![]() |
Руль RalliArt
кто нибудь видел где нибудь в Москве в продаже такой руль? http://www.fox-racing.com.ua/product...ducts_id=13822
|
ИМХО я бы не менял сток руль... Его и крутить меньше надо + подушка безопасности есть... Да и типо спорт руль смотрица оцень куцым в салоне..
|
Ну есть спорт рули с подушками.
Например momo с ево. Я б себе такой присобачил. |
чем меньше руль - тем меньше его надо крутить. издержки: возрастает усилие с которым его надо крутить.
|
Лех, я думаю то что ты написал оно то понятно, но актуально для зилов или отечественного тазопрома, где нет гидро усилителя руля. Для нас жеж от уменьшения размера, усилие не сильно увеличится.
|
ну чесно говоря, сток на G2 меня раздражает с самой покупки клипсы :) ну нахрена на спорт псевдо-купе делать такой громадный руль??? к нему можно и ленивца прикрутить :D вот думал с эво прикрутить,НО ценник у него около штуки!а вот альтернатива но уже без подушки мне внешне нравиться,но нет подушки :( но я уже почти смирился,так как я подумал,что я езжу в очках,и недай бог или кто то в меня въедет или я в кого нибудь,так подушка так отфигачет,что я уже до конца своей жизни буду в линзах ходить встроенный :D и я подумал,лучше уж без подушки :))))
|
Гарри, ну почему сразу штука?
У ЕВОводов, момо-вские рули с подушкой по 10-15 тыс проскакивают. |
ой а я там зареген :))) ну 15 и ещё и нада поставить :))))) а это не как проспорт :))))
|
На Г3 руль нравился значительно больше, чем на Г2. По-моему там и размер поменьше... Тока тоже не бюджетно
|
Кстати ,а руль от 3G на 2G без переделок встанет? Мож кто сталкивался?
|
а есть фоты?
|
Цитата:
Но он точно меньше, с учетом того, что там сидения так далеко как на G2 не отодвигаются, мои ноги лучше влазили :) |
на www.xenon.lv море рулей
|
а на ксеноне оно точно болт он?
как определить что они с аирбэгом? |
Я думаю что все они становяться с переходниками ;)
а руль с аирбэгом можно определить по цене :) или описанию ;) |
да вот с описанием там как то слабо.
А с переходниками тож. Тем более, что про переходники тут уже писали, что они как то фигово подходят. |
я чего-т сомневюсь, что это ралли-арт... всего скорее адский китай! =))) привозил себе такой с ибэя на атмосферник, под карбон типа... =))) ну поприкольнее смотрится, чем сток, крутить стал более туго... короче спорный вопрос... =))) проде и смотрится неплохо, но в тоже время + почти никаких!=)))
|
+1 за сток. а "ралли арт" не впечатлил. имхо, как и сказал Токс, скорее всего фейк китайский.
|
а меня заморачивает руль - в колени упирается когда садишься. Он огромен.
|
подними его и не будет цеплять ничё ;)
|
Сток руль - большой, удобно вяло крутить, есть AirBag (для тех кто не настоящий капитан и не готов покинуть этот мир вместе с авто после аварии). В нижнем положении под него трудно залазить, особенно если сидушка отрегулирована на максимальную высоту. Крутится значительно легче, рулей с меньшим диаметром, но настоящий капитан рулит ногами и на это дело внимание не обращает.
Тюненый руль бывает размером почти как сток 350мм и ацки меньше стока 320мм. Оба типа руля при положении рулевой колодки в самый низ позволяют садиться в тачку без особых затруднений, и очень удобно руляться, позволяя отодвинуть спинку сидения в положения "лежа у телевизора". Но при этом обод руля закрывает половину приборной панели, это гуд, в случае если приборка стоковая, а если она тюненая, то на нее приятно смотреть, тем более что дорогу всеравно уже не видно. Так что у всего есть свои плюсы и минусы, поэтому лично я выбрал, хотя и с трудом, положение руля максимум вверх, руль тюненый. При этом сидеть приходится чуть выше, зато видно всю приборку и даже часть дороги. Можно поставить специальный переходник на руль, который будет позволять регулировать колодку по глубине, или более высокий переходник. Но тогда получается косяк с поворотниками, которыми некоторые еще пользуются несмотря ни на что, в общем пальцами до них дотянуться становится проблемней. Так что блин ничто не совершенно. |
Павел, спасибо за переходник и за советы! Всё отлично! :-)
Кстати твой старый уставший руль, переданый мне в качестве бонуса очень успешно ездит на моей старой машине но с новым хозяином ;-) При продаже, с рулём была передана леганда:"Чувак это руль с НАСТОЯЩЕЙ гонки из Москвы, чё ты хочешь даже кнопуля синяя для закиси есть!!!" Кстати, кто будет ставить переходник для передачи электричества на кнопку звукового сигнала лучше китайского провода от автомобильной заряжалки для телефона вам не найти! :-) |
Я зав сток руль, но его нужно окультурить...
|
ISOTTA очень нравится. Буду ставить оный девайс и пофигу на все. Как у буча тока белый + черный. И пофигу мне на все.
|
у меня га Г1 стоит MOMO. Comando вродое и фирменный переходник момо, как поставил ненарадуюсь. с установкой и подключением никаких траблов небыло. За подушку не парился, нету ее с рождения :D
|
+1 ISOTTA, у меня сейчас стоит, до этого симони стоял, копия момо, обшивка гавно была. Сток-это пипец, я с ростом 195 акуевал когда садился, а с ковшами вообще космос залезть в машину:))) У изотты кожа и внешний вид прут, всегда о таком мечтал:)))
|
Такс а от евика ктонить колхозил руль? И я гдет видел тюненые рули с подушками...
|
От Эво 8,9 должны вставать,на эво тюннинг толкнули такой руль недавно - за 3.500 руб!
Один вывод, надо брать и пробовать...хотел сам, но не нашел руля в продаже... Лично я за любой не сток руль с подушкой) МОМО от Эво для меня лично лучший вариант))) |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4. |