![]() |
Ремонт,головняк,продажа,покупка DSM
Чет приперло меня.. остался полным нулем:confused: .. на балансе клипса, моц сибир, расходы по жилью и прочее, а в кошельке + тумбочка + плюс банк = 0...:(
и так на протяжении месяца...:eek: вообще по нулям.. Через неделю раздумий где взять денег на бензин хотябы чтобы на работу ездить мозг начал сдавать и в голову полезли всякие разные бредовые идеи:confused: .. например, что клипса жрет дофига и не бюджетный авто.. Сейчас планового ТО по ней надо сделать, а денег всеравно нет и когда появятся непонятно.. Но ТО то никуда не денется делается по пробегу, а денег на бензин всеравно нет, так и пробега нет :p Вобщем уже задумался не выставить ли ее на продажу..:confused: И о чудо надо было ехать на работу.. достал подареную на работе копилку в виде кота, в которую долгое время скидывал мелоч, вечно непонятно откуда появляющуюся в карманах..:p В итоге насобирал 200р и по шустрому побежал в машину дабы ехать заправляться и гнать на работу! Очучения я вам скажу были сродни тем, когда я первый раз осознал и вкусил весь кайф от того, что я являюсь счастливым обладателем клипсы! Вобщем поездка на работу откатила ворох глупостей накопившихся в мозге на очень дальний план.. Потом опять 3 дня выдумывания где намутить бабла на следюущую смену скататься на работу.. Вобщем месяц выдался не из легких.. Жена купила машину дня 4 назад.. я пока ее перегонял ей и так покатался, уже подотвык от клипсы радуясь новой игрушке жены. Опять разные глупости в голову лезли типа продать клипсу взять малолитражку.. До зарплаты осталось 14 дней.. :eek: Денег вроде намутил немного и жисть вроде налаживаться начала:cool: Сегодня поехал на работу в очередной раз. И как всетаки меняется мировозрение када есть бабки! :rolleyes: Хоть немного свободных денег и все! И я уже не понимаю как я вообще мог задумываться о продаже этого замечательного автомобиля! А вы задумывались о продаже вашего DSM? Какие тому были причины? |
А вообщем то такие же:(
НО посмотрю на неё и успокоюсь, а ещё с Вами пообщаюсь, так вообще желание пропадает продавать:) |
у меня возникало, только в контексте смены eclipse на eclipse :)
|
У меня тоже был вопрос подобный когда на красненькой GS-T ездил. Она ну просто очень много бензина для штатной тачки жрала (много неисправностей было). Тут ещё и Япония эта... Вот и продал, но заранее даже диски отдавать не стал, т.к. выбирая новую смотрел только клипсинки =) И вот счастье - снова клипса, но атмо. (многие удивляются что с турбы на атмо сел). Ну это пока, какие мои годы, ещё успею на турбе покататься =) А то что всё равно клипса - это главное!
|
Я так понимаю еще одним сдерживающим фактором является то что, даже если захочется ее продать - гемморой по нахождению на нее покупателя тут же отобъемт всё желание :))
легче будет грабить банк :) |
Мой красавец был продан исключительно для покупки более свежего варианта G2! :-) Да и старенький он совсем у меня был...эх...
Хотя, после очередного ремонта всегда возникала мысль - а не скинуть ли?! Но стоило сесть за руль - желание резко пропадало! Так-то вот...))) |
Денег нет тоже, но клипсу не продам... люблю ее старнною любовью :)
|
И у меня тоже самое - денег нет. И не продавал бы, но кредит брать нехочу.:( Но турбу на ручке ишо себе куплю!!!:)
|
http://www.dsm-club.org/forum/images/icons/icon1.gif А насколько часто появляется желание продать DSM? - гораздо реже чем продать ВАЗ-2110
|
периодически появляется желание. Ибо хочется че нить помощнее... С своей чет делать в плане мощьности - это надо в этом разбиратся и знать каналы запчастей и по этому отпадает.
С другой стороны хочется GSX, но прекрасно понимаю, что в белоруси его купить не светит, по этому смотрю в сторону эвика. |
желание "скинутьнах" обычно возникает при поломках. дело даже не в деньгах, а в потеряном времени, пока ходишь пешком. Из за отсутствия сервисов где могут нормально все сделать у меня в городе, время "ходить пешком" значительно увеличивается...... да, задумывался: продать ее нафик, взять в кредит какуюнить новую малолитражку и непарится.
Вышел из положения - взял себе вторую машину - рено меган 97 года, у другана в рассрочку. Пока рено ездит - и каши непросит, мысли о продажи клипсы пропали=). И мне пофик, сломана кллипса или нет. Все равно не продам. Столько души и денег вложено... за столько не продашь. Пусть клипса лучше у меня в гараже сгниет, гыыы, и никому не достанется)))) |
если поменяю то только на другую клипсу.
|
Желание продать проявляется ток как следствие слабости характера... Потом подумаешь, и снова завязываешь карман в узел и буквально рожаешь бабло... :)
|
за 2 года владения этим ОТЛИЧНЫМ шедевром японского искуства всего 2 раза возникало такое желание. и оба когда мою девочку настигал удар другого авто. есть у меня такое суеверие, что если машину ударил удачи на ней не будет. но на меня опять находило какое то ЗАТМЕНИЕ и машина ремонтировалась и опять радовала меня. вообщем одним прекрастным вечером твёрдо решил машину оставить в семье! как машину выходного дня. поэтому и решил купить обвес, полностью покрасить, заказать двигатель из японии и тд. вот таки дела:)
|
У самого желания продать не возникало ни разу, и надеюсь не появится, за то, как только оставишь авто где-нить на сервисе или еще где, поступают звонки от людей с просьбой продать машинку, а я их вежливо посылаю и говорю что за "любые" деньи не продам :)
|
Цитата:
Желание такое периодически возникает и как правило вследствии поломок, но вспоминаешь сколько новых запчастей на нее уже поставлено и понимаешь, что осталось вот совсем чуть чуть и все будет в шоколаде, а воопще жалко продавать и дело не во вбуханных в нее деньгах а просто наверное ......в любви к этому агрегату. хоть и старенький он :) |
Бывает иногда такое желание, обычно в периоды депресняка на почве отсутствия денег, начинаешь смотреть по сторонам на людей, которые ходят пешком, или ездят на тазе, и думаешь: "ёмаё, вот *** я все деньги вливаю в авто, мог бы их собирать или еще куда-то тратить там...."
НО потом как только появляется хоть какая-нибудь капуста в кармане...... сразу депресняк проходит и начинаешь сразу думать о другом: "так... че бы купить для мафынки..." :D Седня в экзисте забрал две маленькие вешалки для одежды, которые прикручиваются на боковые стойки, у меня их некогда небыло... вот прикол :) |
После того, сколько я в нее вложил (души имеется ввиду) нет никакого желания ее продавать...
Более того, думаю ближе к весне окончательно ее доведу до ума. |
Экстример, эт все так по поводу весны думают... :)
|
ну кто-то может и просто думает, а кто-то усиленно скупается :)
|
Цитата:
|
начал думать о продаже, когда понял, что из атмо ничего не выжать, а точнее будет проще турбу взять! потом успокоился, решил, что сделаю атмо злой! потом левое крыло меня не однократно катал на своём GSX'е и, садясь за атмо, понимал, что атмо это вообще не едущая машина! и тут я понял, с подачи, опять таки левого крыла, что нужно покупать ГСХ! о покупки которого я совсем не жалею! потому что машину реально супер! и более чем уверен, что на другую тачку я её менять не буду! даже, если она ломается, так как машина реально прёт!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давай, научу - невопрос! :) При личной встрече! ;)
|
Возникало пару раз желание продать, но исключительно только для того, чтобы купить клипсу посвежее. потом бессоная ночь, когда во сне снится как за ней приходят http://www.smailiki.nm.ru/sleep/179.gif..........и все нервы сдают. все таки G1 и G2 разные машины, поэтому нужно иметь ту и ту:p . твердо решила, что свою не продам никогда. Надеюсь когда-нибудь у меня будет свой дом, а в нем теплый гараж для эклипсика, он наконец-то весь переберется...и все по прежнему будут сворачивать головы, когда он ночью будет кататься по проспекту http://www.smailiki.nm.ru/avto/avt07.gif
а для жизни куплю какую-нить понтовозку, а может минивэн :cool: |
Вот и я про то ж. Вкладывай душу - и машинка не подведет. И верно сказано - у меня так же спрашивают на мойках и предлагают перекупить. Фиг им! Кстати, стояла моя клипса во дворике на люсиновской (я там обитаю) попаленая - ждала ремонта. Оставлял записки на лобовом некий Алексей, предлагал перекупить. Я ни в какую и ни за какие деньги. Просто вежливо перенаправил на авто.ру и посоветовал на чужие машины не засматриваться.
|
клёпа это роскошь а не средство передвижения. хоть она у меня и задричная и никто купить не желает и говорят,что дохера зарядил за неё,всё равно. dsm выбирают серцем,а сердце не продаётся
|
Вот вчера преобрёл себе ещё и турбовый полноприводник,
Его под построй теперь. =) И не надо мне другой. Изначально как смотрел в сторону слепой клёпы, так по прежнему и не хочу не Г2 и темболее г3. =) http://i031.radikal.ru/0805/31/814a493891bf.jpg в ближайщих планах первое что будет, это переделка под слепого... Даже если будет другая тачка клипс всёравно не продам =) |
Ну вобще Эклипс не дешовая машина и прежде чем покапать надо быть готовым к серьёзным расходам, так как жрёт она на самом деле дофига И по запчастям проктически на уровне с элитными классами авто!
|
Как вообще можно продать мечту???,ни когда и не за что не продам.
|
Хе... забавная старая тема... с удовольствием прочитал свой пост:
Цитата:
А теперь невозникает никакого желания продать полноприводный послерестайлинговый талон. Раритет *** :) |
Клипса разобранная в гараже уже полгода, постонно ощущаю себя бедным студентом т.к. 80% всего бабла иет на нее. Долги растут лавиноообразно, депресняк постоянный. Но вот хрен я ее продам :p
|
а у меня ета мысль шас в голово... после того как уже второй месяц мучаюсь с коробкой автомат :( уже даже забыл какой ето кайф ездить на моей машынке... совсем недавно покрасил, оттюнел, салов в чувство привел, а насладится етим всем не могу :( спасите от граха :(
|
Эх...посещают меня такие мысли после очередных поломок и постоянных затрат...но не могу ничего с собой поделать! ЛЮБЛЮ эту машину...и все тут!
:) |
у меня нет,но у родителей ДА! они упрашивают меня продать и купить чтонибудь по новее,но я не хочу! так как нравиться клёпа :) хотя в данный момент не едет так как второй раз помер автомат :D всё равно не брошу,так как уж очень много планов на неё.и лучше машинки я найти не могу,нравиться мне ещё 3000GT но год выпуска такой же,так что не катит :) эклипс,это гемор огромный особенно моя :) но я её люблю и не поменяю я её ни на какую другую машину я так думаю так ещё года 3 :)
|
А мне пох... Эклипс - не идеал и надо стремиться к лучшему...
|
Мысли продать... нее... вот сжечь, это частенько)))
|
CiviC-StaS, согласен... но продав ща 3000-ик ниче лучше я себе позволить не смогу, а идти назад не в моем стиле... буду мучатся :(
|
Ну я вообще Эклипс имел ввиду... :)
Но это так - лирика... |
CiviC-StaS, ну я думаю как еклипс не придел желаний так и 3000-ик
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |