![]() |
Полный привод на Г3!!!
Тут недавно сайтик нашел, много тюненых машин в частности Г3, и на наткнулся на Г3 с полным приводом, во народ марочится, это наверно много зеленых рублей стоит?!
http://img86.imageshack.us/img86/658...fullfe7.th.jpg http://img144.imageshack.us/img144/2...fullxn7.th.jpg http://img267.imageshack.us/img267/7...fullvj5.th.jpg http://img297.imageshack.us/img297/8...fullip8.th.jpg http://img138.imageshack.us/img138/8...fullkc9.th.jpg http://img144.imageshack.us/img144/1...fullld7.th.jpg |
боян :)
|
Не много донор Эво если ...
Но оформить никто не даст я горел идеей и не сделал по причине НАМИ... Но машинка хороша... |
НАМИ тут не при чем. Тип привода НИКОГДА не указывается в документах на машину, поэтому его можно менять по умолчанию - поди докажи обртаное.
|
ну так доки тока на движок нужны а не на привод:)
|
Да, доки нужны на кузов и мотор. НАМИ даёт разрешение, только на существенное изменение зоводской конструкции. И то это если из машины танк сделать.. А всё остальное делается за счёт рублей и человеческого подхода к лицам работающим в ГБДД. И потом когда если ( снимать или ставить) машину в гаи... Они что полезут смотреть какой у тебя привод, и есть ли там кардан? =) Ихмо смешно!!!
|
http://blueeclipse.net/ - сайт проекта...
|
просеките куда делся глушак... точнее его труба, и какой после этого стал клиренс у машины......
|
Полезут смотреть какой движок,а я покажу Эво 9?
Или мне строить на базе 4g64?одновальный?Ну хорошо передлать его...А коробку сток? И было принято решение если ставить от Эво то ставить всё... И это все поставить не дадут,а если делать в темную то не дай Бог что на дороге,и взаимозаменяемость двигателя нарушена,завод изготовитель не дает замену 4g64 ни на что кроме 6g72...(ну может еще от FTO 2.0) Вот и не решился его ставить... А вообще кому какое дело, на что я решился или не решился,пусть каждый строит свой кар,когда закончит тогда и можно оценивать,а пока только воду в ступе толчем... Мне не дали добро и я не стал напрягаться... Спросил у кого есть завязки никто не ответил кроме 2ROKa поэтому не стал влезать туды... Не было такого в РФ и ближайшее время не будет...а жаль... |
флудеры..такие машины не продаются потом никогда или продаются ценителям....
номер можно сгноить и сделать экспертизу что номера нет и делать всё что хош... да и на базе 64 блока можно построить... просто флудеры одни, да и решить можно было. |
Серёг, а я к чему и подвёл. Грамотный подход к кузову, и машина вечная =)
|
!
Я не много видел Г2, еще меньше Г1 с живым кузовом и хорошим состоянием,не скажу что прям Г3 все, но пока молодые и свежие...
Если все так легко всё по вашему и можно переделать, то коробка от чего?! Предположим, мы турбанем 4g64 и забьем на то что он одновальный, вложимся целиком в эту тему и сделаем авд, (в смеси с GSX) переварим пол днища и сменим бензобак,поиграемся с карданом и получим желаемое... Один вопрос все это в теории можно более менее представить!!КРОМЕ КОРОБКИ! Байки о том что все ездит на стоке (который расчитан на 150 сил) при полученных от 250-350 (смысл турбовки которых еще более менее оправдан) полный бред и еще раз повторю, лично я живу в РФ а не в США и все зап части (которые задействованы в этом проекте) мне пришлось бы ждать,а скока одному Богу известно,соответственно во время настроек уже были бы траблы... + НАМИ Рассмотрим вариант ДТП даже если виновник не я, а я просто участник, да не дай Бог чего страшного,тогда просто вопрос, А КТО ТАКОЙ УМНОЙ РАЗРЕШИЛ ЭТО СДЕЛАТЬ?что ответить ? да тут на форуме скзазали что и так нормально?Нет уж если делать то уж официально такие вещи,а то будет не так хорошо как хочется... |
имхо не стоит того, что так замарачиваться с авд га г3, ну если только прям писец реально фанат, много денег, времяни и еще есть пара машин для каждодневной езды. Инженеры митцу уже все собрали до нас и получили эво (неплохая машина если че:)
Думаю надо просто ездить и кайфовать от кузова, от простой езды каждый день по городу и копить на эво :) а лучше на сти |
Владельцы сти всбесили последней шуткой...
