![]() |
Светящиеся эмблемы клуба - тема
http://www.tripcomputer.ru/forum/viewtopic.php?t=1209
на всякий случай дубликат : http://forum.accent-club.ru/index.ph...pic=34371&st=0 |
похоже на вывеску гостиницы или кинотеатра из старых советских фильмов :) ))) типа гостиница "Атлантика" или кинотеатр "Сатурн" :D
|
Dsm-club Такси!
|
а мне оч нравиться!зачот
|
а мне понравилась идея))):)
я бы написала на заднем стекле как предупреждение ...хм или как угрозу..."блондинка за рулем!":rolleyes: |
А как это работает? (технология)
|
давно вроде уже эта штука существует
там реально очень тонкая пленка (0,3 мм) чуток утолщение где проводок подходит, и вот она вся горит. Как это сделано ... хз. Наверное какая-то суперпроводящая пленка, как световод, а на входе туда светит пара тройка диодов я такие темы на выставке видел - причем одна была наклеена на полу, по ней можно было ходить, и вот она горела ))) капец |
Поддерживаю идею полностью все лучше чем ничего)
Один вопрос цвет подсветики можно менять или можно выбрать на заказ!? Стоимость сего чуда можно?!) |
это типа что бы из далека клубня видно было???
мне не нра! как НГ елка. |
то что как НГ ёлка, это сто процентов......но прикольно
|
сегодня на встрече покажу как у меня дсм сделана наклейка! я думаю многих порадует ;)
|
Новогодняя елка - это Мустанг какого-то дизайнера, который постоянно на Смотре бывает.
А это прикольный стильный элементик. Мне нра:) |
Прикольная тема, только вот как она буит светить через глухую тонировку? (у меня заднее стекло затонировано двойным слоем пятёрки)
|
вот так будет
http://www.tripcomputer.ru/2008/Accent_club.jpg мин партия 200шт, по 500р за шт хммм.... имхо ДСМ ниасилит. |
Хм....не плохо.
Осталось найти 200 желающих ;) Ща закину тему на Night Racing. ;) |
ээээ... а что на найт рейсинге есть желающие на ДСМ логотип?
|
я все таки остаюсь при своем мнение, МНЕ НЕ НРА!
|
kovarny, ну я так понял лого можно любой сделать ;)
Так почему бы не сделать партию для NR ;) |
а ну да... ступил :( патницо все таки :)
|
Эт точно ;) моск уже хочет праздника ;)
|
я два месяца не видел эклипса :( мозга уже нет, у меня ломка :) завтра обещают отдать, так что мне сегодня простительны кратковременные затупы :)
|
Я год свою ласточку не видел, когда мотор на переборке был. :(
То денег небыло на заказ запчастей, потом искали долго, и заказ тож не мало шёл.....короче в итоге 11,5 месяцев стоял :( |
Слабо верится в такой объем, хотя я бы парочку взял. Может есть смысл по-быстрому смоделить картинку и начать список?
|
Главное начать, а там видно буит что получится. ;)
|
:) :) :)
|
Я бы тоже такую штуку взял себе ...
|
2 beast_drc:
Леха, ты можешь связаться с конторой, которая производит и узнать: 1. Варианты расценок в зависимости от объема, сложности и размера картинки; 2. Максимальные и минимальные (может есть предпочтительные) габариты; 3. Цветовую гамму; 4. Сроки изготовления; 5. Форма подачи макета (растр, вектор) Ну и дальше какие по ходу вопросы возникнут. Чтобы было от чего плясать. |
И я бы взял!!!
|
NIK_MB, ссылку открой на Акцен-клуб, там есть ответы на все твои вопросы (ну почти на все) ;)
Срок службы светящейся наклейки 14000-18000 часов. *Минимальный заказ - 200 штук. **Цена за 1 шт. 500 руб. ***Эмблема рассчитана на работу при темперетурах от + 80 до - 40! **** Размер - 400х50 |
Вадим, это размер эмблемы Акцент клуба;) И вряд ли фирма производитель на нем зациклена. Но како-то минимум (он более интересен, чем максимум) и максимум наверняка есть.
Про рабочую температуру и срок эксплуатации все и так понятно - диоды они и в Африке диоды. А вот во что я очень слабо поверю, так это в то, что фирма не делает меньших партий. Скорее всего, они готовы выполнить работу и в единственном экземпляре, только стоить это будет как самолет. 200 штук у нас не наберется, но в среднем наш логотип меньше акцентового, так что возможно партию можно сократить до 100 или даже 50, при этом уложив цену в 1000-1500 руб за штуку. Но чтобы не гадать попусту - надо узнать это у производителя:) |
Короче надо выйти напрямую на производителя. ;)
пы.сы. хотя там представитель этой конторы как раз и выкладывал инфу. |
"Мопед не мой, я только разместил объяву" (с)
:))) Я зарегился на галант-клубе и случайно набрел на эту тему, вот и решил запостить. Хм :) если она будит включена постоянно, то срок службы 2 года.. вообщем то не плохо :) |
А можно и отдельной кнопкой управление вывести ;)
|
NIK_MB, странная логика. Я бы взял лучше 3 по 500руб чем 1 за 1500 руб =) Но это гадание на гуще что да как. Надо спрашивать мастеров. Я в теме
|
а *** они 3 нужны? машину всю опклеить?:)))
|
гы, вместо подсветки днища гы
|
TazMan, Прозапас. Ну просто как то не логично покупать 1 за 1500 тр вместо 3х по 500
|
Может пора бы ужо списки составлять? ;) вот и посмотрим, наберётся нужное кол-во или нет ;)
Вобщем я в теме палюбас. |
Лично мне идея не очень,но если что,я в теме.
|
да тема кнечно интересная в совместимости неона наднише будет выглядеть кульно!!! зачёт!!
|
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4. |