![]() |
Установка сенсоров доп. датчиков.
В связи с установкой датчиков возникли вопросы. Есть мнения, что если установить сенсоры давки и темп. масла в проставку, то показания будут некорректные. Советуют ставить в штатные места. И по темп. ОЖ тоже не всё понятно, резать шланг под проставку? У кого, как установлено?
|
А разве есть штатное место под температуру масла?
Я сенсор темп. масла ставил в поддон. Резьбу на сенсоре давления масла прогнал мечиком под резьбу штатного давления масла, который идет на стрелку в панели. На АЕМ резьбы 1/8, по-моему. |
Давку в замен штатного Все брэндовые (Грэдди, Дэфи, апекси и т.д) по резьбе совподают
Темп. масла в сливную пробку в потдоне Через выточенныи переходник |
Цитата:
|
В продолжение темы - давно мучает вопрос установки сенсора температуры ОЖ.
Часто вижу что ставят в проставку в верхнем патрубке радиатора. Разве он не погоду показывает при таком расположении? До открытия термостата будет в нуле постоянно, потом будет показывать температуру уже охлажденной радиатором ОЖ. Не будет ли правильнее поставить рядом с заводским? |
Цитата:
|
В крышку термостата.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вкручен в крышку термостата и показывает температуру и до открытия так же;) Добавлено через 10 минут Кстати я по сенсору даже определил когда открывается термостат.))) |
Цитата:
|
Жень, получается, что не большая разница куда установишь, что шланг порежешь или в крышку поставишь. Внедрять нужно до термостата, а не после. В этом случае показания будут корректными.
|
Сенсер ОЖ вкручиваите в тасольныи хаузинг
На моторах 2го покаления на то есть свободная врезка Через точенныи переходник вкручиваите На моторах 1го покаления выкручивается заводскои (тот которыи показывает на торпеде) А это самыи маленькии сенсер заводскои Ну взамену его вкручиваите И будит вам точное показание ОЖ |
То есть у нас на первом поколении два сенсора, один на панель, один в комп?
|
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |