ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   пищит ветер в стекле (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=12778)

Vov4ik_GTi 23.04.2008 01:06

Боковые зеркала

Сегодня поставил машину на стоянку и подумал сложить боковые зеркала, посмотрев на них нечего, не понял, складываются ли они вообще или нет кто знает? Нашел инфу в инете что в комплектации GTS есть функция авто сворачивания боковых зеркал. Кто знает про эту функцию ,как свернуть зеркала ?

MPS 23.04.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от Vov4ik_GTi (Сообщение 153944)
как свернуть зеркала ?

это не так, если хорошо присмотришся то увидиш что они цельные, и не складываются, их можно только оторвать:)

Freak 23.04.2008 01:52

!

Боковые зеркала не складываются,их можно сбить, оторвать либо открутить!

Внимание: для тех кто сбивал зеркала!!!
Смысл в том чтобы вы прислушались или пригляделись к рамке(пластиковой) в салоне...
После сбитого зеркала должно ;
-заливать на мойке(т.е. будет видны подтеки воды!)
-должны быть слышны шумы и свист ветера
-Если поднести руку, то можно почувствовать что задувает в салон
Всем у кого эти симптомы, предлагаю отписаться тут...
Посмотрим скока нас я лично знаю 4 машины!)
Встретимся все вместе и решим как это лечить,у меня есть соображения по этому поводу!
P.S. Если кто-то от большого не знания решил все же менять зеркала или подкладывать что либо туда - скажу что это бред!
Всему виной металическая рамка,саму рамку очень тяжело найти или привезти под заказ,а ведь именно она гнется после удара(сама зеркало уводить ее за собой)
Далее 2 варианта: либо искать ее и менять(но просто поменять не возможно? т.к. выставление самого стекла на сервисе вам обойдется около 2-3 тыщ)
Либо будем выправлять ее на машине, есть задумки,один устал уже искать и устранять болезни Г3, если есть желающие давайте вместе)))

BUR 23.04.2008 17:50

На мойке немного вода протекает. Я думал уполтнительная резинка двери износилась..

Freak 24.04.2008 02:26

+1 значит

SergeyKa777 24.04.2008 21:57

У меня на скорости 100+ сифонит из под зеркала

nikulin 28.04.2008 13:06

BUR, тоже самое

NEROX 29.04.2008 10:28

есть такое

офф: это по ходу не болезнь 3g, а конструкторская задумка ;)
так что Freak расслабься :p езди и получай удовольствие :cool:

BUR 29.04.2008 14:39

Да все бы ничего было, ведь особых неудобств это не вызывает (единственное я боюсь не размокли бы динамики встренные в рамку зеркала, сателиты или как там они называются :))) но просто стремно как-то на мойке просить чтоб сильно зеркала не поливали, по причине их протечки.
На днях внимательно осмотрел дверную прокладку она к рамке зеркала достаточно плотно прилегает, там вроде все герметично. Так что причина скорее всего не в резинке. На погнутость рамки тоже не сильно похоже, т.к. протекают оба зеркала, причем примерно одинаково (несколько подтеков) а это надо быть очень большим специалистом чтоб оба зеркала сбить одинаково!
Может это само зеркало не герметично? А вода попадает через щель между пластиковым ухом и самим зеркалом? Ведь при дожде то, когда вода с верху попадает ниче не протекает.

roman_qpe 29.04.2008 14:56

я своим левым разхреначил в мясо зеркало БэЭнВе с чурками.. (эти уроды по-встречке пытались меня обогнать в момент, аогда я поворачивал налево)

но у меня вроде все путем с зеркалом... не задувает ничего

Gmes 29.04.2008 20:53

BUR у Liqui Moly есть такая штука которая смегчает уплотнительные резинки, попробуй может поможет

Freak 30.04.2008 04:34

Я не буду ни с кем спорить нравиться сифон пожалуйста,Nerox, это все очень просто проверяется я ж те рассказывал,сбить можно по разному,можно убить зеркало но не погнуть рамку или наоборот,одно мое зеркало было расколото на 2 части а рамка цела,а другое еле задел просто чиркнул а рамка ушла...
Короче кому нравиться пускай ездить мокнет в салоне от кёрхера кому нет лечить никто не запрещал я предалагал собраться желающих не было...так тчо решать каждому для себя надо что и зачем нужно в машине!
2 Bur а ты хотел чтобы они по разному текли?конечно одинаково угол увода рамки не влияет на подтеки напротив как бы сильно не была она согнута течь не увеличивается...
А вот сифонят они по разному!Не верите не надо...примеров видел достаточно но почему то владельцев тех Г3 тут нет ...спор был бы быстро закончен...

Pragadin 10.05.2008 14:35

пищит ветер в стекле

при наборе скорости от 100 и выше начинает противно пищать ветер в левом верхнем углу лобового стекла, т.е. пищит/свистит, видимо, резиника. Приоткрываешь люк/ стекло - писк исчезает. Если во время движения изнутри надавить на верх стекла, то звук меняет тональность. Мне показалось что снаружи уплотнители не плотно сидит. если у кого-то было подобное - как избавлялись? переустановкой стекла, или герметеком? а может уплотнители поменять нужно?

CiviC-StaS 10.05.2008 16:24

Герметик стекольный... Стоит 100 рублей... У меня на Форде то же самое было - теперь нет...

Romanez 18.05.2008 19:52

Тоже сей глюк присутствует.
Но помоему у моей это между боковым зеркалом и стеклом задувает. У меня на мойке отуда вода даже протекает.

stas3d 18.05.2008 20:12

Стасон! а чо за стекольный герметик? дай ссылку плиз
а-то их вообще куча разных...

у меня например на мойке водяра стала за резинге затекать :(

ZEWS 18.05.2008 20:23

ага и дождьиногда капает....да? :)

stas3d 18.05.2008 20:50

в открытое окно то конечно! :-)
у меня то проблема с закрытым :)

Freak 19.05.2008 03:47

эта тема обсуждалась и осталась без внимания...
http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...e-zerkala.html
Хотите изобретать велосипед?Изобретайте...

MMC G4 19.05.2008 12:08

ну я от подтикания и ржи под стеклом избавлялся немного по другому, вначале пролил резинку спиртом, а потом нафигачел туда смазки аэрозольной селиконовой, вообще проблем больше небыло. а вот не прижатая резинка, это либо клей стекольный либо супер момент.

Freak 20.05.2008 03:29

Еще раз скажу, кривая рамка на Г3(ЖЕЛЕЗНАЯ идет внутри двери от угла до основания) практически не выправляется,либо замена, либо колхоз,но именно из за нее нарушается посадка бокового зеркала,и поправить это НИКАК!!!

stas3d 20.05.2008 14:10

чото я не понял, причем здесь боковое ЗЕРКАЛО?

Freak 20.05.2008 14:55

Стас, а человек сам не уверен где у него свистит)))
Просто объяснил и отработал 1 вариант, в устранении которого уверен...

Diler 27.05.2008 23:58

У меня водительское было сбито. Да теперь на мойке протекает, боюсь за динамики. Как избавиться от этого???

Freak 28.05.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Freak (Сообщение 153956)
Всему виной металическая рамка,саму рамку очень тяжело найти или привезти под заказ,а ведь именно она гнется после удара(сама зеркало уводить ее за собой)
Далее 2 варианта: либо искать ее и менять(но просто поменять не возможно? т.к. выставление самого стекла на сервисе вам обойдется около 2-3 тыщ)
Либо будем выправлять ее на машине, есть задумки,один устал уже искать и устранять болезни Г3, если есть желающие давайте вместе)))

2 Diler
Читаем внимательнее)))

Pragadin 27.06.2008 17:17

подскажите контору, где возьмутсья за переустановку лобовухи. ветер всё пищит в стекле, а герметиком лезть не хочется - это на последок, да к тому же ещё заметил что протекает немного уже с правой стороны.

Желательно СВАО. :) :)

Freak 30.06.2008 22:16

Насчет СВАО не обещаю но не далеко могу поискать позвони 8910 00 33 807 Юрий

Pragadin 04.07.2008 17:26

ага, спасибо за телефон! обязательно наберу в выходные

Evgen5392 16.07.2008 19:52

Ребят, а левое зеркало на 3Г не завалялось у кого? вот, вчера лишился..(

Freak 22.07.2008 21:24

Поточне нельзя левое зеркало!?
Зеркальный элемент!?
Или корпус!?
Или всборе!?
Электро или ручное!?
Так какое же оно!?-)

Снизу телефон звони помогу.

Sha_money 04.11.2008 14:41

у меня тоже есть свист............

в моем случае мне кажеться причина в правом зеркале!!!

у меня там сомнительная заглушка стоит, где должен стоять регулератор заркала!!!

Freak 05.11.2008 04:47

Железная рамка там наблюдается?
Заглушку ставят ввиду кривизны или отсутствия деталей железой рамки...не шути заливать может серьезно...

Sha_money 06.11.2008 11:03

я фото сделаю и выложу!!! но мне кажеться, что ты не так меня понял малость!!!
в дождь ничего не заливает!!! у нас частенько были дожди, все норм!!!

Sha_money 29.04.2009 19:00

и еще я заметил, мое правое зеркало немнго отходит!!! есть небольшой зазор!!!

Намик 04.10.2009 00:48

Свист в левой части стекла

Искал на форуме,но ниче не нашел....После 80 км/ч появляется свист ветра в левой части стекла (водительская сторона).Не подскажете,что и как отрегулировать??

FomA Dimon 04.10.2009 01:36

думаю свестит через зеркало!у меня начинается после 120км/ч. Я как то разбирал зеркало,там тонюсенькая шумка,попробуй может засунуть туда паралон или вату))) или зашуми по новой,только толстой шумкой.

mishok 04.10.2009 03:01

такая же проблема! а что там именно разобрать и что именно зашумить?

FomA Dimon 04.10.2009 03:23

1.снять крышку зеркала,
2.снять зеркало
3.в той области где прилигает корпус зеркала с дверью, проклеить шумкой!
собственно и все!
думаю поможет....

Romanez 04.10.2009 12:39

когда купил только свою тож так было, сначала тож пытался разобраться что к чему ... вылечил просто,
опускаешь до конца вниз стекло и этот треугольник вместе с зеркалом (нинада ничо разбирать) гнёшь немного всторону салона (во внутрь). гнется легко смотрите не переусердствуйте :)
прижиматься будет отлично, и шуметь не будет.

FomA Dimon 04.10.2009 14:09

ооо тоже как вариант!!

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4.