![]() |
Шиномонтаж
Хочу немного скоробчить на шиномонтаже
Нужно собрать комплект колёс 18го радиуса низкий профиль. Кто посоветует местечко с гуманными ценами и нормальным оборудованием? |
ну это уже ппц!))
Глядишь скоро тема будет-ребята, хочу купить молоко, где подешевле и посвежее?)) Кирилл, я конечно всё понимаю-хочется же всегда получить хорошо. Но, блин- на форуме москивчей совсем мало, можно же им в личку написать. Да тупо позвонить знакомым-вопрос совсем бытовой..! Ай пох-я за мир во всем мире и за сиське) |
недорого и хорошее оборудование в Германии.
|
Вопрос как вопрос...нечего меня осуждать
вот например, в двух известных мне хороших шиномонтажах цены на сборку и балансировку колеса разные. В профшинсервисе - 580р/колесо В РЛД - 500р/колесо Разница выходит 320р за комплект колёс - это стоимость хорошего обеда рядом с моим офисом. Конечно же я отвезу колёса в РЛД. Сборка ведь плановая - я никуда не спешу. А может кто то мне подскажет ещё одно хорошее место но с более гуманными ценами.. поеду тогда в новое для себя место. Добавлено через 6 минут Но и вообще 2000р за сборку колёс не слишком ли дофига за 20-30минут работы? |
йя как-то у оф.дилера делал сиё, было дешевле. можно подозвать в сторонку какое-нить тело и договориться на выходные, дегни на карман, часто так получается)))
|
РЛД вообще отмороженная контора. Цены на свои услуги ппц гнут.
Полно мелких шиномонтажей, в которых иногда встречается достойное оборудование. Я себе колёса собираю сам, у знакомых в сервисе. Не так часто это делать приходится. |
Цитата:
|
Жжёте парни... :D:D:D
Владельцы спорткаров бьющиеся за 320-ть рублей :bi: |
"Копейка рубль бережёт". Богатый - это не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто разумно тратит.
Я тоже всегда пользуюсь проверенными шиномонтажками и _обязательно_ слежу за процессом мотнажа и балансировки. |
Немцы говорят так: "Мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи." ;)
|
Московская область. Собрать 18-ки стоит 650-1000 рублей. Монтаж, балансировка.
И это - Москва зажралась =) Два года назад знакомому на свеже купленную Ауди А4 перекинули 18-ую резину у офф дилера ровно за 10 тысяч рублей )))))))))) а он лох - и отдал эти деньги. Причём сказали, что стоит 11 500, а у него денег кроме 10 тысяч больше не было. Дилер благоразумно сделал скидку до 10-ки )))))) Я эту историю вспоминаю каждый шиномонтаж )))))))) |
Успешность и качественность балансировки практически никак не зависит от крутизны используемого оборудования и уж тем более от цены. Всё зависит от шиномонтажника, его аккуратности и умения пользоваться оборудованием. Конечно, есть станки на которых трудно неправильно отбалансировать, но это всегда возможно.
Игорь, приезжай в Москву колёса собирать, у вас там цен-то таких нет, скорее всего. Будет просто дорого и круто :) |
Цитата:
Мне для неё ничего не жалко! :) P.S." Воронеж уже так зажрался, что у нас цены уже ваши на 99%... :( " |
Цитата:
|
Цитата:
Если мы все будем более бережливо относиться к кровно заработанным то не будет такого дикого взвинчивания цен... благо на шиномонтажи пока монополии нету. Андрюх, ты написал что пользуешься провереными шиномонтажками но забыл поделиться их адресом и уровнем цен. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |