![]() |
КАЗАХСТАН
Интересно водятся ли тут ребята с РК ?
Я с Караганды Чёрный клёпа G1 зовут Саня.... ищу друзей по машинам :) |
дык - а как жеш, конечно есть ! - приветствую (Караганду), не так давно был у вас на клипсе, приесжал на свадьбу. думал заодно в выходные на гонки попаду - а их небыло :( , зато 1 мая, ваши приесжали по гонятся - белая супра в обвесе 3л атмо, и два бумера М3, было весело :)
|
у меня брат родился в Казахстане, но там уже давно не живет
|
ну я . Актау
|
I am from Kentau, UKO
|
sergex, у меня друг один живет в актай, хотел бы с тобой про него потрындеть.
|
Из Актау! Красная Клипса!
|
Петропавловск тоже здесь! Живу в питере работаю в Актау)))
|
:)
На AWD у нас кто нить кроме павлодара катается ? |
я родился в Караганде правда последний раз был 98г
|
А как жеш без него..)) Канешно есть..
|
dengeneral, У кого ? :)
|
Вижу из Кз есть ребята. Алма-Ата тоже здесь!
|
Алма-Ата.
Выручайте. Нет ли у вас в городе Эклипсов 90 - 94 года на разбор. Очень капот нужен. Да и вообще бывают ли эклипсы на ваших шротах ? |
Петропавловск тоже тут!
max7152, привет! а у тебя какого цвета машина? |
Цитата:
|
Нету там нифига.
Ну хоть телефоны местных шротов дайте что ли. |
Алмата давно уже сдесь
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Всем землякам привет.
Эклипсы есть на разборах, но Г2 :) Под первый покупали новый капот, потому что всё облазили и не нашли ни одного Г1 на разборе. |
eclipse, Слушай а движки 4g63t с эклипсов на разборе были ?
|
Да, видел. Но это было месяца три назад.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!)))) я в Алматы))) 1g красный)) только поставил обвесы, верхушка матовая, остальные части кузова красный ксиралик))
|
Алмата, ГТОшники, отзовитесь плиз, нужна ваша помощь.
|
Тараз G3! Других G3 в городе не видел!
|
Алматы FOREVER
|
Kz в теме)) Алмата в частности ) ... кстати у кого есть молдинг задний на g1 - что то дефицит)
|
Земляки ! Есть просьба.Может кто-нибудь для очень хорошей девушки посмотреть машинку в Алмате ? Отзовитесь если не сложно:rolleyes:
|
Торетто, Давай устроим!!!! Пиши в личку.
|
XaM, спасибо за отзыв ! Ща с братишкой с Казахстана в контакте,если не получится через него,обязательно обращусь !
|
Всем привет. Я с Алма-Аты!
Так как клипса в дефиците у нас, давайте здесь делится номерами, адресами разборов. Так например знаю парнишку, который раздолбал свой G1 и теперь по запчастям раскидывает. По ценам как поторгуешься, не дорого короче. Кому нужен номер пишите в личку! |
Добрый день, земляки! Парни есть у кого на примете 4g63t??? Хочу купить. Может на разборках где видели. Если помогите телефончиком буду очень признателен! У нас вообще не реал найти в Актау.
Заранее спасибо. |
Свяжись со мной по скайпу, дам контакт в японии.
|
А почем сейчас такой ?
|
Астана то же тут просвещается что бы сотворить с клепой что бы бегать быстрее всех.
|
Еду в Астану во вторник, пересёкся бы вечерком как нить..
|
Привези оттуда чо нить, а? )
|
rem, чего привезти тебе? ))
|
meladmin, Мне тапочки из верблюжей шерсти с задранными носами и аппликацией в национальном стиле.
|
Блин поздно заметил сообщение, писал бы в личку а то только по вечерам и ненадолго тут бываю. На долго в Астану???? командировка???, если что мой номер 87015328701
|
Друзья помогите с АКПП на эклипс 2G не могу найти вообще или посоветуйте по СВАПу плизззз!!!!
|
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4. |