![]() |
Вчера на Смотре наблюдал заезд - что за 4х4?
Что это за внедорожник? Как он так сорвался с места - у него пятьсот сил что ли?
Ай да Акура турбовая - таким людям бой даёт. И понятно, мерин и джип - автоматные, как кто то из них перед стартом обороты поднял? Лаунч-контрол? http://www.youtube.com/watch?v=eJFEkwJIUv8 |
похоже, что Q7
|
сомневаюсь, эта баржа так не едет)
|
правильный "автоматный" старт:) молодец, хотя скорее всего фальстарт был.
|
а какой на автомате может быть правильный старт? "Кагда папа падарыт инфинити" и газ в пол?
|
хочешь что б я ещё раз рассказал как это происходит и что значит правильный или не правильный??
|
ну какой на автомате может быть старт кроме как "вдавить" - да, интересно.
а уазик сфолил конкретно - он на красный поехал на полсекунды раньше |
opposer, попробуй не только создавать свои посты но и читать других...
...сколько там открытий чудных.... |
))))))))))))))))))
|
Цитата:
конечно, не знаю, что могут исполнять 3.0 disel, но 4,2 FSI впечатляет ;) |
эт таурег,тож видел его вчера полностью чёрный и звук приличный у него
|
а почему он едет как Кайен?
|
Посмотрел несколько раз ничего сверхестественного не увидел.На мой взгляд обычный старт джипа с тапкой в пол и если бы не фальстарт то и обсуждать было бы нечего.:)
|
ну тут Брайн утверждает, что был особенно правильный автоматный старт на папином жыпе:)
|
Цитата:
голова то одна их месит:D |
opposer, если ты не найдёшь ответы сам то я тебе их покажу...но не обещаю ,что не буду стебаться...уж прости.
|
Опесер, а ты на г3 сам заработал?:)))
|
а на кридид сами зарабатывают?
|
и тут открылись чакры и непознаное стало явным :)
по теме - слив всем трем ибо на желтый, ауди дисквалификация на весь сезон ибо /усрусь но уеду первым еще на красный/ , потуги ская порадовали. на миле всех порвал бы мерин тут даже не о чем говорить... |
да!! когда валят на желтый или на красный пешеходного перехода - вообще вымораживает. Старт - это ЗЕЛЕНЫЙ!!
А на миле фсех порвет чикса на папиковой Феррари Маромойке |
Да что ж ты так завидуешь то... Почему если дорогая машина, то обязательно папа купил ???
|
интересно, это только в НЬю России нормально воспринимают юнцов на суперкарах? Считая, что "а чо такого, заработал и купил".
|
Ты думаешь человек в 22-25 лет не может зарабатывать 5000$-10000$ в месяц ???
|
отчего же не может. только 5-10к в месяц - не те деньги когда берут Ламбо.
И такие деньги ЗАРАБАТЫВАТЬ могут очень немногие. А 221 меринов, Р8 и Ламб - море вот Тимати например - у него Кайен и Р8. |
Таурег охрененная машинка..меня очень прет 5 литровы би-турбо дизель...у него в стоке 320 кобыл....до сотки чуть более 5 сек....(катаюсь на таком переодически)
а еще в Москве есть такой же Таурег только чипованый(как раз черный)..в тнем 400 сил..я его в тюнинг ателье видел! и Порши сосут этому Таурегу! |
там наверно другие 320 кобыл чем те что у Эвика скажем, да?
|
Цитата:
если конечно не сток Caynne 3,2 280ph |
не забывай что у дизеля тяга с нуля практически!)))
|
Цитата:
|
2TazMan
тут спор был немного о другом... |
Там далеко не таурег а Джип Широкий в РВР помоему у него две трубы по середине на смотре Несет всех кого не лень равных не видел хотя каждый день там и сидит за рулем не мальчик а ном Мужык лет 35-38 Джип ужаленный
|
MsK, археолог... теме больше года:)
|
да, обычный СРТ-8...
не знали чтоли? какой в сраку Ку7 и Туарег? :D p.s. Оппооосер - наркоман !!! |
тогда не видел ни кто толком срт8 то,вот и начались тёрки про кайен и таурег...
|
я на смотре видел,чёрный такой...
|
Археологи :))))
|
да я сразу понял что это SRT8 и 2 года назад посмотрев бы видюху, сказал бы что это SRT8 :)))
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4. |