![]() |
Продам Eclipse G2 GSX 1998 M/T
Машина в Минске (Беларусь).
Mitsubishi Eclipse G2 GSX (AWD) M/T. Цвет: black. Пробег: 140 000 миль. Пробег мотора 20000 км. Мотор: 4G63T 7bolt, G1 шатуны + G2 поршни своп. Ревеир топл. насоса. Турба: Гибрид Т3/Т4 A.R.50. Буллзайс. Вестгейт внешний: тиал; Фронтальный интеркуллер (3" in/out). Blow: evo4 (1,4bar hold). Форсы: 1000сс PTE Новые комплекты летней и зимней резины на отдельных дисках. Коробка перебиралась. Родная музыка: колонки + усилитель + 2din cd. ECUFlash :-) Необходимо заменить компенсаторы. Есть вопросы по лаку на кузове. Цена 9 000 $. +375(29)155-95-68 vladimir@avelur.com skype vladimirkudrin icq 321_822_761 |
|
В Белоруссии всегда такие нереальные цены???
|
cop, твои предложения?
Цена может обсуждаться. |
цена сладкая для ГСХ но таможня в Россию всё портит(
|
Цитата:
|
Angel9, А под доки на размазаный ГСХ левого крыла ? или он все распродал ?
|
Под доки щас проблемно :-(
|
Сколько у вас стоит его растаможить?
|
хрена себе! через Borismik GSX получался уже в москве 15 штук!!!! а тут тоже самое и получаеться 20 в России.
растаможка стоит 6 000 баксов |
ProRisk, Прости что тут проблемного ?? единственная проблема VIN. остальное GSX в GSX, тем более одного поколения. это просто замена кузова + надо иметь вырезку со старого кузова.. это же не NSX пытаться на Fit вешать..
|
6255.13 USD таможня если кому то влом считать.
|
Sanders, + Экологический сертификат насколько я понимаю
|
Исходя из 6255.13 USD таможни, ценник можно опустить до 13к.
|
простите, расчувствовался... и хочется и колется |
beast_drc, Если ты о Евро3, по моим данным он стоит 3000р. К сожалению данные из Владивостока.
|
SLaYeR, А если тащить с японии,то какие тебе еще данные то нужны ? ;)
|
Цена 9000 $
Не думаю, что предложение будет актуально долгое время. По поводу сравнений что дорого, а что нет: каждая машина уникум, поэтому и каждой машине своя цена. Моя такая. Кто считает, что дорого - купите дешевле. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Посчитай работу, проведенную над ней. И тогда не будешь сравнивать авто из сразу из штатов и авто, над которым несколько месяцев работали. |
если что , то доки могу продать ,они у меня дома лежат.
Техосмотр даже до августа)))))). Все справки обаварии и тотатьности машины тоже есть, просто с ними в гаи проще будет оформляться. Но для беларуси ООООЧень адский ценник, я так понял что ее пригнали только что из америке ? я сам вожу мото и авто технику из США и прекрасно знаю чтока что там стоит. Я уже присматривал под доки там GSX , но чесна говоря не до него сейчас. Если с авто все хорошо, а у меня есть сомнения т.к. гидры просто так не меняют , то думаю что цена ей красная 10000(исходя из цен на эти авто в США) Это мое личное мнение. |
Лех, в Беларуси нет ценника на GSX, т.к. там их просто еденицы. И все клубные.
С учетом стоимости GSX в США и если эта машина не бралась на аукционе с Salvage сертификатом, то вполне адекватная цена. |
Левое Крыло, машина 5 месяцев в РБ. Я не барыга и не занимаюсь куплей/продажей автомобилей. Машина моя. Делалась для себя. Просто сейчас в связи с некоторыми причинами готов продать единомышленникам.
Мало того, если не будет желающих. Ну и отлично. Оклемаюсь, и буду дальше жечь и получать удовольствие от машинки сам! |
Sanders а я так понял что ты имеешь диллерскую лицензию для работы на американских аукционах???. а то если это не так , то лучше не говорить того, что не совсем правильно представляешь себе.
Sour тебя никто не в коем разе не критикует и не обвиняет в чем либо, просто скока людей стока и мнений. Чесна говоря , я сторонник такого мнения ,что только хозяин чего либо может знать скока стоит его вещь, и ценность может опредилять только он. Так что удачи в продаже |
Лех, я имею ввиду, что в белоруси GSX пару штук.
что цена не битого GSX в США от 8000$. Битого GSХ на аукционах от 2000$ Прибавь сюда 2500$ доставки. Прибавь белорусскую таможню 1000$. Для не битого - нормальная цена. |
Sanders я повторяю вопрос, елси ты не знаешь стока там они стоят проме ебея тогда не говори фигни, но я не хочу говорить скока они там чтоят чтоб не было паники))).
2500- доставка это много. А вот Белорусская таможня это супер, респект батьке. Нам бы так |
приду седня в Азбуку Вкуса и скажу им, что они говно, и я покупаю ништяки в Ашане за рупь писят...
|
Poloz, ты угостил меня улыбкой :-) Сенкс ))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цена снижена до 12 000 $ !!!
Мотор: болты ARP, атмо валы, все прокладки, сальники, ремни новые. масло 5w50 зима, 10w60 лето. Новые кольца, ШАТУНЫ ОТ G1, дул 1.4 - ничего не сломалось! :-) Колеса: лето (новые черные диски - покрашены 2 недели назад + 17 асп резина новая), зима (штамповки 15 + новая резина данлоп). Три датчика в стойке: темп. масла, наддув, смесь. Сделан реваир топливного насоса. От M5 отстает на 2-3 корпуса. +375(29)155-95-68 Он слева: http://www.dsm.by/images/sour/p6150025_.jpg Еще на старых дисках! http://www.dsm.by/images/sour/p6150032_.jpg |
больше всего диски в глаза бросились :)
|
Sanders, я же говорю. На фото старые диски. Сделаю фото - повешу покажу! )
|
Цитата:
а что это за 15к? |
15k = 15 тыс $
|
Sanders, ::)
я говорю что за вариант привезти за 15тыщ GSX |
9000$
|
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4. |