![]() |
Свистит турбина
Други, подскажите, что это может быть, при разгоне начинает свистеть турбина, в прошлом сезоне был свист, но не такоей громкий как сейчас...
Турбине три года отроду, но машина используется только в летний сезон и то не каждый день. Машина едет отлично, свист не на что не влияет. Турбина Evo3. Просто интересно что это может быть? помирает или впуск-выпуск виноват? где и что смотреть?:be: |
может это с таким звуком воздух всасывает нулевик??
|
Andrey325090, у меня сток :bk:
|
ну значит хороший свист вылезет наружу=)))
|
la_fresa, свистит - денег не будет!:D ну или их будет меньше на одну турбину
|
lycy, ну такой вариант-самый очевидный) но всё же я жду мнения и вердикта людей,кто сталкивался с такой проблемой :P
|
la_fresa, свистеть может если крыльчатка посечена, когда ездят с нулевиком. Или где-то утечка, что скорее всего. Подшипник вряд ли свистеть будет, он в масле всё время. Если ему конец, турбина умирает по другому - в облаке дыма
|
lycy, про облако дыма ты прав, с предыдущей турбиной именно так и было :snoozer030:
но блин...чем заболела эта?!(((( надеюсь ничего серьезного... |
смотри утечки воздуха
|
lycy, окей)) спасибо))
|
Сними J-pipe и переверни прокладку, если она неправильно установлена
АХА сори, попроси кого-нибудь это сделать))))) |
Да дырка где-то, у меня так было, звук классный был:)
|
Дырка может быть либо во впускном пайпе, либо где-то между турбиной и кулером и кулером и дросселем верно?
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Свист слышен отлично из выхлопной трубы...
Добавлено через 7 минут Если бы была дырка в патрубках.... она переливала бы и дымила черным... |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4. |