![]() |
Зачёт, приятно смотреть :)
|
может будет еще приятней, когда узнаешь что Дэн всё делает своими руками :)
|
Очень все приятненько:)
|
А чем красил ?
|
Всем спосибо в дольнеишем хочю если можна вкладывать фото своих табот по даному авто. Если есть вопросы стучитесь спрашиваите.
|
а чем полировал?
а то есть труба от MAF до турбы - внутри такой кал :( |
Чет у меня картинок не видно, хотя во всех настройках включено их отображение...
|
Вертолет ручной сборки ; )
|
А мне такой втиснуть можно?
|
АБДРОЧ :))
А можна узнать параметры данного воздушного средства?))(со списком работ) |
нет слов
фанат! |
ЗачОООт!!!!
|
круто потрудился :)
|
Ну и как она в заездах? Сколько сейчас силенок?
|
Сколка сил нимерел негде у нас тут
Зимои поменяю турбины и многое другое буду искать где помереть |
А сколько едет четверть мили?
|
технический вопрос: чем изолировал воздуховод в моторном отсеке (что это за алюминиемая гофра)?
|
Швед всё очень проста все трубы обмотаны плотным слоем стеклоткани а сверху гофра из алюминия
|
На днях решыл замерить мощьнасть авто перед следущеи даработкаи
И вот результат при давление 1бар на простом 95 топливе и кучеи хлама в богажнике Прибор показал 365 л.с на 5500 и 518 н.м на 3800 |
Дан молодца:eek: , чем мерил есть график самого замера, я так понимаю, что с колес.
|
Просто МЕГА-РЕСПЕКТ
Круто :) Завидую !!! |
DAN, а как же отсечка по давлению, там же выше 0.9 бар не получиться дунуть, блок управления отсекает???
ты менял блок управления или что-то с заводским делал? лично у меня это проблема №1 если не считать поиска коробки |
Дан один минус. Акб должен вентилироватся.
|
Павел с вентиляцыеи всё ОК
|
Цитата:
|
Cool !!! А как построишь, будешь продавать ???
|
Продам только тому кто оцэнит мои труды и даст денег многа
|
Ну разговор вроде о 15 шел ???
|
это без турбин 15)
|
Цына 15 была осенью
Веснои авто подорожает Планэ по дороботкам: Установка турбин Колектора под новые турбины О2хаузинги под новые турбины Сцыпа новая усиленная АСТ стэич 2 Выхлопот и до 80мм Форсунки 550сс Установка кулера и патрубков 60х25х76 Блооф с 45мм диаметром поршня И многа гемора по настроике и т.д Достаточно или продолжыть список причин её подорожания |
И на много подорожает ???
|
Слушай Dan ну ты меня опередил !!! Точно такие-же планы по TD04-15G !!! Только я не пойму зачем коллектора новые, и по чем ты брал турбины (кстати, не знал что они в врксе стоят) ??? Я нашел у америкосов по 700долл. за штуку, и они совершенно идеально становятся на стандартные коллектора.
По форсункам тоже решил 550брать и вальбру255, сафка2 уже имеется. http://www.ipsmotorsports.net |
1 Насколько подорожает это скажу веснои иещё в этт список яневписал ещё кучю всево по мелочям
например как замена сальника на рулевои замена стоик передних перешывка передних сидении покраска бамперов капота Хватит или продолжыть? 2 Оброти внемание што заводскии колектора переднии не равнодлинныи а заднии ваще чюгунныи Особенно оброти внемание на их диаметор внутри |
OK. Ждем весны...;)
|
Тюнинг на продажную цену машины на деле мало влияет, особенно если хочешь быстрее, чем через год продать. :D Но это я так.. тсс... :)
|
Цитата:
|
Обьясните мне, для чего нужно переносить АКБ в багажник ?
1) Для лучшей развесовки авто 2) Для установки под капот ( места не хватает). Еще вопрос, кто себе делал термоиз. выпуска, какой фирм. и где покупалось. Ну и соответсвенно результат. |
Акуму перенёс так как место мало под капотом
Термоизоляцыя вещь полезная у меня изолировано всё правда мотерьял не фирменныи сам мостырил По поводу трещин в пиреднем колекторе снеми и завори оргоном я свои ворил |
Ок.:) ....
|
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |