![]() |
Узнаете машину? - я фшоке!
|
ё маё, ужос.. чья?
|
слушайте, ну это жесть вообще!!!!! кого и как так угарздило! тьфу-тьфу-тьфу, нудеюсь живы все!
|
ипать! как так получилось?
|
едрен батон !!!!!!!!
|
Слетели с шоссе! метров 80 кувыркались!
все живы здоровы! |
!
2 недели думал взять ее и восстановить,но вложился в свою и вопрос отпал)
Кому интересно под востановление есть : -Крыша вся! -Багажник со стеклом -Передняя панель (в сборе) с лонжеронами(Т.Е. ВСЯ МОРДА!) -крылья все и перед и зад -по мелочи тоже помогу Движок и коробка там вроде как целы! В любом случае, тот кто купит этот авто, просьба связатся со мной т.к. есть интерес к БИТЫМ деталям, которые не подлежат восстанновлению... Или т.к. машина клубная, разберем ее по частям, главное чтобы цена устроила владельца... |
Как так получилось? Сами не справились или кто помог/помешал?
|
Машина Саши и Димы (Старка) На джап фесте в нее уплотнялись, если помните.... Ребята живы, с ними все впорядке... клипса оказалась крепкая!!!!
|
Ахринеть... Все в порядке? Наверняка ушибы сотрясы :( ППЦ, сочуствую.
|
ахтунг! Главное все живы!
|
слава крепкой Клипсе, хранящей седоков...
|
Пипец!...я в шоке,т.к удосужился кататься на этой машике...даже и не узнал по началу.
Аккуратнее на дорогах. |
С ума сойти... Жесть просто... Как здорово, что отделались "легким испугом"!!! Уже не первый раз Эклипсы спасают своих хозяев. Пусть это не самые быстрые машины, но и без этого хвала им и честь!
ЗЫ Машинку жалко:((((( |
Рад, если такое закончилось без особых сложностей для здоровья. А про клипсу и как она выглядит... Это еще один повод задуматься о пользе пассивной безопасности при таких авариях. В данном случае радует, что у клипс всех поколений кузов (если я не вру) делался как кокон, отчего они живучи.
|
да, с крепостью и созранностью проблем нет )
тут недавно мой знакомый в аварию попал на галанте 97 года: на мокрой дороге его сзади слева какой-то деятель подтолкнул и развернул перпендикулярно движению летящего на камаза. скорость галанта + скорость камаза = 90 км/ч. Галант в утиль сразу, у водителя ушибы грудной клетки и повреждена нога, у заднего правого пассажира перелом ребра, ребёнок спал на заднем слева отделался только-лишь испугом. Макс даже не ожидал, что десятилетний галант так стойко выдержит такой удар! Теперь он ищет себе джип и только... |
охринеть
|
Цитата:
|
traveler, а что знацхит кокон.. по поводу происшедшего... рад что все йиви здорови.. ето главное.. а жесть всегда поченить можно :)
Добавлено через 4 минуты CiviC-StaS, насчет джипа... мне лично нравится паджеро 99-их годов... собран на раме и виглядит классно, учитывая то что я джипы вообще не перевариваю себе я такой куплю :) |
Жестоко ,главное все здоровы. Машину жалко.
|
Да, это гуд, что все живы, а когда на машину смотришь, сердце кровью обливается.
|
2 Alex1985 кокон - это кокон :) к примеру, кузов формулы 1 проектируют с этими моментами. При проектировании авто вокруг пилота создается несминаемая либо оч слабо деформируемая прочная конструкция, кокон. омологация на обычных серийных авто служит той же цели, чтобы при авариях пилот был в зоне безопасности.
|
ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!:ai::ai::ai:
Слава богу все живы и здоровы... Мои соболезнования владельцам... Будьте аккуратнее на дороге! |
Цитата:
|
да... пипец.
ребято, держитесь. |
На сколько я понял, Дима уже по работе мотается, а Саня дома сиит )
Добавлено через 12 секунд так что - все оке! |
Даааааааа уш. если жто они то я им делал приборку. так жалко красивая машинка. как понимаю это их машинка до ДТП http://www.dsm-club.org/forum/staili...9-2-truby.html
|
клепа это крепость как ни крути...сама в мясо но людей бережет.проверено.не отчаявайтесь мужики
|
:ai::ai::ai: Булки полные!!!! Самое главное все живы!!!!
|
(гнусным мародерским взглядом)
а капот целый? |
mustang, я имел ввиду те которие до 99-го :) яб себе купил 99-го последней свежости кузова на раме... после етого они болше на спорт кар смахиваыут своими формами и надутими крилыами :)
|
Цитата:
Возьми и напиши хозяину! Зачем у народа то спрашивать? Да и вообще фотки глянь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1319234.html |
пипец! машинку жалко! не аккуратненько как-то!
|
Цитата:
|
Да у Димы небольшое сотрясение а Санька поцарапаная маленько, уколы прописали на дому и все, хорошо что все так обошлось, а они собиралисьь ее продавать по приезду в Москву, вот как бывает
|
дааа... машину походу вообще нельзя собираться продавать.. )))
тут же обижается |
На дорогах все бывает,машинку реально жалко,тем более клубная,но главное все живы,очень соочувствую,а клипсы они всегда своих хозяев спасают
|
Охренеть!! Я вшоке!! Не куёва разворатили!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4. |