![]() |
Чип-тюнинг!
Уважаемые соклубники!
Есть возможность сделать сей девайс на авто- тем кому мало собственных л.с.! Чипуется любая машина по настроению хозяина. резултаты: с МКПП примерно 300 у.е с АКПП примерно 400, т.к. чипуется и сама коробка. Прирост л.с от 5-90, в зависимости от желания. Гарантия и всё такое! Епстественно соклубникам скидка и не плохая. Время работы 2,5 часа максимум! Р-н Чертаново. звоните, пишите! |
почему?
|
на месте модераторов снес бы нафиг=)
|
А в чем секрет то?
|
Что снес, не в той теме!????
|
хорошее перспектива прироста...но дороговато...
а почему "снести нафиг" не понял. |
могу сказать одно
пока не будет замеров на стенде "до и после" плеваться желчью не буду если хоть кто хоть раз смотрел прошивки тот может понять меня...особенно про 90лс всё остальное...не флудите короче |
а обязательно АКПП чиповать? а то я знал одного с чипованой коробкой,она быстро кончилась...как это всё делаеться? и какой прирост будет?
|
видимо я просто снесу тему
я надеялся люди сделают выводы иди отдайте свои деньги - может это вас научит |
я делал себе чиптюнинг на вектру 2.0 8 клапанов
помогло и было реально ощутимо. Обещали 13 сил. Думаю так оно и вышло. Секрет прост - немного задираем углы и немного бедним топливо. ОЧЕНЬ НЕМНОГО.Стоит ли отдавать такие деньги за такой прирост...решать вам |
По машинам ДСМ пока не ясно, а именно: испробую на своей, сделаю фотоотчет, Если что даст, поведую!
Тема не касается пока КЛИПС. |
Прирост 90 лс для ДСМ - :bj: Пик турбины 14б составляет что то в раене 27 lbs с копейками - и при максимальном ее выдавливании прирост составит 270 - 280 сил - и это не говоря о все сапортинг модсах необходимых для того чтоб эти 27 лбс воздуха - эфективно сгорели - а эти модсы это далеко не углы и бедная смесь... тут скорее надо завести разговор о холодном и горячем воздухе.
Правильно подметил Батчер - с помощью чип тюнинга возможно немного поднять мощность за счет задирания штатных углов и легкого обеднения смеси - но это скорее 10-20 сил а никак не 90. Касательно прошивки автомата - честно - одно время очень долго искал вобще такое... хотел заморочиццо - так и не нашел ничего на счет шить мозги автомата - поведайте плиз темного... буду весьма благодарен. :) На самом деле - Весь тюнинг автомата сводится к нескольким параметрам: 1 - более быстрое переключение передач - достигается тюнингом ГИДРОМОЗГОВ!!!! а не ецу автомата! 2 - повышения стола (лаунча) - достигается тюнингом бублика - опять же чисто механическая процедура - к мозгам абсолютно никакого отношения не имеет... 3 - замена фрикционов на более прочные и тп... - опять чисто механика Может я еще чего то непонимаю чего надо от АКПП чтоб ехать быстро (кроме высокого лаунча, быстрого переключения и прочных передач - механически тюнинг) - тогда поясните в чем заключается тюнинг блока управления АКПП :dd: |
в том же, в чем заключается чип тюнинг мотора с не епромным блоком управления за 300 баксов - срубить бабла с неискушенных юзеров.
|
подождём.....
|
Сполер +10 л.с. Тонировка стекл +5 л.с. Хромирование мотора +30 л.с. Умный вид механика с КПК под торпедой +70 л.с. Красивый руль + ковши +30 л.с. итого +145л.с. За все 5000уе. Мощность меряется по длинне видимой струи выхлопа на 6000 оборотах... У нас самые лучшие мастера в мире... Если они не отвечают на ваши умные вопросы то только потому-что они сами очень умные и нехотят вас смутить...
|
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |