ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Может будет интересно... (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=9200)

Nocturnal 05.12.2007 20:12

Может будет интересно...

Инфа вся от старого друга который живет в Штатах с которым пару раз в год коннектимся...

В L.A. есть одна банда Байкеров, не сказать бы что известна но довольно экстравагантна. На сборы они приезжают во главе с авто - прдеставляющим их клуб. Почему авто? понятия не имею... трайки и байки наверно не подходят для этих целей - у Российских Ночных Волков тоже почему то авто Хаммер окрашенный в цвета клуба.

Короче у них это какой то форд далеко не 90х даже годов выпуска... но... Всем клубом ежемесячно собираются деньги на его тюнинг - установлена определенная планка не выше и не ниже которой все члены скидывают деньги, на собраные за месяц деньги постоянно делается тюнинг авто... сейчас это уже зверь неизвестной пароды на колесах... и вложено в него уже около полумиллиона долларов. Участвует почти на всех байкерских слетах в L.A. Авто пренадлежит клубу.

Друг говорит видел этого монстра на одном из байкшоу... от него глаза не оторвать...

Так к чему я это.... Нууу может поняли мысль?:ag: :rolleyes:

Angel9 05.12.2007 20:19

Готов принять ежемесячное пожертвование от всех членов клуба, не больше но и не меньше суммы хххх=)))

Nocturnal 05.12.2007 20:33

Вот я о том же!
+1:ag:

NIK_MB 05.12.2007 20:36

Ыыыыыы, думаю все готовы принимать:)

Nocturnal 05.12.2007 20:40

Ладн... если серьезно то ведь тема прикольная помоему... Представителя ищут - а вот авто представляющее клуб и пренадлежащее клубу чем плохо? И имеется в введу не чья-то машина а отдельно преобретенная клубом на эти цели... ))

Sanders 05.12.2007 20:48

По моему когда то уже проходила такая тема.
Но это надо регестрироватся как не коммерческая организация, на нее регистрировать машину, а дальше собирать с народа деньги каким то образом. Многие ли будут готовы?

Vitalii 05.12.2007 21:30

Впринципе идея интересная, если наберется адекватный минимум, готов поддержать эту идею материально, посильной помощью.

toXa 05.12.2007 21:38

блин, поддержать то все готовы. НО (дальше моё):
1. у них, в L.A., сколько дней в году лежит снег?
сколько зарабатывает средний член клуба и сколько у него свободного времени?
считаете ли Вы экономическую ситуацию в США сопоставимой с ситуацией в РФ?

мне продолжать?

la Rev 05.12.2007 21:54

Давайте мое авто будет вперед выезжать! :)))))
У Ночных волков Хаммер, а у нас будет Джип Гранд Вагонир!!!! Чем не символ? Темболее оно одно в РФ!
Братва, я готов его тюнить!!!!:))))))))))))))))))))))))0

Wollm 05.12.2007 22:02

Нет. Вы не поняли... нам нужен БАЙК!

la Rev 05.12.2007 22:19

Давайте велосипед возмем! И будем его тюнить!!!:)))))))

TazMan 05.12.2007 22:33

нужна не коммерческая организация, а некоммерческое партнерство, на балансе которого будет висеть авто, так же такая форма предполагает членские взносы, выбор совета правления осуществляется тупо голосованием, ну и тд.... готов предоставить за скромную сумму свой г1 где не паханное поле для тюненга:))))

Добавлено через 3 минуты
забыл добавить, то что и налого облагаемая база совершенно иная по сравнению с коммерческой организацией и более правельная по отношению ко всем соклубникам.... при реальном интересе можно заняться этим делом;)

Nocturnal 05.12.2007 23:13

Мде ))) часть людей отнеслась к этому скептически - но все же есть те кому интересно.

Предлагаю все-таки замутить это дело!

Со своей стороны могу предложить юридическую поддержку в осуществлении официальной регистрацуии клуба как некоммерческой организации...

По членским взносам - я лично готов вносить ежемесячно 100 $, лучше конечно фиксированно рублями - соотвественно 2500 р.

Думаю если человек 10 щас соберется - то уже можно начинать - т.к. пример заразителен и люди потянутся.
Затем -
1)Предлагаю вынести на обсуждение кто возглавит официально клуб (считаю что будет правильно если им станет тот с кого вообще начался dsm-club.org:cool: но это ИМХО)
2) определиться с точным ежемесячным членским взносом
3) определиться с аппаратом который будет представлять клуб (опять же по моему скромному мнению всетаки это должен быть DSM)
4) определять что делать с авто - общим голосованием участников.
и...
5) думаю если у клуба будет кроме такого авто и свой НЗ на проведение массовых мероприятий тоже будет не плохо...

Если человек 10 меня поддержат - то готов хоть завтра заняться сбором и оформлением документов для клуба лично!

la Rev 05.12.2007 23:19

Блииииннн!!!!
У меня лучше чем Н3:))))))))))))))))))))
Н3 полно - Вагониров малоооооо (их всего около 5000 было выпущенно)

Добавлено через 49 секунд
Кста, деньгами скидываться готов (эт если серьездно)

Добавлено через 1 минуту
Только на что???

Nocturnal 05.12.2007 23:22

На создание аппарата-представителя клуба...

а предсталять где угодно он может клуб - на любых авто мероприятиях в которых клуб может только участвовать!!!

я кстать без хи-хи предлагаю!!:cool: Но понятно одно моего желания мало! дело за Вами!:)

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4.