![]() |
Задняя балка
Ребят, подскажите, от каких машин подходит задняя балка G1 FWD ?
Может у кого есть в Украине куплю "голую" по нормальной цене :) или может кто отправит в Украину. Свою погнул боковым ударом об бордюру(( |
насколько знаю больше ни от чего
|
печально(( нашел на Украине за 85$ голый, думаю дороговато..
Добавлено через 12 минут странно на разборке сказали что от галанта 30го подходит.. |
Цитата:
|
как свой сниму, поеду сравнивать с тем что от галанта, рядом разборка..
|
Позвони мне завтра 050 389 34 06. Я гляну, где-то была......
|
Ок, чуть позже позвоню, а то спишь еще наверно)) Видел твою машину на авто.риа.юа ))Хорошая))
|
Ребят, помогите советом!
Откручивал заднюю балку в том месте где она тягами, впереди, к кузову прикручивается, в итоге один болт обламал (шляпку), второй уже боюсь тянуть, не идет.. Что делать посоветуйте! как добраться до обратной стороны болта, чтоб его высверлить? |
Не знаю как у Г1 но у Г2 решалось вскрытием пола (Болгаркой резали пол) из салона.
|
спасибо за ценный совет! но как потом избавиться от остатков болта, высверлить ведь всеравно не получится(
Добавлено через 49 секунд или там гайку можно срезать? |
все что в лонжеронах (закладные болты и гайки) вынимается только методом их вскрытия
в теории болт высверлить можно, на практике будет очень нелегко даже заломанную 10-ку при сравнительно удобном доступе (передний кулак в ауди) высверливал часа полтора болты задней балки г1 высверлить будет адской задачей |
да, задача адская! нужно срезать болт с другой стороны, чтоб вытянуть рычаг, снимать бак и высверливать длинным сверлом((
|
Купил заднюю балку от галанта 90г.в. ничем не отличается! полностью подходит!
|
ну вот и отлично
|
пора уже на форуме ф FAQ тему создать где складывать, чего от кого подходит.
А то на 1г запчастей всё меньше и меньше |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4. |