![]() |
Отлетался =((
Все, дорогие мои.
Я отлетался. Сегодня, в 13.00 на набережной моей машины не стало. восстановлению не подлежит. Сам покоцан, но хожу самостоятельно. буду продавать на запчасти. Фотки будут пожже. Жак и Даша - спасибо вам большое, вы лучшие. |
Мои соболезнования! Как случилось то?:(
|
Жаль..
Главное сам живой. |
|
пздц, сочувствую
|
соболезнования ((((((((
|
сочувствую... сам знаю какого это...
|
сочувствую дружище!!! главное сам жив. счет 2008 года открыт, сука.
|
ааааааааа, жесть! Да чтож такое то творится? Соболезную!!!
|
ППЦ
Опиши обстоятельства, как было? |
сочувствую!
|
ахринеть.....
ладно хоть сами живы. |
Писец... :(
Сочувствую. |
сочувствую. сегодня жесть а не пагода. возле дома завалили тоету вазом, ******. сам жив уже гуд.
|
жесть мои соболезвования, очень жалко симпатичный черныш был, ждем подробностей кто виноват
|
Еще одним Эклипсом стало меньше :(
Сочувствую…….. |
глубокие соболезнования... очень печально :(
....как это случилось? |
спасибо вам!!!
хз кто виноват. скорее всего таки мои мозги... ехал 60-70-75, обходил таз едущий между рядов, потерял управление. встретил столб. отлетел назад на дорогу. финита. |
Мда.. сочувствую. =((
|
Да мля! Еще раз собалезнования!
|
Все, продаю ништяки и запчасти....
кому чего надо пишите в тему в "Магазине" СПАСИБО. а отдельное Жаку и Даше. Проснулись, приехали, помогли.... |
Чувак, ты не представляешь как мне жаль что так случилось!
Просто незнаю даже как тут без матат обойтись чтобы выразить все что хочется.. Главное сам цел! Сам сегодня скользил на своей новенькой машинке.. только вчера взял.. ЭТО ЖЕСТЬ! Кароче поправляйся! Не унывай! все ништяки жизни еще впереди! Млин очень очень очень очень жаль!... |
Жаль, эклипсов становится все меньше и меньше. Я сегодня решил вообще на машине не ехать никуда, дорога уж больно голимая. Сочувствую чувак, крепись. Как самого то покоцало, вроде и подушки стрельнули и удар не особо сильный?
|
Блин!!!!!!!!!!!!:ai:
Антон, мои соболезнования... Сама проходила через подобное на первом клипсе с похожим ударом только в водительскую сторону... я его все же восстановила... Держись! Главное сам жив и здоров, машина -дело наживное, денег соберешь и купишь новую! А вот здоровье ни за какие ши-ши... тьфу-тьфу!!! Мы с тобой!!!! Крепись! |
главное жив-здоров! удачи тебе
|
Блин, ну ты даешь.... соболезнования конечно....
|
присоединяюсь ко всем ! СОБОЛЕЗНУЮ очень сильно ! поправляйся...
|
главное все живы. машина будет новая.
|
Сочувствую очень сильно!!!
|
Жалко..............................
|
Эх, блин... Обидно :( Соболезную...
|
мда. тока с тохой встречался на той неделе - тормозилки ему продавал. и тут такой пост. охренеть
p.s. знакомый салончик, у меня после дтп такой же был, тока из руля мешок не торчал p.p.s. соболезную. пипец :( |
Вот сцуко это ВИСОКОСНЫЙ ГОД .....не хочется это говорить но это начало(((
|
Цитата:
|
Спасибо, парни =)
будем стараться все побороть. главное - с руля подушка реально помогла =) |
А говорят, что подушки больше 10 лет не живут...
|
пристегнут был?
|
мда, очень не прияно смотреть такие фото..... крепись......
зы. когда появляеться гололед едте осторожно....... у вас в основном асфальт, поэтому гололед опасен..... у нас же в городе нет асфальта, точнее есть но он всегда во льду... мы только польду и ездием, поэтому и все привыкшие..... |
2toXa
сочувствую, очень жаль, главное сам цел. очень печально |
Сочувствую...... И понимаю на все 100%....
|
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4. |