Почему владельцы Митсу не сдороваются на дорогах?-Потому что они с утра уже видились в сервисе))) А вообще Эво хуже СТИ,но красивее...СТИ проще в обслуге...(да я могу признать это хоть это и суба) |
бугага сти лучше....ааа обоссаться и не жить...ага:)
пусть идут вечно стучащий 4 горшок чинят..... Добавлено через 47 секунд по делу что то лучше что то хуже...но внешность у эво не отнять и полный привод у эво лучше....адна умная трансмиссия чего стоит. |
это мое мнение
Я написал свое мнение...
Аппозитник на мой взгляд лучше... Мое сердце всегда было и будет с Evo9 но кошелек рядос с Sti... И кидайтесь в меня помидорами,и ругайте... Но я считаю так... |
2 Freak:
На американском Club 3G уже проходила инфа об этой машине, и владелец все про нее рассказывал. Там стоит обычный турбовый 4G64 с одновальной головой. Что тебя в этом смущает, я не знаю, т.к. а Пендосии турбовых одновальных 4G64 больше чем у нас турботазов. Кстати, до кучи не понимаю, чем тебя смущает одновальность. Он что как-то принципиально отличается от двухвального? Те же 16 клапанов, только один вал толкает оба ряда. А вообще, даже если и 8 клапанов было бы, то наддуву поддавалось бы не в меньшей степени (разве что отдача меньше). По деталям тоже в свое время было расписано: - Коробка с раздаткой EVO8 (можно поставить от EVO6-EVO8 - они, насколько я знаю, принципиально не различались). - Сцепление оттуда же. - Задний редуктор от него же (ну это резонно). - Кардан то ли EVO8, то ли от 2G GSX. - Днище не переваривалось, кардан пропущен по тоннелю для выхлопа. - Бензобак от 2G GSX - Задний подрамник от 2G GSX - Задние ступицы от GSX - Передние то ли родные, то ли от GSX - Привода (все), если не изменяет склероз, от EVO8 - Задние рычаги - смесь 3G и GSX - Тормоза по кругу EVO8 Говорит, что ничего экстраординарного при установке этого добра не было. Все встает на свои места с минимальными доработками. Только запчасти собирать долго, да и недешево. Впрочем, для нас это не сильно все отличается от сбора полноприводника 2G из монопривода - тоже тот еще геморрой. Так что технических трудностей, если бы ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛ, никаких особо не возникло бы. Насчет ДТП - притянуто за уши. Для начала, машину нужно перевернуть, чтобы ПП было видно. А если ездить с рассчетом, что перевернешься, то лучше вообще не ездить. Да и ментам на месте ДТП есть чем заняться, вместо того, чтобы разглядывать наличие-отсутствие полного привода и сравнения его с КАПСом по 3G. Гораздо проще придраться к неродным тормозам, сидушкам, ремням безопасности, каркасу и даже - представь себе - колесным дискам неоригинального размера. Все это, между прочим, тоже требует сертификации в НИМИ. Ты когда-нить видел очереди в НАМИ из желающих поставить диски диаметром побольше, да с другим вылетом????;) ЗЫ Первый раз слышу, что Субарики дешевле в обслуживании чем Мицу. Насколько я знаю, Субару - САМАЯ ДОРОГАЯ в обслуживании автомобильная марка Японии. |
Говорить можно скока угодно что все ок, мне сказали обратное...
Будет много гемора... Дешевле было все от Эво,тот вариант что ты расписал,мы с Сандерсом обсуждали года полтора назад,его знаю, очень долгий и дорогой, поэтому этим путем не пошел. |
Цитата:
|
не знаю.. в плане безопасности и надежности так серьезно перебирать ходовку для авто на каждый день... я бы не стал заморачиваться.. до 250лс точно..
|
Судя по всему, это уже потом добавилось. Еще год назад это было так:
http://www.streetinnovations.com/blu...s/DSCN4656.jpg |
Установить полный привод на 3g 2.4
Возможно установить полный привод на эклипс 3g 2002 года !задняя подвеска выгледит так как будто можно пространство для приводов есть!от чёго запчасти подайдут!если есть такие статьи то киньте ссылку!:P
|
Где то видел,в пиндосии на эклипс ставили полный привод.Донором кажется был какой то эволюшен.Там полностью было расписано,с фотками.
|
к Sky_3G обратись, он подскажет.
|
Цитата:
ИМХО: в одного сделать такое нереально |
Ребят вы путаете 3Г и 4Г..это разные вещи.
П.с. 4Г еще ни кто не поставил на полный кроме Сергея, на сколько мне извесно. |
теоретически поставить можно куда угодно. только тут вариантов два, первый ты фанатик и делаешь сам, тут главное чтоб финансы позволили купить донора (например эво) и наличие опыта и оборудования все это вкорячить.
