![]() |
Трасса в "Мячково". Нашлись люди которые могут помочь с арендой :-)
в общем инфа такая, что если мы наберем машин 20 - то можем договориться выделить трассу под клуб, в р-не 4 часов на прокат. Нашлись такие вот интересные знакомые
Цену пока не узнавал. Я думаю будет не дорого. ;) В понятие "выделяется трасса под клуб" имеется ввиду: 1. все датчики регистрации которые там есть (как они там правильно называются..?) 2. Дяди с флагами 3. Как бонус - лично мне пообещали, что если соберемся - нам могут там помочь со всякими организациями и мероприятиями. Заездами и.т.п что скажете, господа? |
а под клуб только на клубных машинах??)))
|
блин жаль что я не в мск ... я такое посчитвывал ан невском кольце, кгда его еще не снесли, так вот сумма там получалась большая слишком, не набралось народа у нас..
|
Машины любые!
просто если договариваться - то под DSM-Club. А на чем кто приедет, это уже не важно. |
stas3d, вот было бы супер!!!
|
а что происходит если во время трек-дней чайник на G3 убирается в тот самый Noble или Carrera GT? Как выясняется виноватый, что объясняется страховой и сколько сотен лет придется чайнику на G3 батрачить на фару Нобля?
|
opposer, думаю чайнегу надо будит на месте выписать доверенность генеральную и отдать ключи от машины ;) должно покрыть :)) да и если думать, что уберешься, то обязательно уберешься ;)
|
страховка на треке не действует:)))
|
а почему на треке страховка не действует? это прописано где-то?
c каской проще... |
Цитата:
с каско действительно проще - выехал с трассы до ближайшего столба и сымитировал аварию. вернее, это можно проделать и с осагой. но тем не менее, несмотря на аццки разносторонние машины на трассе, никто ни в кого ни убирается - люди едут и думают головой. по сути, трек от обычной поездки на работу - не сильно отличается. также едешь, поглядываешь в зеркало и тд. и также есть шанс "встрять" из-за своей ошибки или ошибки чайника.. это к любым дорогам относится, только на треке стараются сразу отсеять совсем уж ничего не умеющих новичков (за этим следят судьи). ну и как бы - другой пилот - также всегда следит, кого он обгоняет и тд... |
йа ЗА :)
НУ ЧТО УГЛИ? ПРОЕДЕМСЯ?! |
нам бы ваши проблемы...
Цитата:
|
я за! как раз тачко обкотался:)
|
я за!
|
ну я - само собой :)
если наберём 20 челов, то на первый заезд можно даже будет поделиться (там все равно примерно по 10 чел запускают на трассу одновременно) - по собственным ощущениям готовности к валилову, примерной мощности машин (раз дсм стал интермарочный :)) с меня мегаацкий фоторепортаж :)! ну и за четыре часа действительно можно обкататься настолько, что потом сниться будет все это... тока колодочки или до или после - заменить бы хорошо :) |
я тож за (обеими руками)
|
и я не отказался бы, вопрос цены и времени
|
Соблазнительное предложение... Двумя руками -ЗА
|
ну слава богу.
Сегодня бегу узнавать цену - Но! Самое чо главное - нам бы машин 20 набрать точно потому что я думаю, стоить это всетаки будет... подороже чем картинг ;-) p.s. позхавчера там катался Порш-клаб. Вроде бы тоже снимали 4 часа. Там много разновидностей соревнований они мутили. К примеру - трасса делится ровно на два участка, и машины едут в противоположные стороны, и встречаются снова на старте. И кто быстрее. Очень получается зрелищно, когда машины финишируя, проносятся друг навстречу другу. Кароче, если вымутим - точно ночами сниться будет :-) в общем резюме - Давайте составим список тогда? |
люди vr-4 тоже ездят постоянно, поэтому доукомплектовать можно :)
|
гиде списог пупсеги :)
Добавлено через 1 минуту я адын буду защищать цвета автопрома? кстати можно сразу и попробывать поделиться :) кароч: 1. eagle_ae, 75лс, готовность валить 110%, автош не жалко :) |
Инфа по ценам! чото сцукко дороговато оказалось.
Полный фарш на гонку 2 часа – 60 000 руб 4 часа – 120 000 руб Еще есть free racing 1800 р за 10 минут одна машина с датчиками так. Допустим ездить по 10 машин за гонку (там уже подумать, как эта гонка будет выглядеть). Собрать 20 человек. Каждой десятке по часу. (если брать 2 часа) Дополнительная инфа от знакомца: Если это клуб – то можно найти спонсоров и сделать мероприятие. Дилер мицу + поставщики запчастей -+ немного прессы, можно и бесплатно )) |
поучаствовал бы, только думаю тормозов хватит на пол трассы(( а то и меньше. у меня тормоза drag spec) 1 поршень+ изношенные на 4мм тормозные диски:)
а так 1. eagle_ae, 75лс, готовность валить 110%, автош не жалко 2. Angel9, 332лс fwd+dif |
1. eagle_ae, 75лс, готовность валить 110%, автош не жалко
2. Angel9, 332лс fwd+dif 3. TazMan, g37s, 333лс rwd+dif+aws |
возьмите пассажиром
|
если 20 чел будет, то
60000р за 2 часа, это по 3000 с рыла 120к соотв. - с 6 тыщ с рыла.. дахера конечн... (20-челов не наберем) два часа я думаю, самый ништяк! если заезд в среднем 10 мин, то обкатаемсо все равно :) 1. eagle_ae, 75лс, готовность валить 110%, автош не жалко 2. Angel9, 332лс fwd+dif 3. TazMan, g37s, 333лс rwd+dif+aws 4. poloz, Honda Civic Type-R, 200 лс fwd |
Господа, Важная инфа!
поступило предложение, не мутить все из своего кошелька, а найти спонсора. И все это сделать красиво, бесплатно - да еще и пропиариться DSM Club на ТВ. Итак - в чем вопрос. 1. Нужно найти контакты каких-нибудь ТВ каналов, или газет. (для того чтобы спонсор тем самым себя отрекламировал, на выданные нам денюжке) 2. Составить нормальный и точный список кто будет будет участвовать. (Важно, что в случае спонсорства - КОЛИЧЕСТВО НАРОДУ НЕ ГЛАВНОЕ! Ибо все равно все оплачивает спонсор) 3. Придумать название мероприятия. Если спонсор к примеру, продает подгузники - то название должно соответствовать интересам спонсора. (это в принципе сделать не сложно. Наклейки на машины наклеить на 4 часа и потом отклеить - нифига не проблема) В общем так - если DSM Club за, давайте тогда займемся пробивкой именно спонсорского бобла, и замутим себе понастоящему крутое мероприятие. Примерно как я осведомился, цена вопроса - обычно бывает в р-не 300.000р, нанимается охрана, естественно на трассе "все включено" - судья, флаги, датчики. в общем всё по взрослому. ТВ каналы - нужно где-нибудь штуки 3, 4, чтобы оправдать спонсорское бабло. Кто, с кем и почему будет ездить, - это уже дело техники. Придумать сценарии гонок - не проблема. ТАзы VS Infiniti - тоже не проблема. Главное - первые 3 пункта, описанные вышел p.s. спонсор уже есть ;-) p.s.s. если наберем 20 человек, готовых за аццкие покатушки отдать по 3000р - то можно и за свой счет покататься в принципе |
2. Angel9, 332лс fwd+dif 3. TazMan, g37s, 333лс rwd+dif+aws 4. poloz, Honda Civic Type-R, 200 лс fwd 5. CiviC-StaS, 3000GT... Спецом легкие колеса поставлю.... |
2. Angel9, 332лс fwd+dif 3. TazMan, g37s, 333лс rwd+dif+aws 4. poloz, Honda Civic Type-R, 200 лс fwd 5. CiviC-StaS, 3000GT... Спецом легкие колеса поставлю.... 6. sanches, d27a awd... |
имхо спонсора в топку... не, спонсор эт конечно хорошо, у меня тож нет совсем ненужных бабок.
но ради экономии 3000р (ну пусть 6000р, хотя вряд ли 20 челов потянут) что-то там искать, быть кому-то обязаным и, как это обычно бывает, обломаться в последний момент или впринципе тупить постоянно в процессе этих поисков - имхо может поставить под срыв всю идею фо-фаново покататься :) но если кто найдет спонсора четкого, то я ессно за! :) но имхо начинать лучше как будто его нет и на это ориентироваться. иначе никогда не соберемся. |
2. Angel9, 332лс fwd+dif 3. TazMan, g37s, 333лс rwd+dif+aws 4. poloz, Honda Civic Type-R, 200 лс fwd 5. CiviC-StaS, 3000GT... Спецом легкие колеса поставлю.... 6. sanches, d27a awd... 7. costarika, legnum vr-4 Добавлено через 25 секунд написал на vr-4.ru |
2. Angel9, 332лс fwd+dif 3. TazMan, g37s, 333лс rwd+dif+aws 4. poloz, Honda Civic Type-R, 200 лс fwd 5. CiviC-StaS, 3000GT... Спецом легкие колеса поставлю.... 6. sanches, d27a awd... 7. costarika, legnum vr-4 8. Demon, legnum VR-4 MT |
полоз: +1 по всем высказываниям.
