![]() |
ДТПляяя!!!
Сегодня,с МКАДа заехал на АЗС заправитса,и при выезде на МКАД,камаз который тоже выезжал с АЗС протаранил мою левую сторону авто,дверь поцарапана,крыло переднее на замену,пер-й бампер тоже пострадал.Я остановилса штоб его пропустить,а он скатина вот как мне отблагадарил.Обидно ищё што я её недавно взял с ремонта!
|
пля, пипец :( сочуствую :(
надо блин клипс в бункер бронированый назиму ставить :( |
мляяяяя.... Да что ж такое-то?!!!!!
Сочувствую:(((((( |
мда.... сочувствую.......
|
сочувствую
|
Жаль... сочуствую...:(
|
Я недоумении, сочуствую (
|
Чего сказать.... Уроды!!!!
|
предлагаю всем на зиму оборудовать эклипс огромными кенгурятниками с как минимум метровыми шипами со всех сторон. самого неоднократно посещала такая идея. если надо - могу набросать эскиз ;)
|
елки палки....
|
ДА,зимой ищё опасней,и наверно я отремонтирую клипс ближе к весне.Прошлой зимой,в Москве,в один прекрасный вечер ехал по делам,остановилса на светофоре,и буквально через секунд 5 почувствовал сильный удар с зади,выхожу с машины и вижу гольфа с разбитой мордой,капот,бампер,фары.Я подумал што пипец с клипсом,однако НЕТ,бампер у меня тогда был сток,я был в шоке,всего лишь несколько царапин,самое смешное што товарищ на гольфе оказалса тоже с Молдавии,он увидел мой гос номер и хотел догнать и посигналить,поздароватса,и не расщитал желание,ну не КЛОУН он а?
|
:) :) :) главное не терять оптимизма -)
|
блин вот гады сочувствую!!!ВОт и думай пропускать или нет
|
Цитата:
|
мляяяя! сочувствую!
|
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4. |