![]() |
оптика sonar
обращаюсь к соклубникам ,которы поставили на свой G2 оптику sonar ...какой у нее разьем под лампачку ближнего света?H3 или другой...собираюсь заказывать на ебае ксенон уже есть не хочу обломаться........
|
я себе сонар ставлю
у него h1 это по моему у всех по разному советую сначала оптику купить а ксенон в кунцево от 3 тыщ рублей за 3500 можно взять с гарантией год корейский с тонкими блоками! |
прошу прощения за то что пролителс темой...
прошу прощения за то что пролителс темой...
Добавлено через 1 минуту у меня черт побери стоит недешевый ксенон япония...светит как мереновский(лунный свет) а что вообще про sonar скажите ставить стоит не говно? |
"мериновский" - это обычная Хелла последнего поколения с лампами 4300К ;)
но все равно не один самопальный ксенон не будет светить как штатный и не забываем, про разный тип ламп, для галогенок и линз |
чет я не понял а какие лампы нужны для линзовой оптики?
|
есть лампочки под линзованную оптику, там чистая колба, есть под рефлекторную, там на лампе нанесена краска с одной стороны, чтобы не слепило фарами.
|
А еще на Сонарах написано, что они только под галогены... Ксенон типа противопоказан... Но я ставил - все круто было...
|
Стоят 6000К уже больше полугода - нормально всё.
|
У меня тоже такой же был... Просто наклейка на них была - только для обычных ламп...
|
ага, была такая тема
+ точить пришлось, чтоб ксенон впихнуть! |
Чо уже китай китай подделывает? У мя всё встало как надо. Ток регулировать пришлось чуток фары сами чтобы поднять, низковато светили. Но ксенон встал без проблем.
|
да там сами ксеноновые лампы с трудом залезали и чтоб их не повредить, пришлось подточить!
|
Регулировка Сонаровских фар
После установки ксенона в эту "ЧУДО" оптику, столкнулся с проблемой.... светят они в небеса.
Как опустить максимально линзы ближнего света? Кто-то заморачивался? |
какие типы ламп в поворотниках?
|
поворотники остаются штатными
|
ответьте кто может по моему вопросу...
|
steklorezzz,
там на обратной стороне фар есть выступы алюминиевого цвета под ключ 10 ку, одни регулируют высоту, другие горизонтальное направление |
интерес кстати такой вопрос. в sonar-ах же нету корректора ручного. на тех осмотре к кому нибудь придирались.
и как с ксеноном? ведь на фаре нет никаких меток. как бы вроде нельзя, но и не запрещено. авто-корректора и омывалки понятное дело нету. |
Сегодня снимал фару и и блин ужаснулся как подключен ксенон и все провода на фару к разъему (Оптика сонар),теперь я понял почему у меня моргал свет... Подскажите что можно сделать и зачем все это намудрено ???
http://s47.radikal.ru/i118/1106/13/57eb4057863f.jpg http://s005.radikal.ru/i210/1106/da/4d0bcc5c1250.jpg И где еще купить стандартный разъем идущий от фар или у кого есть ??? |
с противотуманок среж
|
КаЛьЯнЫч, Колхозь разъем..... бери от ваза папа - мама 6 на 6 и делай разводку на ксенон....ну это если сток ставить обратно не будешь.
Добавлено через 1 минуту imax, в клепах 2-х вообще корректора нет..... |
acidclub, на европейцах есть.
|
murik,Туманки тоже нужны:(
acidclub,Что за разъем такой ??? Сток не хочу обратно,мне кажется проще новый выход с фары заказать,припаять и не ломать мозг.. |
КаЛьЯнЫч, колодка обачная....в любом "ваз" магазине есть.
|
acidclub, есть примерно как выглядит хоть ?
|
Подскажите что за лампочка,понятно что ксенон (маркировка)
http://s006.radikal.ru/i214/1107/ac/ce0c4d49dbf0.jpg http://i033.radikal.ru/1107/53/c4ca3981e374.jpg Вроде H1 если не ошибаюсь ??? |
H1 сто пудово, у меня такие же
|
Передние фары сонар
Погас на одной стороне "ангельский глаз". они перегорают чтоли? И как сделать чтоб горел он? Где это ремонтируется? Ведь нужно расплавлять фару и открывать её?
|
они не перегорают, там стоит диод. скорее проводка отошла
|
murik, блин, в темноте пошарил рукой, не моргает даже зараза
|
разбери фару, да посмотри, может там сразу будет видно где контакта нету.
|
ну попробуй эти 2 проводка что на глаз идут напрямую кинь ... будет гореть или нет.
|
korchavin, я боюсь фару разбирать, она же клееная. Предыдущий эксперимент по разбору старой фары оказался неудачным. А эти только купил недавно. Месяц тока((
murik, спасибо. Завтра попробую |
Подключал их через стабилизатор напряжения или на прямую?
|
эээ, диоды тоже имеют свойство тухнуть... редко, но всё же...
|
Короче только только у меня руки дошли проверить диод. Напрямую тоже не работает. сука
Добавлено через 27 секунд Alex77, подключал просто к проводам от габаритов |
разобрал фару Леха?
|
PaaGras, не, я боюсь разбирать. Сломаю по-любому, а они новые. Пусть лучше пока так
|
У меня есть отчет, там ничего сложного если надо могу кинуть ссылку, сам делал впервые
|
PaaGras, кинь на всякий случай, может решусь)))
|
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |