![]() |
Погиб Андрей Святой...
Сегодня с 20.00 на смотре около МГУ будет проходить сбор средств в помощь родственникам Андрея...
В подмосковных Люберцах в ДТП погиб один из организаторов уличных гонок Night racing Андрей Овчинников. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на правоохранительные органы столицы, "в районе деревни Некрасовка автомобиль под управлением Овчинникова занесло на мокрой дороге, вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с грузовиком "МАЗ". В результате ДТП гонщик погиб на месте. По данным сотрудников ГИБДД, шансов выжить у него не было. Легковой автомобиль словно скорлупу раздавил многотонный "МАЗ". Андрей Овчинников стоял у истоков создания одного из самых известных столичных клубов уличных гонщиков. За несколько лет ему удалось собрать тысячи поклонников тюнинга и автомобильного спорта. Благодаря ему и его соратникам, слово "тюнинг" и "уличные гонки" превратились в настоящую индустрию автоспорта, выйдя из подпольных гаражей на совершенно другой уровень. Прошу всех будьте аккуратнее, на дорогах... очень трудно терять друзей... |
Мы соболезнуем!
Любим, Помним, Скорбим!!! Слов нет.. Извините! |
ппц( оч жалко...
|
Пипец....
Ребята, берегите себя.... |
очень жалко очень хороший человек был :(
|
Святой был одним из самых жизнерадостных и открытых людей которых я встречал в своей жизни...:(
|
.........................
|
господа, ну как так... ну зачем :(
|
Андрею Святому посвещается:
http://rutube.ru/tracks/805719.html?...a1cc268c241db2 |
друзья похороны Андрея в среду...нам нужно как можно больше белых машин (его любимый цвет)
если есть возможность - будем очень благодарны тем кто знал Андрея и сможет приехать. 8926-2-1111-00 |
Ребят, будьте осторожнее на дорогах! Жизнь всего одна! Мои соболезнования родственникам Андрея!
|
Кошмар.. увидел по телику сегодня.. вшоке.. соболезную..
ChertovCar, Надя, +1!!!! будьте аккуратнее, даже когда все кажется впорядке и под контролем |
Мои соболезнования...
|
..........................
|
ком в горле, Андрюха- светлый, позитивный человечек... и его нет...
Всегда помним... R.I.P. |
Уважаемые соклубники! Я редко проявляю активность такого рода, но сейчас - задело...
http://steer.ru/archives/2008/07/02/006271.php прочитайте комменты. Давайте не позволим обос?ать память хорошего и доброго человека. Тем более близкого нам по идеологии. |
2meladmin а зачем ? у каждого своя точка зрения так пусть её и высказывают ........ я святого знал лично и мое мнение он очень хороший человек был и пусть земля ему будет пухом ..... но с другой стороны надо голову включать и трезво оценивать свои силы .....тем более на мокрой дороге и то что он стал реальной угрозой на дороге отбрасывать не стоит ........ но как говориться о покойниках либо хорошо либо вобще никак то я хочу сказать это был нереально позитивный и добрый человек
|
Дык уж сразу сюда тогда:
http://auto.mail.ru/discussion.html?id=26643& Две малочисленные группы адекватных людей и две точки зрения. Первая адекватная группа - люди абсолютно незнакомые с человеком, и далековатые вообще от темы гонок. Довод - по этой луже проехали множество машин до него и после него. Ушел только он. Следовательно - это последствия самоуверенности (о да, ведь он был стритрейсером!). Для них - это всего лишь человек, потенциально несущий опасность. Вторая адекватная группа - те, кто знал Андрея лично как замечательного человека. Основная их мысль - то, что это был жизнелюбивый человек, замечательный друг.. У которых сейчас огромное горе и боль в душе.. То бишь спор между этими группами бессмысленнен. Спор о разных вещах А основная масса отписывающихся - это стадо безмозглых пустозвонов, которым по большому счету-то на все это нас*ать. Просто хочется написать на острую тему.. meladmin, ты собираешься спорить со стадом? Или доказать первой группе необходимость установки памятника? Одни бессмысленные вещи тянут за собой другие.. |
Знаете, просто сердце застывает когда читаешь такие вот каменты как на ссылках..как больно этот срачь видеть! вы не представляете!!!
|
да какой смысл спорить... ни Андрею ни его близким это не поможет. такой уж у нас мир (а не только страна), что каждый хочет высказаться так, чтобы его заметили.. есно, мерзкие комменты вызовут больший резонанс
парня жалко.. и плохо, что не был пристегнут, если это действительно так. я уж думал, ща потихонечку все стали пристегиваться.. |
время пройдет какое то - я тоже хотел бы вопрос задать один. Факты ведь не денешь никуда.
|
странно, видела его недавно, и он сказал, что типа будет ругаться, если я пристегиваться не буду, и что он всегда пристегивается....:(
|
Цитата:
Верить всему что написано, особенно в интернете -нельзя!!! А коментарии людей типа "лишь-бы-ляпнуть" просто выбешивают! Хочется еще много сказать, но не буду... |
ок...
а такая козлиная подача новостей, когда к ньюсе "разбился парень на субару" приклеивают дальше кадры из Форсажа и втирают про "жизнь в риске" - так это основы профессии... цель достигнута, лохам доставлена сенсация. |
Народ, оставьте планктон в покое.
Хотя наверно если бы в заголовках было написано не "уличный гонщик", а "организатор", что правдивее, то шуму было бы меньше. Однако, СМИ это не интересно, СМИ нужна сенсация. У нас сейчас принято спикулировать на всём... это лишний пример... |
Парня реально жалко.
Сам его лично не знал. Но за таких людей обидно. 1) По поводу неготивных постов типо: Не престегнулся, догонялся и тд. Это нужно воспринемать как должное. Таким образом просто стращают народ типа вот нуно правельным быть... коробит конечно но вполне обьяснимо. Моё имхо - Так обычно говорит девушка водитель в моём офисе которая на пасате ездит 30 км/ч по городу и боится на каждом углу. 2) Почему все забывают про тысячи ежедневных аварий в которые поподают отнють не рейсеры ? И почему еденичный случай против каждодневных дтп делает так много шума? 3) 2-а раза попадал в аварию..... оба раза одинакого (видемо не учусь на своих ошибках) - еду домой усталый, тошню 40 км/ч по главной... но с права вражий мерен не пропустив влетает в бочину.... на 140 км\ч полёт обычно нормальный :) |
Вот блин, только узнал о трагедиии.
Я его лично знал, как и многие здесь, просто мега жалко что так рано и по глупости расстался с жизнью. Очень соболезную всем кому он был дорог и близок. |
соболезную ребята, не читал и не буду читать постов которие написали в обсуждениях, там всегда много грязи и сумозбродства, не обращайте внимания говна среди людей много и как уже было сказано, каждый хочет сумничать и привлеч внимание, но никто не в позитив... жаль парня, не важно хороший или плохой, многим делал добро, как я понял, и ето уже достойно увожения... храните память о нем в своих сердцах и вспоминайте добрым словом, он все еще среди вас, он все еще с вами, а большей награды после смерти и не придумаешь... RIP Андрей, на земле тя прозвали святым, будь им и там...
|
|
не знал Андрея, но очень жаль, что так получилось...
совершенно ровная дорога, а в интернете написано что сузуки колесом в лужу попал и потерял управление...
кажись тёмная история...:bw: |
пусть земля ему будет пухом(
|
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |