![]() |
Вчера машинка встала и отказалась заводиться+
до этого после стояния в пробках иногда падали обороты до 400, приходилось подгазовывать чтоб не заглохнуть, обнуление мозга помогало избавиться от трабла. вчера всё повторилось, до этого это проявилось раз, недели 2 назад. Грешил на фиговый бензин. В этот раз сел вечером в холодную машину, завёл, обороты тут же упали до 400 и загорелся чек. Обнулил мозг всё пришло в норму, через пару километров машина прогрелась, обороты упали опять до 400 и автв встала и категорически не захотела заводиться. Обнуление мозга не помогло, разъёмы моторчика ХХ дёргал, снимал, пытался завести без него, фиг ни чего не помогало. Вызвал эвакуатор, стал ждать. Чере 40 мин ожидания, от скуки, попытался повторить попытки и о чудо оно завелось. Сначала с не охотой держал 500 об потом я по газовал и всё пришло в норму, забил на эвакуатор поехал домой. Трабл больше не пороявлялся. Где рыть ? может в баке до сих пор фиговый бензин плещиться, в момент трабла, стрелка уровня стояла на 3 делении. отключен глючный датчик детонации. Иногда загорается чек при прогреве движка, где то чере 2 мили, иногда не загорается. При резком разгоне раньше загорался чек, на разгон это ни как не влияло. Потом чек перестал загораться, но иногда машина резко дёргалась при разгоне. Или стоя в пробке загорался чек и авта глохла, заводилась тут же без проблем.
|
У меня бывает на разогретой машине, когда зоводишься, обороты около 400, но через секунду выравниваются. один раз заглох, потом при заводе поддал газу и все в норму пришло.
|
Почти уверена, что загадилась сетка на бензонасосе. (а может и сам бензонасос заглючил)
У меня была похожая болячка. |
А присадки в данном случае могут помочь?
|
да.. убить мотор
|
сетка относительно новая+
Цитата:
|
А я думаю ето может бит 2 причини:
1. Мозги (леакинг цапаситор). Тебе нужно окрит компютер и посмотрет, ест ли там на маме черние пятна вокруг предохранителеи 2. Дросселнии позиционнии сенсор |
наверно звучит так
|
конденсаторы я уже менял
а вот со вторым будем разбираться, это я так понимаю датчик положения дроссельной заслонки имеется ввиду ?
|
ну конечно
|
Было похожее,вылечил промывкой бензобака и магистрали.Надеюсь у тебя по аналогу с Versachie(намного проще)
|
Проверь ECU возможно конденссаторы потекли
|
они уже текли
и их уже меняли, в мае прошлого года
|
Возможно снова
|
MAF напоминает (имхо)
|
если это МАФ то должен был загорется Чек, а он в момент трабла не загорелся
|
Марик, совсем необязателно, вот если твои О2 сенсор тогда да
|
вчера подёргал проводки идущии к бензонасосу, теперь авта вообще не заводиться
|
Может ты там чего передргал, но когда ты включеаш зажигание то ты должен сляшат шум бензонасоса, еали нет то провер релле
|
где реле бензонасоса
стоит?
|
Сними просто фишку с расходомера. Тогда чек и загорится. У меня был случай(симптомы похожие) лопнул хамут и расход воздуха естественно стал кривым,но "ДжекиЧан" спал.... А шум бензонасоса ты услышишь только при прокрутке стартера-ето же не Жигули.
|
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4. |