ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Шиномонтаж (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=56941)

BigFoot99 22.03.2013 13:37

Шиномонтаж

Хочу немного скоробчить на шиномонтаже
Нужно собрать комплект колёс 18го радиуса низкий профиль.
Кто посоветует местечко с гуманными ценами и нормальным оборудованием?

Toretto 22.03.2013 13:57

ну это уже ппц!))
Глядишь скоро тема будет-ребята, хочу купить молоко, где подешевле и посвежее?))

Кирилл, я конечно всё понимаю-хочется же всегда получить хорошо. Но, блин- на форуме москивчей совсем мало, можно же им в личку написать. Да тупо позвонить знакомым-вопрос совсем бытовой..!

Ай пох-я за мир во всем мире и за сиське)

MAZZY 22.03.2013 14:23

недорого и хорошее оборудование в Германии.

BigFoot99 22.03.2013 15:12

Вопрос как вопрос...нечего меня осуждать
вот например, в двух известных мне хороших шиномонтажах цены на сборку и балансировку колеса разные.
В профшинсервисе - 580р/колесо
В РЛД - 500р/колесо
Разница выходит 320р за комплект колёс - это стоимость хорошего обеда рядом с моим офисом. Конечно же я отвезу колёса в РЛД. Сборка ведь плановая - я никуда не спешу.
А может кто то мне подскажет ещё одно хорошее место но с более гуманными ценами.. поеду тогда в новое для себя место.

Добавлено через 6 минут
Но и вообще 2000р за сборку колёс не слишком ли дофига за 20-30минут работы?

MAZZY 22.03.2013 15:35

йя как-то у оф.дилера делал сиё, было дешевле. можно подозвать в сторонку какое-нить тело и договориться на выходные, дегни на карман, часто так получается)))

Серёга 22.03.2013 16:52

РЛД вообще отмороженная контора. Цены на свои услуги ппц гнут.
Полно мелких шиномонтажей, в которых иногда встречается достойное оборудование.
Я себе колёса собираю сам, у знакомых в сервисе. Не так часто это делать приходится.

BigFoot99 22.03.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Серёга (Сообщение 808517)
Полно мелких шиномонтажей, в которых иногда встречается достойное оборудование.

Цены в РЛД не хочется обсуждать - да там дорого но я там получаю качество. Ремонтировать диск или покрышку езжу только туда... ну а такую простую операцию как сборка нового диска и новой покрышки - хочу съэкономить по этому и спрашиваю Вашего опыта. куда поехать?

Shum 22.03.2013 21:07

Жжёте парни... :D:D:D
Владельцы спорткаров бьющиеся за 320-ть рублей :bi:

Андрей_GTO 22.03.2013 21:13

"Копейка рубль бережёт". Богатый - это не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто разумно тратит.
Я тоже всегда пользуюсь проверенными шиномонтажками и _обязательно_ слежу за процессом мотнажа и балансировки.

Shum 22.03.2013 21:19

Немцы говорят так: "Мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи." ;)

Роман 22.03.2013 21:42

Московская область. Собрать 18-ки стоит 650-1000 рублей. Монтаж, балансировка.

И это - Москва зажралась =)
Два года назад знакомому на свеже купленную Ауди А4 перекинули 18-ую резину у офф дилера ровно за 10 тысяч рублей )))))))))) а он лох - и отдал эти деньги. Причём сказали, что стоит 11 500, а у него денег кроме 10 тысяч больше не было. Дилер благоразумно сделал скидку до 10-ки ))))))

Я эту историю вспоминаю каждый шиномонтаж ))))))))

Андрей_GTO 22.03.2013 21:44

Успешность и качественность балансировки практически никак не зависит от крутизны используемого оборудования и уж тем более от цены. Всё зависит от шиномонтажника, его аккуратности и умения пользоваться оборудованием. Конечно, есть станки на которых трудно неправильно отбалансировать, но это всегда возможно.

Игорь, приезжай в Москву колёса собирать, у вас там цен-то таких нет, скорее всего. Будет просто дорого и круто :)

Shum 22.03.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Андрей_GTO (Сообщение 808587)
...Игорь, приезжай в Москву колёса собирать...

Андрюх, я насчёт машин больной, могу и приехать :D
Мне для неё ничего не жалко! :)

P.S." Воронеж уже так зажрался, что у нас цены уже ваши на 99%... :( "

3kgtSL91 23.03.2013 09:10

Цитата:

Сообщение от Андрей_GTO (Сообщение 808587)
Успешность и качественность балансировки практически никак не зависит от крутизны используемого оборудования и уж тем более от цены. Всё зависит от шиномонтажника, его аккуратности и умения пользоваться оборудованием. Конечно, есть станки на которых трудно неправильно отбалансировать, но это всегда возможно.

Игорь, приезжай в Москву колёса собирать, у вас там цен-то таких нет, скорее всего. Будет просто дорого и круто :)

ну в какой-то степени и так но хорошее оборудование облегчает сие действие. у меня сначала был станок для снятия/одевания покрышек китайский, и мастер у меня опытный, так там прогибалась сама это штука которая шину от диска отэтовает (уж извинити не знаю русских терминов) так в общем поменял я на итальянский и рад и доволен. да не дешево, но когда работаешь с дорогими дисками за штуку баксов и больше то шансы забобрить диск очень малы и это стоило того я считаю. а то платить за забобренные диски клиенту уж очень не хочется

BigFoot99 24.03.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Андрей_GTO (Сообщение 808578)
"Копейка рубль бережёт". Богатый - это не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто разумно тратит.
Я тоже всегда пользуюсь проверенными шиномонтажками и _обязательно_ слежу за процессом мотнажа и балансировки.

Хоть кто то меня понимает. Я не бьюсь за копейку мне просто обидно отдавать такие деньги за полчаса работы. Лично я столько денег в час не зарабатываю... а у меня более интеллектуальный труд чем труд шиномонтажа.
Если мы все будем более бережливо относиться к кровно заработанным то не будет такого дикого взвинчивания цен... благо на шиномонтажи пока монополии нету.

Андрюх, ты написал что пользуешься провереными шиномонтажками но забыл поделиться их адресом и уровнем цен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Shum (Сообщение 808593)
Мне для неё ничего не жалко! :)

Не знаю почему но это провинциальная точка зрения ;))

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4.