![]() |
приборная панель - подсветка G3
Добрый день!
в моей приборке не горела пара лампочек подсветки в приборке 3G их 6ть штук решил коль уж снимаю приборку - заодно и заменю все эти лампочки на светодиоды купил диоды - которые вставляются в тот же цоколь итого результат 1 подсветка с бледнокрасной сменилась на бледно зелёную (неожиданно было:ai: ) 2 в тех местах где не работали лампы - не работают и светодиоды вопросы - в чем мб проблема? ремонтируется ли это (типа паяльником)? поскольку хотел бы сменить и подсветку приборки - то ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - кто-нибудь готов взяться (естественно возмездно) за мою приборку - ремонт + подсветка? спасибо |
здрасте приехали :ca:
|
конечно найдёться - mmc_g4
|
http://www.dsm-club.org/forum/staili...-silami-7.html
ну я догадывался чт о так))) но малоли - думаю мож не бизнес а для себя тока - не хотел обидеть энтузиастов)
спасибо мой телефон 89263470338 готов в ближайшие выходные привезти приборочку |
вчера приехал Роман - поставил приборку на место
я очень доволен результатом, особенно хорошо что сделано все было менее чем за сутки) Рома - спасибо огромное |
пожалусто но если что то велком
|
Приборная панель. Подсветка.
Может не в эту тему, я еще пока не совсем разобрался с форумом. Подскажите, как поменять лампу подсветки в приборной панели. Сначала перегорела на температуру, а сейчас и на бенз.
|
ну вот тут вроде все описано:http://www.dsm-club.org/forum/staili...-priborke.html! это я к тому что поиск рулит!
|
Maks66211, чтобы поменять - очень просто:
берёшь что нить плоское (нож/отвёртку/и т.п.), вставляешь её в шов чуть ниже регулятора яркости подсветки (слева от руля крутилочка), и поддеваешь как бы всю верхнюю часть приборной панели - кожух выйдет из защёлок, не пугайся звука, если вдруг одной стороны не хватит - поддевай и с другой также, когда будешь поднимать - там будет эту крутилочка на на проводе - там нащупай разъём и надави - и вытащи его. Далее всё спокойно вынимается. Далее увидишь приборку - там 4 самореза в ней по краям. Откручиваешь - переворачиваешь приборку, или просто чуть наклоняешь на себя (смотри там сильно тока не тяни - а то шлейфы выскочат. Или же шлейфы отсоедини - они легко вставляются потом обратно. И меняй сзади лампочки - собирать в обратном порядке! Всё очень просто, ничего сломать не должен, не бойся :) лампочки можно вынимать из чёрных пластмассок... |
Shadow, Спасибо, уже все сделал. Но ты вроде забыл написать про два самореза снизу. Сначала их откручиваешь, потом как описал. Надо опять все сделать, сфоткать, описать и выложить.
|
не знаю про какие ты саморезы, главное что сделал))) может на рестайлинге (после 2003 года) добавили чего...
|
У меня 2001 года. А может их и не обязательно выкручивать. Но без них вообще без проблем снимается.
|
не светит приборка
Какой предохранитель отвечает за подсветку спидометра,тахометра.
|
там наверно просто сгорели все лампы :)
|
Нет,я начал менять лампы на диоды они все горели а потом перестали,а когда винимаю лампу с приборки она чуть светит когда включено зажигание на габариты не реагирует,что это может быть?
|
2 варианта:
1) Умерший регулятор яркости подсветки 2) Сгоревший предохранитель Проверяй все красные предохранители под капотом (включая те, что в жёлтой коробочке-фиксаторе), и в салоне сперва погляди - там есть отдельный предохранитель на приборку. Если попутно перестала работать магнитола и салонная подсветка - тебе точно в подкапотный блок предохранителей! |
Нашол причину,сгорела дорошка на приборке,спасибо за помощь!
|
коротнул значит, ты о странных звуках и запахе горелого не упоминал))
|
ДА,странный запах присутствовал но думал что предохранитель))
|
Пропала подсветка приборов
Пропала подсветка приборов и правого габорита гарит предохранитель.что делать
|
сгорел регулятор подсветки
кто как с ним боролся? от чего может подойти? или что можно поставить вместо него?
|
Есть такой один лишний, если оч нужно - за 500 рублей отдам (самовывоз Зеленоград).
|
Sky_3G, не вопрос приеду в выходные, точные координаты по смс 89037879973
|
замена лампочек в приборной панели!
Всем привет подскажите пожалуста, как поменять лампочки в приборке ну которые подсвечивают циферблат спидометра, стрелочки, тахометр, уровень бензина и тд? Можно ли самому поменять в дом условиях без всяких паяльников? Что где откуда начинать снимать подскажите пожалуста!!!
|
без проблем. сдергиваешь пластик между приборкой и рулем. увидишь у козырька 2 самааореза по краям от приборки. скручиваешь. снимаешь козырек, дергая на себя. ну а там все увидишь. саморезы откручиваешь. косу можешь отцепить, надавливая на лепестки (защелки). можешь ее не отстегивать, но тогда вынимать лампочки сложно будет. вынимаешь, вытаскиваешь из цоколей. покупаешь новые заранее, ставишь вместо старых и вперед.
как то так в крадце. |
а как узнать какая лампочка отвечает за стрелочку спидометра тахометра? я хочу сделать белый циферблат и красную стрелку
Добавлено через 1 минуту А и еще напишите пожалуста какие лампочки надо покупать они же там как то отличаются несмотря на то что они одинакового размера |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4. |