![]() |
скачут обороты
Народ, чё за фигня?! На ходу холостой около полутора держит, но иногда сбрасывает на 1000, потом сразу набирает. Сбрасывает - набирает. С периодичностью секунды 4. Чё сдохнет скоро? Мож где потрогать, покрутить? :D
|
RaveN, скорее всего датчик малого хода...
|
мотор холостого хода
|
поменял и забыл!
|
а ну да... чуток перепутал.. датчик холостого хода :)
|
я тут вообще влетел, походу... У МЕКа сказали, что шатун во втором цилиндре стучит, на Ленинградке сомневаются... Так что стоит пока моя и про МХХ не думает даже )
|
Ну а хоть едет как, нормально, или тупит и дергается!???
|
едет зашибись! не тупит, ни разу не дёрнулась...
Добавлено через 1 минуту и стук тихий и не постоянный... Хотя шатун, поидее, должен всегда долбить... Кто что подскажет, а? |
когда замолотит шатун ты сразу поймёшь
и он всегда и всё что свыше 1500-2000 уже страшноватый звук правда если музыки нет ;) |
надо тогда определиться что это. На ленинградке за диагностику (типо полный разбор) хотят около 7000. что-то не хочется просто так отдавать деньги за диагноз такие... А как гидрики стучат? Может это они меня параноят?
|
по идее "скинить" поддон, и низ
спроси на талалихена |
а что на счёт гидриков?
|
насчёт шатуна
|
не знаю как у тебя, у меня была такая штука, да в принципе и сейчас есть...
....едешь, сбрасываешь на нейтралку, хх 1200. как только полностью останавливаешься - падает до 900 правда не прыгает.. прыжки наблюдались когда: 1). оторвался проводок от датчика температуры (у меня мап система), ты проверь свой расходомер, все ли с фишкой в норме... 2). от большого давления сдуло нахрен прокладку между дросселем и ресивером зы наблюдался легкий свист 3). тупил мотор хх. после того, как перебрал его, почистил канал хх в дросселе от нагара и наконечник моторчика все попровилось.. 4) перетерся шланчег, идущий на блофф не знаю, поможет ли это тебе, но, для ознакомления, думаю, не помешает :) |
истанно благодарю )
|
Цитата:
если воздух - богатит по чёрному |
RaveN, у меня была подобная проблемма на моем Стелсе. Обороты вели себя непредсказуемо)) на холостых плавали, при движении вроде все норм, на светофоре остановился обороты могут до 1500 взлететь, на следуйщем светофоре 1200 и т.д. в разных вариациях... помогло снятие клапана холостого хода... снял отделил мех. часть от электро и мех. часть обильно промыл ВДшкой затем из компрессора продул и все Ок)) хотя можно и поменять за 5000)
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |