![]() |
Вопрос-я стала счастливой обладательницей чёрного, как мрак, 1998гв D32A))
Всем привет)))) Меня зовут Катя)
У меня такой вопрос(большой)))?? Я с детства восхещалась эклипсом и вот в этом году я стала счастливой обладательницей чёрного, как мрак, 1998гв D32A)))))Купила я его на аукционе в Японии)) На фото смотрелся классно, но когда я его увидела в живую он мне ещё больше понравилля, но вот какая бяка-Дорожный просвет с пачку сигарет, подвеска полностью RS-R, жёская, как табуретка!!! поставила резину чуть выше , чем стояла, вроде чуть лутше стало), летит, как ошпаренный)) В аукционнике было написанно -нестандартная подвеска и тюнинг двигателя(коротко и не ясно, что, как и почему)? Я новичёк в эклипсах и пытаюсь найти единомышленников и советов профессионалов??)) Хотелось бы побольше узнать о всех достоинствах и недостатках??)) http://photofile.ru/photo/crazysky/3...e/75757987.jpg http://photofile.ru/photo/crazysky/3...e/75757988.jpg |
Поздравляю !!!
|
велком :)
|
здарова!
|
Добро пожаловать!
Жак ну нельзя же так с девушками!:co: |
гыыыы Жак краавчег )))))) добро пожаловать и с наступающем праздничком
|
Цитата:
|
поздравляю! симпопотная машынка... блеск!
|
Цитата:
|
Welcome PKatrin,
Цитата:
Цитата:
|
глявное не забывай что ето спорткар, а жесткая подвеска напроч отгоняет чувство скорости.. иногда заглядивай на спидометр :)))) с личного опыта говорю :)
|
Привет! Поздравляю :)
Ну и само сабой с наступающем женским днем :-* |
а знаете кто ее знакомому наш сайт подогнал)))?
с прибытием приезжай на встречу посмотрим что с твоей машиной. |
Вэлкам:)))
|
Привет) Очень радует прибавление эклипсоводов женского пола ;)
|
Добро Пожаловать!
ОФФ: Кокос Клаб??? |
Ок, а где Вы собираетесь и когда встреча?
|
Опа! Девушки у нас стали появляца на клёпах! Ура товарисчи!
Велкам и всё такое :) Почитай это http://www.dsm-club.org/forum/obshii...novichkov.html Пользуй поиск по форуму. Иначе будет много мата ))))) У тебя скорее всего стоят заниженные пружины. А мож и куловеры регулируемые ;) У меня тож просвет почти непросвет). Но ничего, езжу даж через самопальных лежачих...))) По двишателю наверно нулевик и есчо что нить.. тут надо смотреть |
Поздравляю с достойным преобретением)))
|
Поздравляю с покупкой,ВЭЛКАМ!
|
Привет! Поздравляю!!! Машинка выглядит супер! Давай не аукционные фоты а в живую сделай. Занижена или мне кажеццо?
|
Цитата:
|
велкам и ждём на встрече
|
Конечно добро пожаловать...
Вот только у меня вопрос к коментаторам - чего именно в этом Эклипсе такого супер пупер, что все так его сразу расхвалили... Или то, что девушка ??? Весна началась ??? C виду полный сток, кроме колес... Ну чуть занижен... Просто когда приходит лицо мужского пола - так никто не реагирует... |
ггггг
|
Цитата:
|
Да у 70% людей в клубе Эклипсы...
|
Добро пожаловать в клуб!!!
Веселых и находчивых!!! На фотки в живую хотелось бы посмотреть конечно Очень))) |
Цитата:
|
Очень порадовало название темы - "...черный, как мрак" :-))))) оригинальненько :)))
Добро пожаловать, вливайся :-) |
Добро пожаловать!
ждемс на встречах |
+1 одна машинка)))
Поздравляю(с завистью)))) Вливайся! |
2 Сивик
у тя чего день не задался чтоли?! =) 2 PKatrin не забудь самое главное - "фото в купальнике!" (с) =)))))) |
У Стасика авитоминоз)))) Прекрасная леди, добро пожаловать))))
|
У меня все отлично... Просто не понятна такая дискриминация... Как мужик приходит с чуть тюненным авто - так никто слова доброго не скажет... А как особа женского пола, так стоковая тачка просто супер... И посещаемость темы в разы больше...
|
так, вообще у меня на Stas'а зуб за флуд :) но несмотря на это я с ним согласен по сути - количество каментов не коррелирует с количеством тюненого железа :) и вывод обозначен правильный - "потому что это девушка."
так вот уважаемые граждане водители и пассажиры.... можете сколь угодно долго "приветствовать" - но не переходите черту: продолжение темы в духе "фото в купальнике" (С) - буду сносить сразу же! ;) |
Вот это ответ настоящего тюнера!!! :)
|
Да правильно все, у нас с женским полом в клубе туго :)
Не, ну есть конечно "старые, боевые подруги" :ag: в количестве 3-х штук :) но согласитесь этого мало для такого, достаточно массового комьюнити :) А тут новые мемберши начали подтягиваться :) |
Добро пожаловать! Клевая Клепа)) Зачот...
|
Привет! Будь как дома!:D
На то они и девушки-dsm-еры, чтоб их больше любить, чем аналогичных dsm-меров противоположного пола.. А клуб - на то он и клуб, чтобы это выразить (хотя бы и ради моральной поддержки..). Не все ж в клубе на железках держится!:) При чем - далеко не все!.. Было б на сайте девушек большинство (представить эту сюрреалистическую картинку правда страшновато, но все же!)), наверное ситуация была бы противоположной! К тому ж весна, тудыть ее в качель! |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4. |