![]() |
заводится через раз
здравствуйте! митсубиси еклипс 2002 года. запускается через раз, когда поворачиваешь ключ есть щелчек, как от реле и далее тишина. и так несколько раз потом заведется. бывает что нормально заводится несколько дней подрят. сталкивался ли еще кто нибудь? думаю что стартер, приехала к електрику он ее 10 раз заводил, заводилась нормально.сказал ездить пока не умрет совсем
|
eleonor, было у меня что-то на подобие на 9ке - отходил провод от стартера ( на втягивающее вроде) проверь провода, там есть 1 как бы штекером, обожми его немного,мб болтается и контакт не всегда бывает.
з.ы. обжимал такой провод на 9ке и стало всё норм |
eleonor, приветствую Вас, Анастасия. У Вас не 1G, а 3G, если судить по году автомобиля)))
Так же не eklipse, а eclipse. Советую заполнить профиль правильно, чтобы не было дополнительных вопросов. Так же рекомендуется пользоваться поиском и писать в уже созданных темах (то есть, если проблема с стартером, то пишем в соответствующую тему). Ну и по поводу Вашей проблемы, то очень похоже на стартер (подгоревшие контакты). У меня на предыдущей машине так же было, пока искал замену втягивающего (у меня было какое-то особенное) всё заработало :D Пол года ездил и проблема не повторялась, так и продал) Но это редко так, лучше все же отремонтировать. |
Цитата:
придется искать другого електрика) Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Клемма на аккумуляторе, либо (что более вероятно) возбуждающий кабель на втягивающее реле как правило прогнивает на 2.4 двигателе - болячка...
Добавлено через 1 минуту Еще как вариант - вы возможно педаль сцепления хреново выжимаете или слетел датчик нажатой педали сцепления, который отвечает за заводку машины... Поэкспериментируйте - влияет ли то, как сильно вы нажимаете на педаль сцепления и заводка... |
да 200 процентов разъем на втягивающей окислен !!! отрезать 5см и нарастить с новым разьемом "мамкой"
|
Цитата:
|
у меня с виду на 1г такой же как и на 9ке был..
|
Сдесь достаточно много вариантов, не исправность проводки от аккумулятора до стартера.. тобиш Плюс до стартера ( плохой контакт ) или масса на двигатель ( тобиш минус ) .... Возможные поломки в стартере при такой ситуации : Не исправно втягивающее реле ( подгорели пятаки ) , заканчиваются щетки .... так же , закорочен щётко -держатель ( что мало вероятно) обмотки в этом стартере нет , всеголишь магниты....
Чтобы проверить , действительно это стартер или проблема в электро проводке... нужно банальным образом перемкнуть стартер на прямую... Тобошь если он с замка зажигания будет щёлкать, а на прямую будет стартер работать.... наклёвываеться вывод что не исправна проводка... |
Такая же ситуация
|
Ну собственно я всё возможное расписал )) Я работаю в этой сфере .. стартеры - генераторы)
|
Посмотреть нужно будет)))
|
Цитата:
|
МАНЫЛ, ахахха))) представляю девушка такая с разобранным стартером подбегает к токарю и орет "выточите мне втулки!" ))))Тем более у каждой девушки есть дежурный массажист, мастер маникюра, парикмахер и обязательно токарь! Да *** такой геммор девушке ))ей проще стартер купить! да и дело то в проводе уравляющем на самом деле)))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4. |