![]() |
Можете поздравить! :)
:ag: Я нашел ее! :bi: :bp::bu: :bp: :cj: :bp:
|
Поздравляю)))) Искренне рада за тебя)
А фотки будут? |
кого?
|
поздравляю!
|
BRIAN, Клепу естественно ;) судя по всему красную))
|
Welcome to Hell
|
Поздравляю, Лех! Не парюсь тогда насчет тебя.:D
|
Поздравляю:)))
Найти-нашел, а к рукам-то прибрал?:)))))) |
Поздравляю!!! фото фото фото фото!
|
European,
без фото не понятно о чём он... |
Бакс, поздравляю!))свободных дорог и минимальных штрафов)))
|
Мои поздравления!!! Ура, В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!!;)
|
во истину поздравляю
|
Поздравляю! :)
|
Спасиб всем, завтра если знакомого фотографа выужу, выложу фотки. =)))
Тем кто еще вдруг не понял то, 2G GST Jap `99. Теперь надо ТО сделать, и страховку =) ZeD, Да, фенкс, хотел завтра тебе позвонить и не писать еще тут, но не выдержал +) Сегодня еще небольшой отзыв напишу про те машинки которые я смотрел =) Твоя лучшая из них. |
Поздравляю!
А чья,интересно? Фотки в студию! Зы: а чо, ты фоткать совсем не умеешь? :)))) |
О-о-о!!!Леха,поздравляю!Желаю чтобы она тебя радовала и это приобретение обозначало начало светлой полосы в жизни!
P.S.99 на помойку выкинул?О_о |
ДА не, отдам гаражным сервисменам, они ее подлатают и осенью продам.
Слав, у меня цифровика нет =( Все как то не получается купить =))) А у кого хотел взять, не получилось. =) А так, она не клубная ездила девушка и ей часто визитки давали как она сказала, но руки зайти не дошли. Разводил что бы продала новый лансер и купила 4G, она в раздумьях =) |
Новый Лансер(4х4) тоже классно :)
|
Не, у нее 1.5 литра.
|
Ой,тады да... :confused:
|
Лех, ну все ждут фото:) Спасибо за мега рекламу моей Биби:ah:Кстати благодаря тем ребятам из сервиса, что гледели мою машину, я возможно избежал больших неприятностей!Хотя почти каждый раз перед выездом заглядываюсь на щуп).Но блин дальняя поездка могла испортить всю малину.;) Так что, ты оказался офигенным покупателем и я надеюсь тебе досталось лучшее из того что выставлялось в данный, конкретный момент времени!
|
Чувство полёта?:D :D :D
|
Полет нормальный =) Сегодня вечером выложу фотки =)
|
Рад за тебя! :) с ТО могу подсказать человечка в личке..
|
Цитата:
|
Никит,да я и не шучу. Я имел ввиду то чувство восторга,когда первый раз сам на велосипеде закрутил педали... когда всё кажется под силу и всё поплечу!
|
Пофотать не получилось, так что есть пока чтотолько одна фотка.
http://img79.imageshack.us/img79/838...sewpcacay0.jpg http://img79.imageshack.us/img79/838...dc68af2570.jpg |
Знакомая тачка) Гдето я ее уже видел:D Может конечно просто похожа. Но свиду вроде огонь)
|
Сегодня катался, один раз занесло, еле вырулил, второй раз испугался, еле с 140 оттормозился на красный.
|
Не видел такую
|
да на авто.ру висела кажется с Солнцево, хозяйка женщина вроде
Цена путёвая была |
Поздравляю, машинка не первый год на авто.ру висела.
|
угу, тож видел на авто.ру
Разве не клубная она? Помоему у кого-то была она |
Хм, два года назад должна была только висеть, я в течении двух лет лазил клипсы смотрел, эту не видел. В общем, всеравно безпроблемная. =) И мне нравится. Может был кто-то с клуба года два назад, но владелице он мозги запдрил по ее поводу, что она вся в идеале ему спецально под заказ делалась, что у нее двигло 2,4 и 240 лошадей... и тп
|
Бакс, аппарат зачет!!! в жизни - агонь, она же заниженная дико вроде. просто прошлым летом неоднократно видел ее на Пресне (работаю там). за рулем девушка была, когда меня видела на г3, все время улыбалась.
|
Точно ребят! Я когда себе машину еще выбирал, она все болталась. :ai:
TO: Бакс Мужик, ты там по аккуратней) Я понимаю впрерди тюненг...но стоковые запчасти можно выгодно продать...если они целые.:D |
Она ацки занижена, я не сразу понял что там диски 16" А под машину влазит буквально 3,5 пальца. НА лежачих полицейских просто останавливаюсь, кстати, самое интересное, что днище у нее вообще не замято нигде. =) Ездила девушка очень орошая и позитивная. =) Ей вообще благодарен что в таком состояние держала авто, и я единственный кто приехал и забрал ее =) А до этого даже не звонили =)
|
Не смотрели потому просто Щас тенденция - те кто не в теме DSM, берут НОВЫЕ машины в кредит или 3 летки. 10 летние авто мало кому сейчас нужны если они не стоят муку, что в случае с DSM не так. Ой боюсь года через два свой 2g продать будет ОООЧЕНЬ проблемно.
Вообще поздравления. Не гоняй первый месяц, привыкни к авто и научись его чувствовать и на площадке "потрогай" где у него грань торможения, сноса оси в повороте и так далее. Поменьше инея в голове :) |
ДА я только по прямой езжу, А так стаж по километражу позволяет, ну и управлял более мощным авто заднеприводным недолго правда, ну и так на разных катался. ТАк что все нормально +) А так сегодня кошмарный сон снился, что мне нехватает тормозов и они пропали, трогаюсь а она не останавливается, эх, надо менят тормозилки =)
|
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |