![]() |
Тормоза BREMBO
Итак суть вопроса в том что есть желание поставить тормоза Brembo !Зачем спросят многие на 2.4 эти тормозилки?ответ прост пока 2.4(150 сил)...
Ладно с передом понятно разлет креплений и прочий колхоз с переходниками... Вопрос насчет жопы...встанут ли? Для любителей Г2 пишу сразу...ступица 2.4 --- 4 болта...поворотный кулак отличен от 3.0 литра...если будут предложения менять и ступицу и поворотные кулаки то в топку) Завтра примерю Пашкины тормоза к себе и отпишусь...но что то мне подсказывает что это анрил... Собственно любые идеи и предложения хочу рассмотреть,т.к. тоже смотрел в сторону D2 racing и что то не совсем устроила цена))) Если кому Нужны брембо то продаются за 35 штук весь комплект...не у меня ... |
поток мыслей....
|
меняли Г-3 барабаны на г-2 диски... особо ни чего сложного нет...
|
Что за бремба за 35 штук?
|
С Эвика
|
4Х на предок? Фрик, я правельно понял?
Добавлено через 31 секунду или 4Х передок и 2Х назад? |
4 перед и 2 зад у ево.
35к - это дохера |
Да нормально если с дисками и в хорошем состоянии
|
Интересно кто это продает брембо????:p
|
Офф:
а почем вообще можно продать от 3х литровой версии тормоза стоковые? |
4StayC Будешь продавать за реальную цену,я возьму,отпиши в личку.
|
есть!
|
пробежавшись по нету
я не нашёл готовых комплектов brembo для г3 перфарированые диски есть колодки но целых китов не увидел хотя www.ebay.com для этих дел очень помогает так что на мой взгляд с тем вариантами что кто то предлагает за 35т придётся колхозить- но зачем можно просто поменять тормозные диски +колодки от этого уже будем дополнительная эффективность при торможение к тому же можно провести профилактику стокового кита- почистить покрасить и будет не хуже чем перфоманс |
Пробежавшись по нету,это сильно!!!
в РФ продаются 3 комплекта Брембо один полный продал остались 2 комплекта суппортов)))ценник 25 и 30 штук!!! Эвики бьются мне звонят с РФ и говорят где кто епнулся и скока что стоит вот и написал вам! Тема была о том что как их ставить а не скока она стоит где взять и чем они хороши!!! 2 Sanders да я знаю ценник слегка завышен,но все же как же их поставить,стоковые суппорта 3.0 стоят в мск до 3.5 тыщ руб за суппорт ...зад подходит от Г2 + механизм ручника.... Так что проблем именно с этим не вижу... Но как увеличить диаметр тормозного диска и какой он в своем максимуме так никто и не сказал ... Впрочем как всегда спасибо. |
Диамерт стокового диска обсуждался раза три. По этому в поиск и в спеки по G3 ибо там тоже все написано.
Ставятся брембы с ево(перед) болт он на G3. Тысячу раз это на club3g.com обсуждали. |
Проверим,тысячу не тысячу почему ж тогда никто не ставит???
И в Скайлайн сервисе не знали(месяца 2 назад ) подойдут ли они!!! Сегодня завтра проверю сядут или нет!!! 2 Sanders т.е. ты знаешь где взять дешевле ? напиши тогда плиз! |
Ну в СКАЙЛАЙН сервисе просто-таки обязаны были знать, встанут ли болт-он тормоза от ЭВОЛЮШЕНА на ЭКЛИПС.
Я вот другой вопрос задам. У тебя есть полуразобранный 3G. У тебя есть тормозная система. Так чего ты, вместо того, чтобы провести получасовой эксперимент, уже почти неделю спрашиваешь народ на форуме? Уж не по этой же ли причине никто из местных 3Gшников не знает, встанет или нет. И не поэтой же ли причине 3G у нас считают неедущими понтовозками? По такой банальной причине, что дальше разговоров ни у кого ничего не идет. Ведь когда встал такой вопрос у владельцев 2G, было перерыто все, подняты капсы и иностранные форумы, и в кратчайшие сроки был найден выход по установке практически болт-он (с заменой только поворотных кулаков). |
NIK_MB,
Цитата:
|
От всей души сочувствую людям, у котрых вся жизнь - понты.
|
!
2 NIK_MB
Я не понимаю чего ты так кипятишься видимо много сам экспериментов поставил...обсуждаешь мой полуразобранный G3 а почему полуразобранный ,да потому что мастеров на форуме оч много (и з них же столько же "знающих" ) людей,которые приезжая или слушая проблема отвечают мля я х.з. как это сделать поэтому делаю один,и я б посомтрел на тебя какова вероятность одному повесить пороги и поставить багажник! Именно поэтому я должен ыидимо схватить Пашкины тормоза и побежать их мерить а потом отписаться всем встали они или нет когда тупо за все эти дни отозвалось помочь мне 3-4 человека... Если ты так хорошо разбираешься чтож сам то се губу не повесил уж ее то поставить нет проблем на мой взгляд... Этоя к тому что многие пишут я поставил я установил ...а все на сервисе и на словах реально делают еденицы на моей практике показало что Серега(Drummaster(Г1,Г2) Юран(Юран(Г1) Ангел9 Punisher (этих вы точно знаете) Швед ест-но, иеще несколько людей которые реально что то делают,но и количество обсуждения подобных тем у них минимально))) Итог (Никита не принимай на свой счет) тока говорить все мастера посмореть на свои машины пора бы и на работу что сделана самим из той что сделана вообще! Спасибо за внимание...просьба закрыть тему...поставлю и только тогда отпишу ... |
СТОП!