второй - платишь кому-то за такую работу, тут надо быть фанатиком с очень хорошими финансами, сразу возникает вопрос целесообразности. ибо просто купить тот же эво окажется дешевле. в любом случае при желании подкрепленном финансами сделать конечно можно. и не такие вещи делают... |
Какой *** эво. Галант акула ваш выбор, почти все болт он по подвеске. Загвоздка выдет с коробкой и рулевой рейкой, что бы поставить кардан.
|
вот тут как то тема поднималась, но заглохла((
http://www.dsm-club.org/forum/showth...%E2%EE%E4+3%E3 |
На 2.4 - эво на механике донор, болт-он не получится правда всёравно, т.е. нужно будет искать с нескольких машин узлы, отпиливать, "запиливать двери/кардан" и т.п, на 3.0 - другая песня, другие коробки, подрамники, и другие решения...
LastPrince, насчёт подскажет - навряд ли, ибо тратились, денежки, средства, время, нервы :) да и человеку на 2.4 нужно |
Артем, да я знаю что ты втихушку это сделал и ни кому результаты не показываешь) Ну а в ваших моторах, я не разбираюсь, знаю что 4 цилиндра и не едет))
|
Не едет совсем, 3 литра V6 тоже, поэтому мы до 3.8 растём :) А как вырастем - будем готовить его на наддув и заодно уж до психологического барьера в 4 литра строукер сделаем.
|
видимо никто так и не покажет полный отчет по переделке в авд, коммерция мать ее...
|
http://www.club3g.com/forum/members-...n-eclipse.html Вот нашел,о чем я тебе говорил,но там и движок меняли.Но для начала и для общей информации почитай!
|
Если делать надежно то от Эво, если с ожиданием что дрыснет то галант! 2,4 момента после турбо куча и рвать будет на ура!
|
Цитата:
|
+100500)))))))
|
Эво не бюджетно. Проще турбо рвр или г2 или еще что найти
При условии что не собираетесь 500+ строить При установке в неон начинки от рвр4х4 турбо пришлось отказаться от полного привода пото му что кардан должен проходить сквозь рулевую рейку. При чем даже не кардан а угловой редуктор. Это раз. А самое главное- одному , даже имея такую базу как у нас в сервисе, нереально провернуть такую операцию. Даже при условии что иногда кто то будет помогать. Нужен напарник на постоянную. |
Ребята... Я вот если често не понимаю зачем писать очевидные вещи.. " проще купить эво и ездить .. " епт, это естественно) но блин, вот я влюбился в третий эклипс и не нужен мне эво ...) человек спросил одно, ему тучу левой инфы про другое) ладно один сказал, а то второй третий... )
Нечего по теме сказать, дык не стоит я считаю...) Я вот тоже очень интересуюсь полным приводом...) возможно тоже хочу себе заполноприводить свою клёпу, всегда мечтал о заднем приводе, а полный и того лучше) а тут как бы форум специализированный на эклипсах, а каждый третий советует купить эво ... ппц) Добавлено через 1 час 12 минут Ребята, а вообще, почему бы не поднять эту тему заново? Только без рекламы Эвы, и прочих слов не по теме) Кому интересно это, будет писать, кому это не нравится и считает это" пустым " проще не заходить сюда. Те, кто хочет сделать себе полный привод, должны примерно понимать что пойдёт под замену и какая сумма из этого вытекает, поэтому ржать и говорить что проще купить то или иное нафиг не надо) И блин, неужели никому не охото себе полноприводный третий клипс!?) ... |
Да потому что этих тем было уже очень много и все сходилось к тому что это пустой трепет, если человек сильно захочет авд, он никого тут не будет спрашивать, так как авд тут нету ну или 1 человек на Г3(если я не ошибаюсь) а пойдет он на Г3 ком и там всю для себя инфу найдет! фиг с ним найти запчасти, но кто вам это будет ставить? знаю человека который ставит на Г3 авд уже давно, и долго ставит потому что там не все атк просто, он ставит авд от эвы!
Потом если делать авд то паралельно строить турбо, и желательно не 300 сил а сразу с замахом, чтоб потом не думать о переделках как это было у меня! и какие тут могут быть разговоры о АВД если люди просто турбину не могу прикрутить так как переживают за надежность мол а малоли дрыснет, этож моя повседневная машина! Поэтому тем кто реально хочет собрать АВД, вам сюда http://www.club3g.com/forum/ там для вас очень много полезной инфы! |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |