![]() |
Опрос по МСК.(и не только)
Народ! А сколько сейчас нас передвигается на колёсах? Москва и область? Может встречу замутим?
Я вот клубные наклейки никак не заберу до сих пор (взял у Странника). Сколько вообще зимой народу на 3S ?:rolleyes: |
Тут вам не Косово!! А администрация сайта - не евросоюз!
Тут за такое свободомыслие, со склонностью к автономии, и наказать могутъ.. или разогнать нафик! Шутю!:ag: Шепотом: Я - за! По крайней мере двое уже есть! Каждый раз, когда смотрю на свой агрегат утром на стоянке, то аж душа поет! А если всех наших красавиц в одном месте собрать, то вообще красяво должно получиться! |
Да,не Лёх! Коста,не думаю что обругает... (Коль,не в обиду?;) ) Если готовы будут человек так несколько подтянутся,то в следующую DSM встречу,или через-ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ОДНОКЛУБЧАНАМИ,могу подъехать!!!:D
|
Я до 4-го марта пешход, хоть и пипелац на ходу.... Права за сплошную забрали...
|
Я передвигаюсь зимой, но думаю в следующую зиму поставлю в гараж. Больно смотреть на авту, вся в соли и грязная. Мыть бесполезно, через 3 часа опять вся в грязи.
|
Я езжу, каждый день на работу, собраться можно, только со временем напряжёнка. Предлагаю как нибудь вечером на воробьёвых горах собраться.
|
Я тоже не против собраться.... но со временем тоже напряг. Свободен только вечерами...
|
Так и имелось в виду вечером,в пятницу со всем клубом! http://www.dsm-club.org/forum/vstrec...sm-moskva.html
|
ну поидее я в эту пятницу не против ) Должно быть красиво сразу много 3si в одном месте )
|
Я бы подождал пока потеплее станет.... да и народу уверен будет в 2 раза больше.
|
Да можно и сейчас встретить и когда потеплее будет. Я думаю что ничто не должно помешать встретиться несколько раз =)
|
Парни преизжаите камне
Встретимся посидим поговарим :) |
Кароче заезд к Дану а машинах в Кишенёв =) Посидим поговорим, а потом все там чинимся и едем обратно=)
|
Ну тогда в колонне,Г2 будет первым:D
|
Тогда жду всех в канцэ мая
Подумаеш какието 1550км в один канец :) |
Ден, смотри мы ведь кааак приедем мало не покажецо :) Вина то хватит? :)
Добавлено через 14 минут Цитата:
Не лучше ли нам собраться где нибудь на открытой большой площадке (на горе например) Походили бы посмотриели бы на машинки друг друга, пообщались, пофоткались, а потом по желанию можно и мясо отправиться кушать. PS: Гора - в сленге всяких авто-мото клубов означает: Москва ул. Косыгина в районе пересечения с Университетской площадью (Смотровая Площадка на Воробьёвых горах) |
летом - да, на воздухе
|
Кирюх,что ты паришся? Рубль-два потратить это не много. Собиратся по логике вещей следует за интересом общения,а не пирожными утробу тешить(ясно как белый день). Место встречи ДСМ-это предлог. Конечно можно встретится где угодно,но мы не только 3S,но и ДСМ-Клуб. Вопрос в том,что мало народу готово подтянутся. Ты,да я...
|
Цитата:
Просто лично мне посиделки как то не по душе. Мне больше нравятся встречи формата фриэйр. Думаю я не один такой. Понятное дело что зима и всё такое, но еси честна ведь щас на улице ну и несильно то холодно :) |
да в чём проблема
возьми на себя организацию например с кепом (раз он в официозе) придумай что нибудь - попытаемся проголосовать а потом от это 10% приедут, но если время будет урочное - Я ПОДДЕРЖУ я например готов сгонять куда нибудь на воздух, но не тупо стоять я тогда приеду с коньяком и мангалом я прошу только не переливайте из пустого в порожнее я вот за 4 года насмотрел на крики и желания, а те кто реально хотят - просто приезжают и всё.... |
Николай, коньяк и мангал это очень хорошо, но как это можно за рулём то? Извечная проблема...
|
Шашлычки на природе это очень здорово (даже если без выпивки:) хотя конечно пиво например при этом действе очень кстати приходиться :p ), но помоему для этого сейчас не самая лучшая погода.... а вот когда потеплеет я всеми руками и ногами "за" )
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну так что решим? Будем тепла ждать,или на шашлыки с кониной?
|
Предлагаю в четверг 28-го февраля не зависимо от погоды встретится вечером в Москве на Смотровой Площадке, посмотрим хоть друг на друга :)
|
ну понятно
dsm отдельно, 3SI отдельно флаг вам в руки |
Да нет конечно, место сбора крестянка, а уж потом куда кто хочет.
Просто на смотре в четверг нормально, в пятницу суб., фик встанешь . |
Николай, никто ни от кого не отдельно ниразу, да и встречи Московские опять же по пятницам.
Я же предлагаю устроить встречу в четверг. Четверг по многим причинам является более оптимальным днём для вечерних встреч, ну например в пятницу многие в т.ч. и я часто уезжают за город или организуют какие нибуть пьянки клубы и т.п. В выходные опять оч сложно куда то всех вытащить. Начало недели - Понедельник - запара на работе ну и остаётся четверг. Собственно четверг международный клубный день (почти официально) |
http://gatherings.3si.org/NG2004/image503.html
Вот это я понимаю "собраться"!! У нас во всей России, наверное, столько не наскребешь:D |
Подъехал бы... но на дороге кал.потом мыть в лом. лучше дождаться сухой погоды.
|
Цитата:
Реально если все же встреча будет мутиться после 4го марта (заберу права обратно), томне абсолюто пох., на метеоусловия))) А так, если кто из области подхватит - то и раньше сорвусь ))) |
Цитата:
|
А то! Полностью согласен!!! ))))
|
Встреча на Эльбе
|
DAN 3000GT, ну для кого 1550 а для кого не знаю.. скоко там из еревана до вас :) ха-ха... но приехал бы с удовольствием :) душой я с вами :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
товарищи, я к тож хочу!!!! давайте если уж собирать , то по крайней мере и ближнее зарубежье тоже! давайте как нить подумаем и организуем. разве ж с минска до москвы для бешеного сайгака расстояние???
2 с половиной бака бензоля и сумка бутербродов! предлогаю собраться по "взрослому" ближе к лету, с вас товарищи экскурсия (черная работёнка гида-экскурсовода) по москве ну а с нас картофан, сальце ,ну и как я понял по друзьям из еревана, шашлык из баранины......... :) Добавлено через 2 минуты кста,PETROFF а можно информацию по стелсу на картинках?? интересно, а зеркала у него сами подварачиваються , али им кто помагает? |
Да мы пока и не собирались то! Это мне Олег обьяснял про причины возникновения своего первого"ника"
|
можно и из баранины... но в основном у нас приветствуется из свинины :) точнее из ее ребришек и все ето в "тонере" :)
Добавлено через 41 секунду но думаю для етого нужно собратся в армении :) у вас "тонер" есть? :) |
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |