый)
Мое имхо-красить в красный под цвет авто)) |
|
Мне нравится металический цвет - я свои почистил и наполировал, вместе с натёртыми тормозными колодками тормозными дисками смотрится техногенно=)
|
Цитата:
|
Нет=(
|
Цитата:
|
Попробую на днях.
|
вот спасибо. А как полировка себя чувтвует на данный момент, ты её чем то защитил? Сколько км проехал стех пор как наполировал?
PS: бытует мнение что полировка значительно сокращает теплоотвод поверности уж не знаю насколько это существенно и не сокращает ли порошковая краска этот самый теплоотвод ещё в большей мере )). |
|
Цитата:
Как этот цвет называется? |
))мне кажется, что такой краской только на секретных заводах красят)))
|
Я бы стоковые тормоза не выделял. Свои не стал красить. Раз уж надо, то в черный бы закрасил, буковки красным выделил и хватит...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Посколько я рано или поздно всё таки куплю бигбрэйки - надо у клипсоводов спросить - тормоза какого цвета они охотнее купят ))) |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +4. |