![]() |
Новая заставка для сайта
Товарищи, вот решил намутить новую заставку вместо временной. Хочется услышать ваше мнение.
посмотреть можно по ссылке: www.damir-sting.narod.ru Прошу не злиться, что грузится медленно, но кроме народа никуда не могу выложить. А так если появятся какие-то замечания - прошу Опрос длится 3 дня |
Понравилась. Только G4 было бы здлрово фотку не прототипа, а серийки вставить и поправее ее. Но это так - мелочи:)
|
А где о 3000GT и Stealht ???!! )) Раз уж мы тоже в клубе, то о нас не забывайте пожалуйста :rolleyes:
|
Идея клевая только когда начинается показ модельного ряда сделать эту часть в виде видеоролика
|
Про стоковую версию Г4 - сделаем
Про Стелсы и 3000 - сложновато, но сделать попробую, только музыку придётся менять Есть ещё замечания? Вместе думать легче =) |
прикольно!
стелсы и 3000 нужно добавить! стоковую G4 не нужно. лучше от RallyArt поставить!!! мы же не клуб любителей семейных машин!!! |
Что касается Стоковых версий или тюненых, ИМХО лучше стоковые. Просто идёт показ поколений.
Про 3000 ки и Стелсы напишите плиз кто точно знает какая модель с какого по какой год выпускалась. Обещаю сегодня переделать |
Прикольно.. Цвета клуба ток в конце ролика оформить нада...
|
Цитата:
Мел, какие цвета? Я просто думал раз всё сделано под цветовую гамму форума, то лучше в одном цвете. Скажи что и какого цвета, попробую |
Ну, логотип с эмблемками плимута, мицу...
|
Цитата:
|
Как на шапке форума...
|
вот митцу http://catalog.auto.ru/catalog/cars/mitsubishi/3000_gt/
вот додж http://catalog.auto.ru/catalog/cars/dodge/stealth/ ну, я думаю флеха на стартовой странице не должна нести никакакой смысловой нагрузки. просто красивая заставка с классными тачками. а показ поколений с прочей информацией должен быть на отдельной и, причем статической, специально отведенной страничке сайта. |
Цитата:
Стелсы с 3000ками уже в процессе вечером будет готово |
Цитата:
|
Прикольно и цветовую гамму выдержал
Наверно совсем хорошо было-бы, если бы модели машин в 3D были отрисованы... Осталось дождаться вердикта Коли и Димы :) |
цвет не в тему.
|
Я не претендую на знание дизайна, но как непрофессионалу мне очень понравилось. И мне кажется что решение должно быть общим, а не только административным
|
Понравилось ! Зачет !
|
Всем кому понравилось, спасибо =)
Сегодня будет исправленная версия Про 3Д, если бы я владел 3ДМаксом и модельками клипс в нём, то вообще такое бы намутил, будем осваивать и пытаться позже =) Sidrial, хочешь сказать цветовая гамма не стыкуется с форумом? Мнение администрации я уже знаю, и именно администрация посоветовала у народа спросить, т.к. решать должны все |
понравилось.
|
мне все очень понравлилось
|
настойчиво рекомендую не увлекаться этим шрифтом - он конечно используеться в логотипе, но ВСЕГДА курсив и в таком количестве - не читаем. не нужно переворачивать лого клуба и тем более использовать прямой шрифт. логотип я тебе лично высылал.
если уж всё одного тона, то изображение машин можно было тонировать в один тон. за желание помочь - однозначно респект! |
Шрифты переделываю, фотки щас все подогнать попробую (я просто идею показывал, время особо на фотки не убивал) Третий день за компом безвылазно, только щас в бассейн сходил, щас со свежей головой всё отредактируем =)
Музыку скорее всего придётся поменять. Всем спасибо за поправки, очень помогаете =) |
Понравилось однозначно. Идея супер !!!
|
imho:
1. идея понравилась 2. над реализацией надо еще поработать. г1-г2, + стеслы = одобряю. 3. цвета не нра. имхо цвет DSM - это бело-красно-черный. как на моей аватаре. 4. шрифты менять надо. (согласен с костарикой в другом посте) |
ШВЕД, спасибо за мнение, но я уже писал:
Шрифты уже поменяны Стэлсы и 3000 будут А вот цвета... Я сам такого же мнения, но раз заставка для этого сайта, а расцветка сайта уже обсуждалась в другой теме и остановились на этой, я решил что надо всё под одно делать. :rolleyes: П.С. Осталось фотки заново переделать и всё готово |
Спасибо Понравилось
|
Понравилось. А кто автор музыки?
|
заставка прикольная, мне понравилась, только фото Ж4 не очень как-то.....а так все супер
|
Идея очень понравилась, все хотел сказать, что текущая заставка не соответсвует по цветовой гамме всему остальному, но помочь в оформлении не в состоянии, руки с рождения для рисования кривые и во флэше могу рисовать только красивые геометрические фигуры, все остальное некрасиво получается, поэтому сижу и молчу в тряпочку :) В качестве мыслей для дальнейшей разработки могу предложить:
- сижу дома на модеме с низкой скоростью, поэтому вместо LOADING(грузилось у меня минут 5 наверно) можно замутить флэшку, где за курсором мышки по какой-нибудь несложной траектории будет ездить машинка, было бы прикольно, знаю так сделать можно, если получиться, то пришлю варианты, но не быстро:( . - флэшку пустить по кругу, дабы была возможность просмотреть флэшку еще раз, не запуская ссылку еще раз, типа насладиться, а то пока курил и ждал пока все загрузиться, все уже загрузилось и приходилось еще раз все грузить. Вместо "Пропустить заставку" , написать "вход на форум" и по какому-нибудь тайм-ауту юзера закидывать на форум, ну или после допустим пяти кругов заставки :) - у G2 горбик на капоте с другой стороны :) - переход гаммы между красным до черного я бы сделал не дескретным, а плавным, не знаю, как на форуме, а во флэшке можно вроде сделать плавным все как говориться ИМХО, чёта еще хотел предложить, но голова уже не варит, вспомню, напишу :) |
Цитата:
|
Оффтоп! Блин, Николай, ну чего сразу упрекать то? Все понимаю не идиот(надеюсь), поэтому и постарался уложить и пояснить все в одном ответе
|
Ребят, простите срочно на всю ночь уйти надо было, не смог доделать.
Могу сказать одно, всё вышеперечисленные замечания уже исправлены. Осталось буквально... короче сегодня 100% закончу. Про идею вместо лоадинга сделать курсор с машинкой - это уже ИМХО перебор, не онтово думаю будет, не серьёзно точнее =) Я сам честно люблю всякие выкрутасики, но это реально лишнее. Остальное уже учтено. Автор музыки - хз, в любом случае музыка будет другая. Народ, залил исправленную версию, если не в лом, посмотрите ещё раз. П.С. В последнем кадре проблема с цветами логотипа, чуть позже исправлю. А так скажите снова ваши мнения плиз. Спасибо |
Классно сделано и общий цветовой стиль с форумом радует ; )
|
всё лучше и лучше...
1. возможно правильней в поколении показать хотя бы представителей всех брендов, а что бы визульно было равно, то например в третьем поколении показать три авто, но разных дорестайл, рестайл и кабрик 2. логип убился, в лого брендах. скажи цвет размер - я тебе сделаю. |
Офигительно!!
|
Блин... Клёво... Сделай 1-г слепой - зрячий, причём чтоб морды в разные стороны смотрели... и сделай в конце логотип не прозрачно-белый, а совсем просто белый! :)
|
Обновлено
Ребят, извините что приходится всё время вас просить проверять, просто и мнения интересны да и я из Японии не могу проверять что на народе залито. Коль смотри. Можешь лого брендов отдельно, без надписи ДСМ-КЛАБ. На обычном чёрном фоне. Заливка красным цветом значка мицу (EC0000) Цвета Игла и Плимута какие хочешь, я от балды смотрел как на форуме наверху. Размер 530 (ширина) на 180 (высота) Сделаешь, пришли на мыло плиз. Спасибо |
очень клево )))
|
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4. |