![]() |
Слепцы
Слепые трёхтысячники красивее зрячих. Вот такое мнение вомне таится. У кого нибудь есть другое мнение? ;)
|
слепцы - сила!!! :bx:
|
Поддерживаю.
|
Чего это Вы........
|
трава, грибы:)??
|
BigFoot99, плюс пиццот! :)
|
Ну вот уж нееееет ))))))))))))
Хотя споры о вкусах - дело неблагодарное )))))))))) |
Bigfoot если поменяешь своего на зрячего, мнение сразу изменится :) а пока конечно слепаки рулят :)
|
Цитата:
|
не,эт пафосно ещё к тому же-кода они поднимаются и опускаются... Да и иной раз,лучше быть слепым на дороге,и не видеть этого песпредела...
|
BigFoot99, +999
Слепые трёхтысячники красивее зрячих И не только трёхтысячники;) :) |
Естественно слепыши рулят! :) :) :)
Темболее что мы тут уже как то обсуждали, что слепые фары дают + 50 сил )))))) |
А еще зачетно, когда на слепом "сонные глаза", ну это такой вариант, чтоб никого не обидеть... =)))
http://img217.imageshack.us/img217/9...fullqw2.th.jpg http://img217.imageshack.us/img217/2...fullin4.th.jpg Или когда он тебе подмигивает! http://img217.imageshack.us/img217/1...fullve0.th.jpg |
да я только из-за фар и купил:-) (шутка)
|
да, полуоткрытые фары рулят! Макс (Mad Max)в выхи подобное сделал...ппц красота какая получилось
|
где-то на 3si когда-то тоже читал спор, какое поколение 3s самое быстрое. :)
все сошлись во мнении что самые быстрые - слепые :) а самые быстрые из слепых - красные ;)))))) |
какие какие ? :br:
|
А вот у меня хоть у глазастый 3000 я все равно поддерживаю.... слепые красивее и злее смотрятся))
|
слепые смотряться злее,когда фары чуть чуть приподняты,а так зрячий больше нра.
|
Простите, но мне нравится именно 3 поколение...
|
Хотел поднять старую тему. Может кто подскажет каким образом можно сделать "сонные глаза" своими руками. Может как-то подкрутить самому при нажатой кнопке?
|
Подними фары, сними пластиковые крышки и крути красные болты - фара будет опускаться. Ну это только на раз - как только включишь или выключишь свет, всё станет по-прежнему=)
|
А так можно делать если будет зажата кнопка на панели? По идее пока ее не нажеть фары будут оставаться в том положении в которое накрутил.
|
на 3SX продаётся специальный модуль - контроллер степени открытия фар.... полагаю его ене сложно и самому сделать, а до только лишь в механизм вьехать, ну и паяльник в руках уметь держать.
|
Что Эклипс,что 3000 слепые смотрятся намного интереснее и злее зрячих.
|
Слепые лучше, особенно если Стелс
|
Да, парни, что не говорите, но слепые фары - это вчерашний день. Вот у меня слепой, но я с удовольствием бы поменял "морду" на зрячую.
|
Тогда купи себе обычную машину, зачем тебе спортивная, если на то пошло все наши машины вчерашний день и слепые и зрячие, но они от этого хуже не стоют, а только лучше.
|
Если ты считаешь, что наши КРАСАВЦЫ "вчерашний день", мне тебя жаль. И МАШИНА такая не нужна тебе, а не мне. И речь я вёл, если ты внимательно читал, про "слепые" и "зрячие" фары, а не про МАШИНУ в целом. Если захочешь покупать другую "маякни", на примете есть одна Пежо-206
|
Да ладно вам, лучше бы подсказали как самому сделать "сонные глаза"...
|
Да,вчерашний день,но этот вчерашний день на порядок качественнее и интереснее сегодняшнего,машины выглядят зло,не в обиду владельцам зрячих 3000 и г1,но я бы себе никогда не купил ни то ни другое и пофиг,что годами слепые старше,выглядят они притягательнее,особенно за счет того,что открывашки "устарели" и больше таких нету ни у кого ;)
|
Цитата:
|
Другая уже есть, даже три, но мне Стелс нравится, и я его ни на что не променяю, даже на такой дорогой и эксклюзивный болид как Пежо-206, а на вкус и цвет как говорится товарищей нет. А вчерашний день, во многом ещё не наступивший завтрашний, может завтра зрячие будут вчерашним днём.
|
МОда периодически повторяется господа, так что мы ещё увидим слепышей и не раз=)
|
Цитата:
После него мое мнение ушло в ползу зрячих хотя до этого 50\50. |
dls, конечно видел,тачка смотрится супер,но она бы и слепой смотрелась супер.Фары там непричем.
|
Фары в слепых машинах, это ещё одна изюминка :) За что я свою просто обожаю
Да и девушкам очень нравиться хехехе :D |
Про девушек - это точно! Они от вида нашей машины кипятком писаются))
|
Опять про кипяток поперли ))))))
|
Женечка, а около тебя мальчики не писаются ? %))))))
|
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4. |