![]() |
Клубные наклейки?
тк вчера ободрал наклеки ".ком" и тк похожий пост встретил (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=1124) то вопрос: как и когда будет делать новые клубные наклейки?
|
ну почему, нет :)
|
Коль, орфография поставила в тупик :)))
Цитата:
|
Перевожу. Почему бы не сделать. Идея хорошая.
PS Блин, а шильды качественно были сделаны, не отдираются ваще. |
не шильды, а 2х сторонний скоч 3М :)
короче, обьявляется конкурс на эскиз наклейки. размеры не более ширина - 200мм высота - 100мм цветность - одноцветный формат - векторный (coreldraw, illustator) |
А шильды это которые металлические?
Вообще они круче чем наклейки :( Они дорогие, да? Почему бы не сделать их побольше |
разговор идёт о наклейках, шильдов металических не было никогда.
были из двухслойного метализированного пластика, их делал один раз Дима (AUDIon) , заказал человек их за свои деньги цена вопроса 15000р, за меньшую сумму партию делать не будут. |
Цитата:
|
хорошь флудить про шильды :) речь идёт о наклейках.
или наклейки никого не интересуют? |
Ну может скинуться на эти метализированые пластиковые?
Всё-таки выпуклый металлик смотрится лучше, чем просто белые/красные/серебряные наклейки. Взять или старый "трафарет", или сделать новый. Кстати и заказать наверняка можно в каком-нибудь другом месте... мож качество получше будет. И дольше жить будет. Довайте? |
качеством лучше не будет, не расчитано на машинную мойку. всё равно минимальная сумма заказа будет около 500 тугриков. площядь шильда маленькая.
|
Принимаются заявки от членов клуба, на бесплатное изготовление наклеек.
P.S. организованно, тиражно. |
я ждал этого, спасибо :)))
|
Макет к заявке прилагать? :)
|
Честно, рулить мне этим некогда, решайте, собирайте и утверждаите эскизы, мне макет в кривых, и количество.
Я делаю, забирать можно у меня в офисе. Кто нить заедет в г.Клин, офис на Ленинрадском шоссе. Позже выложу схему проезда. |
договорились
|
а наклейки всем членам клуба положено или только особым представителям?
|
а сам как думаешь?
|
да если честно без понятия. думаю как в армии нет дедовщины:)
|
я думаю что максимально количество определяет человек (coper) которых их делает, остальных ограничений нет
|
ну если б на одну наклейку зделали больше было бы чудестно. а если нет. может там дадите образец я сам зделаю если Вы непротив.
|
наклейки - всем желающим. и успевшим.
Молодцы, что тему подняли, надо тож подуать. Мож муза чего подскажет креативного PS: интересно, а если на джинсы приклеить - продержится? |
на джинсе крестиком вышей :)
ну или аппликацию смонстрячь :)... Мне бывшая моя девушка сисяс перчатки рыбацкие вяжет..... какбы замутить на них....... кривые в петли интересно переводятся? :) попиксельное шитьё :)... |
если честно меня немного утомил старый шрифт, хотя....
|
Наклеек хватит, всем. Главное вопрос дороги, до меня 70км. Если кто и неуспеет, может подъехать и забрать сам, в любое время (рабочее есесно). Ажиатаж не нужен - у всех желающих соклубников будут наклейки.
|
А кто в Киеве этим вопросом займется?
|
Эй... и в Минск, в Минск передайте штучег дваццатьпять или триццать :rolleyes:
|
Мы будем обыгрывать идею с контуром клипсы? Уж очень она у меня на жопной части смотрится... Даже и сдирать жалко, хотя и .com
А на треугольных стеклах, нужны прямые наклейки (и не сильно длинные, чтобы не сьедалась высота букв) |
Сделаем, и можно будет отправить почтой, например. Хоть в Либирийским DSMщикам. :-) 2Киiв, и Минску соотвно.
|
наконец-то тема получила продолжение.
сегодня займусь макетами. как сделаю - выложу. t = пара дней - неделя. |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а в Кемерово можно отправить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если да, то буду очень благодарен!!!!!!!!!!! |
Этап первый: эскиз(макет), этап второй: тех. задание(количество, размеры, цвета, и т.д.) этап третий: получение на руки(отправка по адресам). Кто займётся отправкой - решите коллективно, думаю наклейки должны быть у максимального количества соклубников, и регионы в том числе обязательно, не говоря о республиках быв. ССР, что тоже обязательно приветствуется,на логотипе должен быть www-адрес.
По отправке, думаю ни чего сложного быть не должно. (финансы копеечные, думаю с получателями это можно решить без проблем) Нужен ответственный человек, кто сходит на почту, возьмёт большой конверт, вложит наклейки, напишит адрес,заплатит несколько рублей за заказное письмо. КТО БУДЕТ ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ? PS: наклейки с www.dsm-club.org это своего рода "символ" интеграционных настроений в рядах DSMеров, не зависимо от страны и города. Соответсно, это своего рода "ДА" объединению, в наших рядах. |
Дельно одобрям ;)
|
На РБ (Минск) можно передать наклейки бесплатно, нужно будет только кому-то выбраться во вторник с 15.00 или всреду до 15.00 в р-н Митино :)
|
где раздобыть макет наклейки: dsm-сlub.org ?
!!!СРОЧНО!!! |
в поиск забиваешь тупо: наклейки dsm-club!!! ))))))))
http://www.dsm-club.org/forum/obshii...-club-org.html |
Lunatique, ООО… друг мой!!!:ag:
Может ты мне отправишь наклеечки? А то ХМАО останется без наклеек!!! Вот и какрас и будит тебе ответом на вопрос о моих приобретениях на форуме. Поучаствуешь сам непосредственно!!! |
отправлять наклейки не буду ;)
Качаем макет, несём в местную типографию и всё... Заказывать элементарные наклейки в Москве - бред, печатники есть везде |
и мне наклеечки... я тоже свои ободрал из-за покраски!!! Желательно красные!!!
|
в той ссылке есть макет наклейки но какой имено? (П.С. чуть ниже есть надпись внешний вид и рисунок - ТАК там нетакие!)
|
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4. |