![]() |
Ну вот я в третий раз стал настоящим клубнем...
Купил вчера 3000GT SL...
Красный. АКПП... FWD... 24 клапана... 98 г.в. в ПТС, 99 г.в. по VIN... Полный сток, кроме передних сидушек, дверных обшивок и колес... Из косяков - не работает блок управления стеклоподъемниками водительской двери + кривой диск + чуть-чуть мятый задний рычаг (уже исправлено) + разбитая противотуманка (уже исправлено) + стучат пара гидриков... От поиска VR4 отказался сознательно... В последнем кузове хрен найдешь за вменяемые деньги, хотя если еще подождать (куда уж больше), то наверное можно найти... Минимальный ценник за машину 99 г.в. был 27000$, что неоправданно много... Да, если и буду брать турбо-машину, то только STI под тюнинг... Ну и как всегда - первая покупка к ней - колеса и ксенон... Потом Все ремни, потом тормозилки, а уж потом по обстоятельствам... |
нуууууууу, Стас, поздравляю!
понятно, что не на долго, но надеюсь лето она у тебя продержиться =)))) фото вывешивай!!! |
Ну надеюсь эта машина будет для души и задержится надолго, а остальные будут меняться, хотя кто знает... Время покажет...
Фотки пока только те, что были у предыдущего хозяина на Авто.ру в объяве... http://photofile.ru/photo/civic-stas.../116566379.jpg http://photofile.ru/photo/civic-stas.../116566381.jpg http://photofile.ru/photo/civic-stas.../116566380.jpg Скажу сразу... Не верьте всему тому, что видите... Номер - фотошоп... |
Станислав МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
|
номер фотошоп??!?!?!???!!!!!???!?!! удивительно :)
Поздравляю с приобритением... |
Спасибо за поздравы...
А насчет удивительно - я ничему уже не удивляюсь... Недавно на мойке видел Мерседес C-класс предпоследний с номерами х777хх77... И в нем сидела дамочка лет 20-23... И еще на рамках надпись МВД... |
Поздравляю!!!:)
|
CiviC-StaS, симпотичная если привести в чувство :) поздравляю :) точняк.. был бы бабой ... ;)
|
: )
|
CiviC-StaS, если не секрет, скоко за такую отвалил ?
|
Поздравляю от душы дружище :)!!!Помню как ты говорил про не...
Цитата:
|
Ну так если она одна, то да... А если как вторая, то можно...
|
Мои поздравления :)
|
Стас, ты реально больной!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
На всю голову...:)
|
сатс, позор тебе! =)))))))
|
Ну да... Поставьте меня в угол, что не Турбо... Была Суба... Ехала очень достойно... По прибору 4.8 до сотки... Но хватит турб пока... Пусть понтов немного будет... Не дорос я еще до машины и с понтами и с динамикой и чтобы год был свежий...
|
Круто Стас! Поздравляю!
По чём взял то? Помоему она продавалась за 15 тыр, да? |
Нет, за 15 тыр она не продавалась... За 17000 продавалась...
|
ключевое слово "помоему" )))))
Ну да лан, терь будет на чём на встречи приезжать :) Я вот тож чот загорелсо трёхтысячником, особенно после того, как в GT servise съездил )))))))))) |
А что, раньше не на чем было приезжать ??? Форд тоже вроде машина ??? :)
Ну да... Это немного другой авто, нежели Эклипс... Я их вместе с Фордом поставил и не поверил... 3000 шире и по длине такой же... Никак не ожидал такого поворота событий... |
Стасик, поздравляю!:)
|
Спасиб...
|
Стас, я када знакомым говорил что Г2 на пару см меньше волги, мне не верили. Када ставил рядом, лица были в шоке))))
|
А волга - не такая уж и низкая машина...
|
прикольно, Стасыч :) Хотя АКПП... ну с учетом что не VR4, тада норм
ну че, ждем через месяц ацкое объявление о продаже! :)? |
Не, не ждем...
Форд продаю... Или меняю на FX или Таурег... |
))))))))))) Я про ширину и длинну говорю))))
|
А, че то меня приглючило, что ты про клиренс...:)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! Нас становится всё больше,хотя 3si уже не выпускаются! Офигенно!
|
Стас, конгратуляции!
|
Да я всегда хотел именно 3SI VR4... Но поездив на Субе понял, что *** мне в данный период жизни не нужна резвая машина... За жизнь я свою боюсь... Чуть настроение плохое, можно и до места назначения не доехать... Два раза уже чуть не доехал... *** надо судьбу испытывать... А тут хоть сдерживающий фактор...
Да и купил я ее случайно опять... Увидел год, увидел цену, увидел цвет - все подошло... Конечно хотелось МКПП на такой машине, но я себя тешу мыслью, что если АКПП навернется, то поставлю МКПП... |
ну тогда эксплуатируй ее повеселее, чтобы побыстрее навернулась АКПП:)
Стас, покатаешь на встрече? я никогда не сидел в 3000gt:( |
Ну блин, пока надо колесики модные поставить... А они стоят около 80000 рублей...
И тормозилки в 22000 обойдутся... И бампер покрасить... Так что пока 50000 на коробку у меня нет лишних... |
Поздравляю.
Чтоб машинка толька радовала и приносила массу удовольствия....... |
Стас, ... от души! поздравляю! С момента преобретения своей GTO, теперь каждое утро испытываю то наслаждение , которое ты сейчас :) .... и когда люди головы сворачивают ))))))))))
|
Стас малора!!! Поздравляю!!!! Велком гыгыгыгыгыгыы!!!
|
молодца,погоняем
|
поздравляю! этот кузов мне очень нравиться :) конечно жаль что не турбо,но и так тоже супер :)
|
Присоединяюсь к поздравлениям))
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. |