Давай не будем переваливать с больной головы на здоровую и перевирать слова. Я не кипячусь - это обычно твоя прерогатива:) Ты сказал (твои слова - не мои), что У ТЕБЯ ЕСТЬ тормоза от Эвика. При этом на форуме известно (опять же с твоих слов), что у тебя стоит полуразобранная машина. Слово "полуразобранная" не значит, что вот какой ты нехороший и пороги поставить не можешь - отнюдь. При чем тут вообще пороги, бампера и губа на моем бампере (с которой я ПОЛГОДА мучался и потратил УЙМУ денег, чтобы потом знающие люди за копейки и пару дней исправили то, что я наворотил, и сделали все правильно) - когда мы О ТОРМОЗАХ говорим? Оно значит, что машина СТОИТ В ГАРАЖЕ, и ну ничегошеньки не стоит скинуть одно переднее колесо, открутить пару болтов, крепящих суппорт, снять тормозной диск, а потом поставить все аналогичное от Эвика (на самом деле, Эвиковский суппорт можно было бы даже не привинчивать, а просто приложить и посмотреть - совпадают ли посадочные отверстия и центровка его относительно тормозного диска). Для эксперимента хватило бы ОДНОГО колеса, и работы тут реально на полчаса (даже если болты закисли). После такого эксперимента тебе бы сказали спасибо немалое кол-во местных 3G-водов и администрация - за полезную информацию для ФАКа. Потому что пока (и это не секрет) НИКТО на этом ресурсе на 3G тормоза от Эвика себе не ставил. А если и ставил, то об этом не известно. |
Да в том то и дело что просрал я покупку тормозов Брембо и у меня лично их нет есть рядом в коробке у Пашки лежат...Если ты думаешь что есть полчаса для экспериментов то ты заблуждаешься ...т.к. если ты вешал сам губу то должен понимать что одному ее просто не повесить ровно а тем более порог,виду с последнгими событиями(маляры не попали в цвет, бампера иных цветов)скорее всего буду вешать так все и ждать заденго бампера а потом снова все снимать и перекрашивать т.к. сил уже нет без тачки быть ноги до жопы стер...
А ты говоришь тормоза тут когда что то кому то надо он летит через всю Мск говрит да я да для тебя да ты тока позвони, а на деле как уячишь один так и уячишь... Если ж Пашка не поставит свои тормоза на днях примерю отфотаю и выложу всю инфу мне не трудно,но если ж он их поставит(зап части ему пришли и года не прошло)то я в пролете) |
Свап тормозов на Brembo от EVO IX
Прикупил комплект тормозов, теперь интересуют три вопроса:
1) Для установки на Eclipse RS 03 года спереди понадобится переходная скоба для крепления суппорта или он встанет прямо в штатные отверстия? 2) Сзади стояли барабаны, если куплю механизм ручника и пластину для крепления суппорта от галанта (который 96-99) , на неё brembo встанет или опять таки придётся выносить на больший радиус с помощью скобы ? 3) От каких автомобилей мне подойдут тормозные шланги, подсоединяемые к суппортам? Было бы прекрасно знать каталожный номер :rolleyes: Заранее благодарю за ответы! |
1. встанет в штатые отверстия
2. брал от галанта европейца 2001 г.в. 3. спереди родные подходят, назад такие же прикупил |
Цитата:
|
тебе нужна площадка для крепления суппорта с механизмом ручника в сборе (если, конечно, тебе нужен ручник)
|
Prostoy paren ищи на разборках галант 2.5 97-03 года , eclipse GT/GTS , Stratus R/T , Evo 7-9. С любой из этих машин подойдёт площадка.
http://img33.imageshack.us/img33/1378/dsc03472u.jpg Uploaded with ImageShack.us Валяющиеся в центре багажника 4 штуки и есть эти заветные пластины. |
Цитата:
сколько примерно могут стоить? и чем черевато что спереди и сзади будут однопоршневые? |
да, которые в центре.
я сегодня получил 2 штуки с тросами за 60$ и ещё 2 дали до кучи. То что однопоршневые(скорей имеешь ввиду 2поршневые, ибо их по 1 с каждой стороны)- ничего страшного, адского перераспределения тормозных усилий не почувствуешь. Вот если назад кинуть 300мм тормозной диск с brembo суппортом, а спереди оставить ущербные 13ти дюймовые тормоза RS версии, тогда могут быть косяки... Поэтому я бы советовал менять сразу все по кругу... |
верно ли я понял что надо 4 площадки от галанта, с супортами. какие диски и колодки туда нужны?
|
не 4, а 2
|
Цитата:
|
От Эво 100% не подойдет!
|
ICE, Это потому что у Эво крепление на кулаке а нам надо на площадке?))
|
мда, глянул в каталог, действительно отличаются.
|
SEver, да там еще и расстояние крепежных отверстий больше..
|
ещё полезно заранее подумать под какими дисками будут скрываться тормоза. Сегодня узналось что brembo не уживутся с ADR Spartan (R18/J8.5/et20) :( В итоге вторым придётся ретироваться...
|
А кто может промерять разлет ушей на задних брембо?
|
если не забуду то вечером померяю
|
должно быть 140 мм (примерно)
|
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4. |