![]() |
Держак Brembo evo 9.
Думаю приобрести 8 поршневые суппорта G4racing, цена передних суппортов 35т.р. и не болт он. Знаю, что почти болт он с эвика становится. Как я понял, из эвовских брембо самые держащие это с 9 эвика. Так вот вопрос, какой держак у суппортов с эво 9?
Добавлено через 3 минуты Ну и держак суппортов от 3000GT тоже хотелось бы узнать) |
Разве есть разница брембо 7-9?
|
я думал разницы между брембами эво 5-9 нет:ai: держак нормальный у них.
|
что есть держак суппортов?
|
Ага тодеинтересно... Что есть держак?
Колодки хоть раз купите хорошие, а не то гавно что завалено все... Даже стоковым тормозам удивитесь Самые большие тормоза у эво Х....перед на рестайл кулак от галанта.... Колеса минимум 18 ;) А так есть табуреги всякие... 6 вперёд, 4 назад....Диски мерседес.... Но пока непонятно, зачем все эти танцы? Меня тормоза рестайл ГТО вкруг устраивают.... Щас еще колодки эндлесы попробую;) |
BRIAN, разница рестайл и дорестайл гто есть?
|
У тебя в городе есть толковый человек... Зовут макс.... У него чёрный 2 эклипс....
Тормоза разные.... Если такие вопросы.... То у меня вопрос, для чего тебе тормоза? В каких колесах ты хочешь остаться? |
Цитата:
|
Нет там принципиальной разницы никакой.
Хватить фантазий |
BRIAN, я рассчитываю лето - 18 тапки, зима - 17.
Добавлено через 1 минуту BRIAN, и человека зовут не Макс, а Василий Extrimer |
Зовут его Максим.... Все остальное это отдельные истории.... ;)
Значит все что больше чем от эво мимо кассы. Самое беспроблемное решение....эво тормоза, перед зад.... Рестайл кулаки ;) Сегодня это стоит примерно от 40 тысяч вкруг.... Плюс колеса ;) не все подходят |
у 9 evo вроде как толщина торм диска чуть-чуть больше, но там вообще миллиметры. По крайне мере по каталогу так. И по вылету ограничения, либо проставки на колёса )
|
Цитата:
Дык эта...Те же яйца, что сумитомо от 3кгт рестайл, разве нет?) |
Не совсем. По совместимости дисков (по Х-фактору) уж точно. Это я вам как человек, использовавший все варианты (кроме дорестала с 3si) и на разных машинах говорю.
|
Андрей_GTO, тормоза от GTO эффективная вещь? С передом например более менее понятно, можно от GTO посиавить. А зад?
|
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |