![]() |
сколько лс в г3 на мех
кто нить мерял скока в 3 литровом на мех лс
|
в ГТС версии 215лс так завод изготовитель утверждает
а сколько из табуна дожило до наших дней Ж) ??? у всех по разному с чего такой вопрос? |
сделал замер я в шоке на маховике показала 177 и 221 крутящего момента толи стенд галимы толи чтото не учли но быстрей моего эклипса из 3 покаления нет естьтока в ровень и то один . Вот сайт у кого делал . vtech.by
|
А никто незнает вообще хоть примерный график(формулу,коэфециент...) потерь лошадиных сил от времени? Чего то весь инет пеперыл и ничего не нарыл.. А то плачу за 220кобыл а у меня мож 150.... И стенда в городе нету вот косяк...
|
вот и я думаю может стенд все окей показал тока потеря в 33 лс это много (может с завода это указывается мощность мотора без всех нагрузок таких как кпп, генератор,гидрик итд)
|
Ну хорошо, может стенд может не стенд ,но 2 завода сразу обманывают!?
Может я и не прав, но ездил на 3.0 ГТ автомат(205 сил не путать с ГТС) стоял с Селикой !ГТС! (193 помоему у нее) уехал, но не сразу и не на много, т.е. 205 лошадей взяли верх на 193 и то потому что движка больше(лошади жирнее) Для того что бы делать замеры, нужно много что привести в порядок, очень много на это влияет,например на разгон с бампером и без!!!(и это слова Мека я с ним одно время обсуждал эту тему) Так что врядли у тя могло показать такую потерю... Ты опиши сколько твоей машине, в каком она сост, эксплуатация?Чистки инжетора,и т.д. и т.п. может на ты 88 бензе ездишь(шутка) Так что нельзя на мой взгляд так категорично говоритть!))) Нужно просто посмотреть что там под капотом и как оно поживает а то может там кто уже живет у тя !??))) С завода норм указывают! |
вот селику гтс 2002 г на мех рву http://www.youtube.com/watch?v=syGfCWBpi14
вот бмв 328 мех чипованую http://www.youtube.com/watch?v=lxEcElReuY4 кстати второй товарищ на гт сразу за мной у него тоже самое тока лошадей 177 и крутящи побольше 235 |
Вань я вообще тогда ничего не понимаю)))
Либо стенд либо состояние авто))) я 3его не знаю) Не забывай у тя техника ТЯНИ у Бехи толкай принципы разные))) |
мне ее очень трудно вытянуть она села и поехала а мне мона и шлифовать так как морда задрало ( состояние очень хорошее 50 000 миль все меняется и оригинал не люблю когда в машини что то не так .Вот и думай после этого что тут не так
|
Цитата:
Может я конечно уже сплю но совсем не понятно((( |
А кто-нибудь может сказать вот есть 4g63t по пачпорту 210-220лс. Проходит к примеру 10 лет, меняются расходники, чистятся форсы там, в общем проходит нормальное ТО. Сколько процентов мощности потеряет двигун? Спасибо!
|
никто такого не скажет тк факторов - гугильон! начиная от забитых радиаторов, заканчивая нагаром на клапанах, убитыми кольцами итд итп. все очень индивидуально.
|
Freak речь шла о состоянии моей клипсы
швед а за скока твой болид до сотни разгоняется |
Цитата:
когда он поедет - тогда и будут замеры. а когда это произойдет я понятия не имею тк я до сих пор не получил железо заказанное в сентябре. жду дальше. обсуждать эту болезненную для меня тему не намерен. |
Вы че издеваетесь???
ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ!!! стенд снимает Wheel Horse Power-ы а не мощность двигателоя... нормальные трансмиссионные потери + возможно занижающий стенд Это на любоф машине так.. Паспортная мощность снята с движка непонятно как... с колес ВСЕГДА МЕНЬШЕ Добавлено через 5 минут Вон на club3g результаты замеров http://www.club3g.com/forum/showthread.php?t=1082 у тя еще неплохо 177 :) вон видишь 160 есть так что все пучком :) у мене вообще около 120 будет |
street hazard, Хм..у нас стенд появился ? Ты разве у 328 вырываешь ?
|
http://www.youtube.com/watch?v=lxEcElReuY4 Смотрел (стенд есть в минске пока на одну ось)
|
ого... стоковый 3.0 рвет чипованную 328?? надо брать...
|
Слушай, ну купи ты или возьми у кого-нить GTech Pro или Apexi RSM и все будет понятно по разгонудо 100 и времени квотера, а то сказки какие-то рассказываешь на всех DSM форумах. Как ты там GSX тюненные и GST рвешь
|
2 opposer
>стоковый 3.0 рвет чипованную 328?? а почему б ему не рвать??? объем больше вес меньше... чипованность - в данном сдучае весчь непонятная мне :) Можешь сам заехать с 328 сток (тока не самой последней)... скорее всего сольешь.... но не смертельно |
2street hazard так ты с маховика мерял (для этого обычно движку скидывают) или с колес?а то не понятно вы потери обсуждаете, а если как ты сказал с маховиука меряли какие трансмиссионные потери то?
|
2 ZEWS
А я вот тоже не понимаю что они обсуждают Для колес хорошие цифры! я же привел примеры замеров Пиндосских.. развели флэйм непонятно о чем 2 street hazard ты что двиг снимал для замеров?? сомневаюсь... для замеров колес у тебя хорошие показатели!! я же тебе привел примеры американских эклипсов...на предыдущей странице PS а хорошие у тебя ролики.. заоони ту же БМВ на тот же стенд и успокойся :)) |
ребята сам незнаю как и что вот и спрашиваю как это если что не так то ссори я в дино тестах сам не шарю
Добавлено через 18 минут http://dsm-club.ru/index.php?topic=3218.new#new вот тут лист с дино теста а то тут не хочит присоеденятся Добавлено через 44 минуты да разница у них от 160 - 209 от чего все это хз ну еще обьясните какие виды есть дино стендов вроде заметел одновальные есть или глюкноло меня |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4. |