NEW! однако кроме колодок имейте в виду что резину хорошо ушатаете. у меня был хоть и небольшой но рисунок протектора. после мячково (а по городу я езжу без таких заносов) стал сликом за 2 заезда по 10 мин! так что чтобы не было сюрпризов готовьтесь к 50% износу резины если будете валить на все деньги. 1. eagle_ae, 75лс, 2. Angel9, 332лс fwd+dif 3. TazMan, g37s, 333лс rwd+dif+aws 4. poloz, Honda Civic Type-R, 200 лс fwd 5. CiviC-StaS, 3000GT... 6. sanches, d27a awd... 7. costarika, legnum vr-4 8. Demon, legnum VR-4 MT 9. ШВЕД, 350Z |
насчет резины перебор. чтобы за два заезда стать сликом, надо быть ШВЕДом :)...
я вот ща ездил и тож более-менее тапку в пол, и в поворотах в том числе... износ вообще не почувствовал... так, края слегка пошебушились, не более того. не пугай народ, короче :) |
ром, можно показать фотку моей резины на твоей фотосессии, и для сравнения могу сфоткать свой слик сейчас.... ну так, чтобы не голословно ;)
|
Интересно, а на мотике нельзя присоединиться? :) CBR900RR:) Интересно было бы с машинками погоняться. Потому что свой рабочий эклипс не хочу долбить...
|
1. eagle_ae, 75лс,
2. Angel9, 332лс fwd+dif 3. TazMan, g37s, 333лс rwd+dif+aws 4. poloz, Honda Civic Type-R, 200 лс fwd 5. CiviC-StaS, 3000GT... 6. sanches, d27a awd... 7. costarika, legnum vr-4 8. Demon, legnum VR-4 MT 9. ШВЕД, 350Z 10. Stas3d, G3 GT... Я пока не очень понимаю как мы безаварийно машины "разруливать" будем. А уж мотики... для них нужно отдельное время, и я думаю всетаки пустую от машин трассу. Тут мне кстати донесли еще такую инфу, что даже если выпустить к примеру 5 машин на трассу, то при первом же развороте кого-нибудь на какой-нибудь шикане, - пока он там будет отдупляться и заводиться, в него скорее всего уже кто-нибудь сзади приедет. Ггггг. Но а вообще, наше личное дело - как мы захотим, так и будем ездить. |
1. eagle_ae, 75лс,
2. Angel9, 332лс fwd+dif 3. TazMan, g37s, 333лс rwd+dif+aws 4. poloz, Honda Civic Type-R, 200 лс fwd 5. CiviC-StaS, 3000GT... 6. sanches, d27a awd... 7. costarika, legnum vr-4 8. Demon, legnum VR-4 MT 9. ШВЕД, 350Z 10. Stas3d, G3 GT... 11.Сергей, галант VR4 Добавлено через 1 час 7 минут Цитата:
|
1. eagle_ae, 75лс,
2. Angel9, 332лс fwd+dif 3. TazMan, g37s, 333лс rwd+dif+aws 4. poloz, Honda Civic Type-R, 200 лс fwd 5. CiviC-StaS, 3000GT... 6. sanches, d27a awd... 7. costarika, legnum vr-4 8. Demon, legnum VR-4 MT 9. ШВЕД, 350Z 10. Stas3d, G3 GT... 11.Сергей, галант VR4 12. f.c, fwd |
13й номер че то уже очкую)
1. eagle_ae, 75лс, 2. Angel9, 332лс fwd+dif 3. TazMan, g37s, 333лс rwd+dif+aws 4. poloz, Honda Civic Type-R, 200 лс fwd 5. CiviC-StaS, 3000GT... 6. sanches, d27a awd... 7. costarika, legnum vr-4 8. Demon, legnum VR-4 MT 9. ШВЕД, 350Z 10. Stas3d, G3 GT... 11.Сергей, галант VR4 12. f.c, fwd 13. Михаил/ g2 |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. |