![]() |
Двери Ламбо
Уважаемые соооклубники подскажите пожалуйста где можно купить и установить двери ламбо на клипс 99-го??? Заранее спасибо)))))
|
|
У Borismik вроде валялся болт-он комплект на G2 за 800$ если не путаю.
|
|
Вопросы по ламбо дерям.
Ситуация такая. Есть машина, на ней кто-то очень добрый поставил двери вверх.
Но по простой причине (G2 1995 г.в. :D) двери поднимаются тяжело. Надо подпоры газовые новые - понятно. Как можно решить другим, более дешёвым путём. Деньги уж очень тратить не приятно ))). Ценики на http://motors.search.ebay.com/?fcid=...br=1&save=Save мне просто не поняты... или купить в пендосии да не маяться?:ag: |
Если начнешь мутить что то свое, можешь вообше испортить механизм,
проще в америке купить с доставкой за 92 бакса пару на 950Lbs и не париться вообще, посылка идет примерно две- три недели , если не переплачивать за срочность. |
Сними вообще, я так и сделал и будет тебе счастье:) Если буду ставить, то какой-то дорогой очень качественный комплект:)
|
Механизм у меня как раз дорогой и качественный. ))
УРА, теперь я знаю какой мощи должен быть подпор, СПАСИБО Борис. Купил в Германии, регулируемый по мощьности... жду, достало уже... |
Вообщем из германии пришли подпоры. Такого дерьма человеческими руками не изготовить!
Проработали 4 раза! не дня а РАЗА. :-) Теперь вот: Ищу срочно опоры те, которые стоят у меня: KALLER M2GW-80 180 Bar. Ход поршня 80 мм, шток с внутренней резьбой М3. Выяснилось из инструкции на kaller.com - их можно заправлять и ремонтировать... Только вот где )))? |
Хм, есть такой человек в городе Вуга, творит чудеса с амортизаторами от Тазиков, может и с этими амортихаторами справится
|
Женя, привет.
Они же пневматические... Вуга делает только гидравлику типа стойка ТАЗ (кстати не ТАЗ он тоже делает, успешно). Позвонил в Швецию, новые цилиндры с доставкой примерно 10 т.р., буду брать. Старые сказали ремонтировать можно, но надо слать к ним. Когда узнали что им около 10 лет попросили не эксперементировать а купить новые. Сейчас жду счет от них. |
3.14здец какой то! Реально дорого. Имхо эта шляпа и 2000 рублей то не стоит. Хотя сам прусь по ламбодверкам
|
А как по ним пруться сексапильные красотки летом ;-) Эффект вс ерасходы покрывает ;-)
|
Вот допустим соберусь я их когда нибуть ставить, так то я их поставил бы себе хоть сейчас но, но все в деньги упирается.
Ладно, не об этом, суть вопроса такова: Какие из комплектов «ламбо петли» являются самыми лучшими и надежными, где их можно заказать по минимальной цене? |
Ну смотри...
Как я понял Китай который продают на Ебае и прочие до 1000 USD - полноё убожество. Надёжные конструкции начинаются с 1500 - 2000 EUR. Пневмоцилиндры используемые - это элементы станков пресс автоматов по цене 200 USD за штуку. Где покупать, думаю надо искать в Германии, GB, IT. Искать лучше через форумы тюнеров, коих полно. |
GT-Factory в москве 29.000 штук...
|
Я думал это Китай у них... Подпоры их аналогичны тем что у меня были привезены. Жуткое качество.
|
покажи конструкцию петель, что у тебя стоит? gt-factory только пендосы пока делают, по два амо на дверь... не съёмные, петля вваривается в кузов, по этому не на все машины хорошо можно поставить... но она очень прочная, просто мясо!!!! =)
|
На счет пе-factory очень не уверен. Аналогичная конструкция есть у моих китайских партнеров (2 лифта на сторону). Фотки гдето были... найду выложу...
|
Слышал про такие которые могут как стандартные двери открываться и как ламбо.
Не кто не знает, что за комплект и где можно посмотреть и купить? Так все таки не выяснили, какие самые лучшее и надежные? Больше интересны те что съемные, т.е. если есть необходимость можно снять и поставить родные! |
Мои приварены полуавтоматом, там нагрузки очень большие. Давление в рабочем целиндре 173 атмосферы.
Как выяснелось у меня стоят Шведские... |
Может мне новую тему создать, как ты думаешь чтобы на все вопросы получить ответ или тут подождать….до лета
К лету очень постараюсь купить петли для открытия дверей в верх, по подобию Ламборджыни!!! Хотя видел, что есть и другие варианты, Дябло вроде их называют там немного по другому все. |
Вариантов реально много. То что из америке сделано в китае. У моих китайцев есть такие )))
Надо искать тебе в европе, с хорошими пневмо пружинами. Так, для справки 1 пружина стоит 120 евро. 240 евро это только пружины (в европе). Т.е. 480 + (600-700) бакинских это цена хороших комплектов там. Доставки там думаю килограмм 20, не меньше. вопщем думаю ценник будет 1500 минимум. |
40 деревом это чересчур, даже для мечты!!!!!
Наверно завтра все таки создам тему, сформулирую все вопросы, может кто чем поможет и подскажет! |
Ламбо двери
Здрасте всем! Хочу себе срочно сделать ламбо двери (чертежи слил с какой то темы в клубе) и зародился у меня такой интересный вопрос: А какие амортеры туда ставить? Двери ведь нелегкие! На сайте написано что если двери тяжолые то ставитсья их туда 2 штуки, спросил у манагеров, они молчат проклятые... Вобщем такой интересный вопрос встал у меня!!
|
чувак, забей на затею изготвления по чертежам! =)))) лучше купи один раз, и отдай на завод оригинал, чтобы сделали... аморты х.з, на лсд вариант с одним амортом ставится какой-то маленький, и толстенький с неочень длинным штоком, сколько держит, не знаю, ибо достался с уже дохлым, на гт-фактори ставится два, но там сама петля пистец! вести кило 30-ть... очень похожи на аморты от багажника, но не выташить шток, точнее его засунуть обратно втроём не смогли, не знаю, на багажника также?! +))) маркировки на самих амортах ни на той, ни на другой петле не нашёл! как чего узнаешь, свисти, возьму ещё пару комплектов...
|
амморты на петли лсд от 750 до 900 LBS на петли конструкции гт фактори 2 по 200-250 lbs каждый
|
а амортики от багажника гто или 3000гт не пойдут вроде тоненькие да и ход здаровый. да и задняя дверь у нас ни фига не дешевая
|
Ламбо двери не люблю.
|
Сделать по чертежам не проблема вооще кстати.. Самый заквас в аммортерах, пока не знаешь какие туда идут, ламбо не поставить,а если подбирать то не открыть будет двери пока не подберешь...
Добавлено через 3 минуты кстати обычные аммортеры мона пружинами заменить на штоке, а амортер нужен только для плавности, думаю от велосипеда горного какого нить пойдет!!! |
2 драммастер... ну х.з. тогда, утверждать не буду, но лсд всё равно лажа с его углом открытия! =)))) не айс ни разу! =)))))
|
ProRisk Ну и ничего страшного а мы попробуем может мы богатые и пытливые)) А теперь по делу тут на соседнем форуме говорят что амортеры подойдут от таза 2111 это как похоже на правду или не ?
|
даже я человек неведающих в таких делах, думаю что амортизаторы от ВАЗ не подойдут.... тут совсем другой рычаг и нужно другое усилие(намного большее)
|
LSD открытие дверей около 65 -70градусов, ГТ фактори до 90 градусов, у гт конструкция мощщнее и надежнее, на ветру двери не шатаются. Хотя в монтаже ЛСД гораздо более простые ....
akella, амморты от 2111 пробовали - не держут не фига они около 50 кг это 110 LBS ,пробовали от баргузина(65 кг) от багажника, в верхнем положении дверь держат но нормально открыть дверь не могут самостоятельно без поддержки рук.... Студен-ученик, +1 - абсолютно прав |
в плане простоты установки да, лсд ставятся очень легко, но смсла просто не вижу! ибо выглядит убого! =)) недоламбо-петли! =)))) ладно, это уже офф...
|
http://www.shop.autotc.ru/index.php?..._lambo_install воттакие я мею ввиду. Это что за тип петель?
|
это называется GT- Factory
|
а как вы думаете 3 аммика туда влезут ?
Добавлено через 1 минуту хотя врятли... Добавлено через 3 минуты drummaster дак значит и амортиков в магазинах никто ничего не может предложить толкового?? |
САМЫЕ МОЩНЫЕ ТО ЧТО ВЫПУСКАЕТ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЭТО 100 КГ ОТ АВТОБУСОВ маз, ОТКРЫТИЕ БОКОВЫХ люков, мне лично найти их не удалось, хотя и усилия в 100 кг тоже мало . 3 аммика не влезут - пробовали))
|
значит нада решать проблему подругому! Брать от того же баргузина и усиливать пружиной. Других вариантов не вижу...
|
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4. |