![]() |
Продам G2
Продам свой а/м G2, 1997, 2.0, инжектор, 215000-00
|
ахринеть ,никакой инфы! так никто не купит,да и Коста может удалить тему.
|
видно "очень хочет" продать
|
это та которая развалина?
|
Бакс, не развалина,просто покоцана
|
|
|
Бакс, Я лично видел ету машину,по поводу слов написаных,прийдёт хозяин авто,и всё раскажет!
|
MariK777, Пасиб Марик )))) для остальных - Инфу вывешу сегодня.
Добавлено через 1 минуту БЭТМЭН, Спасибо за совет ))) |
Вложений: 5
Прислушиваясь к советам ....Вещаю..:D
Марка:Mitsubishi Модель:Eclipse II (D3_) Модификация:2000 GS 16V (145 Hp) Цвет:Пурпурный Год вып:1997 Тип кузова:Купе Цена:215 000руб Тип двигателя:Бензин инжектор Пробег:216 000 км Привод:Передний Объем двиг.:1997 см3 КПП:Механическая Мощность:145 л.с. Руль:Левый Состояние:Хорошее Торг:Возможен Таможня:Растаможен Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Легкосплавные диски Магнитола (MP3) Охранная система Парктроник Подушки безопасности (2) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Регулировка руля (в 1 пл.) Салон (велюр) Система курсовой стабилизации Тонированные стекла Управление климатом (кондиционер) Усилитель рулевого управления (гидро) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) Контакт: тел: 495-585-2770 (Ростислав) Место осмотра: по договоренности )))) |
Сделай изображения в нормальном формате, например, jpg.
|
Цитата:
|
|
На фото вроде норм - интересно в чем подвох =)
|
Levchel, Подвоха нет просто она покоцанная....реально можно просить 250 000 но это займет время... и есть каррозия по кузову спереди в районе стаканов....
|
Ростислав, Да бросьте, можно в личку ответить. Не верится, что цена обусловлена только коцками и коррозией.
Неужели, движок масло не ест, подвеска не стучит и коробка без проблем переключает? |
я такую жес корозией за 205 отдал, так что вполне реальная цена, у меня тоде с движкой и коробкой было всё акуенно, г3 рвало на раз :)
|
Цитата:
|
Ахренеть,кагбудто ето машина находиться на край земли!!сьездите да посмотрите.
|
Пока вы тут периливали с пустого в порожнее...приехал чел.. посмотрел и все...машинка уходит ))) ...
Levchel, Людям верить надо )))) коробка не Гыркает, движка нормальная.. )) Спасибо Марику он подсказал сменить высоковольтные провода и троить перестал ....масло не гонит ...хотя я бы поменял прокладку клапанной крышки ))) просто я ни когда с таким типом авто не сталкивался...я все по АУДИ А4 был.. ))) вот такая вот история ))) |
Очень симпатичный европейчик за отличные деньги. Мелкие коцки - фигня. Пару см коррозия на стакане - фигня, гнить еще лет 5 будет, пока потребуется хоть что-то с этим делать.
Ну что, господа лечащие по фотографии, проипали свое счастье? Ждите теперь еще полгода-год, когда очередной альтруист будет продавать 2G дешевле 300. ЗЫ По-моему, у нас тут сложилась новая прослойка клуба - "Мечтающие о ДСМ". Люди, оторые все хотят-хотят, но наверное НИКОГДА не купят. Зато по фоткам лечат - аж пробирает:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
NIK_MB, Альтруист - соответственно человек, обладающий альтруизмом, то есть ставящий интересы другого человека или общее благо выше личных интересов. :ag:
Но этот G2 сподвинул меня задуматься и приобрести следующий, но хоцца кабрик на лето )))):ag: Интересно а полноправный участник клуба обязательно с машинкой должен быть ? )))) |
Цитата:
|
2 York:
Слушай, по Москве-то ленятся смотаться машину посмотреть. А уж Клин...:))))))))) 2 Ростислав: Ну ты же понимаешь, что я имел в виду под словом "альтруист":)))))))) |
А в Клин порой быстрее доехать чем в другой район москвы)))
Тем более я уж гонял показывать к меге в химках. |
:D York, Я посмотреть готов тем более Баня в Завидово ))))) так что можно и посмотреть и помыться ))) и пару девочек .... )))))))))):ag:
|
А это уже должно решаться не здесь)))))
|
York, Согласен ... :D так что там насчет машинки то ? ))))))))))))))))
|
Слушай, а чего ты продавал европейца, чтобы купить америкоса?:)
|
Ростислав, посмотреть то не вопрос, только вот Никита правильно говорит, ты то же на то же менять надумал? Тем более моя постарше.
|
York, А это уже должно решаться не здесь)))))......
Дааа с юмором тяжко ))))....поводу мЕны Шило на мыло:ag: Можете поздравить, вчера уехала ласточка....еще нужно продать ГАЗ 3110 )) 2-е штуки...и можно думать о том, что бы взять что нить поновее ))) мне еще нравится GTO ... но они с правым рулЁм ....:( |
А чем 3000 не нравится?
|
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4. |