![]() |
Я разочаровался в трёхтысячнике :(
Когда покупал думал эксклюзив........
А ВОТ ФИГ три трёхтысячника на 4 рядомстоящих дома ЖЕСТЬ!!!! ОТКУДА ОНИ ВСЕ??? Один мой, другой Никиты, а ещё один обнаружил сегодня с утра пробираясь по дворам к Новочерёмушкинской улице. Красный трёхтысячник или GTO похоже не турбобый, стоял рядом с красной целикой(ну её то я там каждый день вижу). Подробности не разглядел - проезжал быстро :) Пойду плакать и копить на ламборгини :) |
BigFoot99, Ламбо - попса ;) даже не знаю что тебе посоветовать. копи на TVR что-ли))) или на какой нить mercedes CLK-GTR ))
|
Кирь, Зря ты так... Ну и что что их не так мало как ты думал? Они от этого хуже стали?
|
А я вот их практически не встречаю. Только сегодня в GT-servise:(
|
Цитата:
Эксклюзивность понимаешь ли теряется :) Тешу себя мыслью что в гараже стоит Opel Commodore B 1977г вот это эксклюзивчег, точно таких в Москве две-три штуки. http://opelrekord.ru/forum/index.php...pe=post&id=860 |
тогда делай из своей эксклюзив!
|
Lunatique, на 100% согласна)))
|
Да, да Кирилл это именно то о чем я тебе говорил, когда мы познакомились)) Думал что это эксклюзив, а не тут-то было) Вчера например прямо мимо меня на улице Вавилова проехал 3000 такой же точно как у меня, прямо один в один) Так что смирись с тем что 3000 почти столько же сколько и опелей астра =)))
|
Ни одного еще не встретил...
|
Ну не знаю Стас как ты еще их не встречал. Наверно у нас с Кириллом район такой, высокая концентрация 3si на относительно небольшой площади)
|
Ну что ту можно сказать. Москва богатый город конечно у вас достаточно 3000ков. Я в Питере редко когда встречаю. Из окна смотрю как мою тачку фоткают телефономи проходящие мимо. Не каждый мэрс будут фоткать даже самый дорогой. Купи себе эклипс и ты поймеш что значит как все ))). В питере каждый мажор на эклипсе )).
|
Кирилл погоди еше пару лет, тогда ето будет настояшии ексклузив.
|
Я в Электростали один ))))))))
|
Кирилл не растраивайся! 3000ки только у фанатов. БМВ, МЕРСЕДЕСОВ и ТОЙОТ всёравно больше. На самом деле хорошо что нас много, мы можем друг другу помагать. Но и ненастолько много чтобы глаза мазолить на дорогах.
|
Владельцам ламборджини ещё лучше, им не надо помогать :)
|
Им вообще ничего не надо...:ag: :ag: :ag:
|
им всё пох :)
|
Я так думаю что каждый владелец спорт купе будь то "3000гт", "эклипс" или какой другой авто мечтает в глубине души получть "Ламборгини":rolleyes: . Лично я неотказался бы поиметь "Диабло" или "Мурсилаго" ну на кройняк "Голардо":ba: :ce:
|
А я бы SSC Ultimate Aero...
|
А я бы Жанну Фриске :)
|
Она старая как наши машины. Хотя старый конь борозды не испортит...:D
|
Хороший раритет порой десяти новых стоит :)
|
Нашли чего сравнивать!:p Что Фриске может противопоставить 3000-ку?;) Врядли она сможет заменить 2 турбо. Но канечно если параллельно использывать то можно рассмотреть.:ag:
|
Цитата:
|
BigFoot99, если тя так волнует кол-во 3000-ков в росии, то могу подсказать решение проблемы... береш свой 3000-к и приезйаеш к нам в гости, нас будет всегхо двоя, я не жадный местом поделюсь :)))))))))))))))
|
Алекс,а как он к тебе попал? И что,в Армении нету кроме тебя никого на 3S?
|
Цитата:
|
Alekseev Pavel, единственний и не повторимий :) перегнал из грузии :))))))))))
|
Теперь в Грузии нет 3SI...
|
CiviC-StaS, не, есть.. осталас парочка :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати когда приобретаешь машину, или её покупает твой знакомый, поневоле начинаешь замечать эти машины на дороге, будто бы до этого их не было;-)
|
:bj: Стас, жжошь ....читаю и плачу:bj:
|
Как говориццо: плюс пиццот!!!:bv:
|
а я вот мечтаю о трехтысячнике
|
вот у нас город не большой, однако как-то раз сижу дома не о чем не подозревая, звонок от товарища:
он: Серый да ты лошара да ты... ; я: я в непонятках, - что такое ?!?; он: такой же черный,весь блестит, шепчет ма за ним... я: я ваще не понимаю о чем он. он: да блин 3000к только едит и номера 48ру! теперь нихрена ты не эксклюзив... вот я и не один здесь, моя же ласточка на ремонте и я в печали... |
А я когда покупал не о каком эксклюзиве и не думал, просто заболел этим автомобилем. Только после приобретения я увидел как на машину народ реагирует, тем более, что в моем городе 3000 никогда небыло.
|
Да лан норм,я за несколько лет видел на улице/в потоке 3си не больше 5-6 раз...да иногда мона увидеть,но это редкость!!!!
|
не печалься, все равно 99% проезжающих 3Si - овощи на автомате :)
|
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4. |