![]() |
Встреча DSM 07.03.2008
Учитывая поход в кино на рейсеров, предлагаю встречу провести на крестьянке.
К тому же в хофехаус и так никто не ходит. И так попробуем открыть летний сезон. так что одеваемся теплее и все велком на коестьянку. Начало в 20-00. колонна в кинотеатр отходит приблизительно в 22-00. Кто будет? |
мы!!!!:dn:
|
апперативнинько)
и учитывая то что девушка согласилась, отмазки что типа холодно не принимаются! кто будет след героем? |
я не готов
|
С удовольствием... Очень соскучился я по встречам на Крестьянке
|
Соответственно я.
В какой кинотеатр в итоге махнуть решили? |
Корпоративы у многих будут...
|
будем! я прям с корпоратива))
|
Ну куда без меня - буду канеш:)
|
На крестьянку хочу))
посмотрим.. |
я приеду, посмотрю на блондинку еще раз гы, а то на мкаде не удобно.
|
о ничего себе какая активность)
а только вторник закончился. кинотеатр скорее всего на можайке. но для этого есть отдельная тема! |
На улице скорее всего буду
|
НАРОД И Я ПО КРЕСТЬЯНКЕ ЗАСКУЧАЛ!!!!!!! НЕ СТО ПРОЦЕНТОВ НО ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ!!!!!!
|
а мы под вопросом :( родители простудились нам мелкого оставить негде :(
|
возможно буду
|
скорее всего приеду)))
|
Student, давай ка будь на 100% у меня к тебе разговор важный есть
|
Если сильно не накидаюсь....на работе корпоратив,Буду своим ходом.
|
я пёхом могу, но пёхом на крестьянку :( не гуд
короче вкладыши провернуло у меня |
Епрст!
Коля, если ты в киношку пойдешь, то потом я тебя до дома доброшу:) |
costarika, за мной к 19-30-20-00 на алексеевскую должен Антоха приехать, а оттуда поедим на крестьянку. Если че, можем подхватить
|
Я наверно приеду..... эх надо бы машинку помыть)
|
КЕП, а ты бить меня не будешь??? Если приеду то скорее всего без авто((((( опять не много не успел...
|
Student, я ж добрый, так что не очкуй
|
погода шепчет:))))
|
я буду,если Электро Демон покажет дорогу :D
|
Че-то мне в кино расхотелось идти... Вся Москва стоит... Да и фильм по отзывам - помойка..
|
мда... сегодня сгонял в два места... проторчал в пробках около 6-ти часов :)
|
Даа,БЭТМАН,мы с тобой одной крови,я тож дороги не знаю!!!! (( А так бы прилетел на Крестьяночку,на народ погдазел!!! А что касаеться фильма-лучше лишнюю десяточку АИ-95 залить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )) Короче БЭТМАН,если погонишь в ту степь позвони,я те на хвост прыгну!!!! )) 89264641616 Я:D -Саша:D
|
окей :) значит если дозвонюсь до Димки ,то все в месте поедем :) про кино +1 ,тоже лучше бензина подлил(себе) :D
Добавлено через 1 час 5 минут так ,всё ещё не могу дозвониться... если дозвонюсь то поеду,если нет,то никуда не поеду |
здорово смоткрелся Кутузовский с десятком шныряющих дсм-мобилей))) (другие участники дорожного движения наверное были в шоке!):ai:
:ag: :ag: :ag: а колонна вообще супер,нам очень понравилось))спасибо всем кто был !!;) жаль не засняли сие действо для истории))))) |
скоро лето, вот тогда будет что снимать :)
|
да, покатались здорово! крестьянка.......эээээхххх, еогдаж снова туда!
|
f.c,
дай угадаю ммммм наверное в пятницу) |
шутишь....всё, переползаем на рестьянку? не холодно ещё?
|
f.c,
нормально теплая одежда рулит. не если конечно кто-то против, то не вопрос будем втроем сидеть в кофехаусе. помоему народу приехало очень даже не мало(точно больше чем в кафешку). |
скорее бы теплая весна наступила! =)
|
я только за! крестьянка рулит!
Макс, и не говори...весна, а потом теплое лето ....мммммм.....скорее бы |
Я зол как черт на предзаказную сессию. Так хотел приехать:(((((((
А сейчас, по сути, каждая пятница под вопросом |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4. |