![]() |
мое расставание
:( сегодня я рассталась со своим эклипсом. Он был самый лучший, самый красивый.. самый-самый мой любимый авто http://s3.rimg.info/56969b199500005d...6ab8aca4e4.gifтеперь такое чувство, что частичка души ушла...
но fx плывет, и, надеюсь, в декабре доча будет смотреть мультики по двд сзади... и все же надо развиваться, и уже пора пересаживаться с G2, хоть и такого родного и любимого... если все будет хорошо, то в следующем году будет новый проект - G35, это уже больше,чем G2 http://s.rimg.info/b5c1bf16d3674130568110be1e18db08.gif но это все далеко, а пока мне очень грустно... благо, человек, вроде хороший, и относиться к клипсу будет хорошо, к клубу приобщен, скоро ждите нового мембера... з.ы. не кидайте помидорами, это не предательство, у нас еще есть gsx http://s2.rimg.info/f4611d4e29e6ba0a...05a550baa6.gif |
Самый лучший, самый красивый.. самый-самый любимый авто ...обычно не продают)))
Что за fx? |
+1 любую машинку жалко, когда продаешь, частичка твоей жизни, определенный период......
что за FX? |
|
LVM, ща пойдут у вас дети- поймешь....:D как назад пихать кресло и ездить в полусогнутом состоянии, потому что детке ножки некуда девать... да и пока засунешь киндера, сто потов сойдет...
а тут ей садиться удобно, посередине, тут ей и двд с наушниками беспроводными и комфорта, безопасности поболе... а еще, просто хочется что-то новое делать с машиной...:cool: |
Вот это автос, я бы два г2 отдала :), нет 3.
Думаю там сзади и доча поместится и сыны, как минимум 4. А это просто картинка или эта машина плывет? |
можно сказать,что эта, т.к. решетки такие мы уже заказали, а диски зимой будут обычные...( 20-е) :)
з.ы. кстати, Нитро создал фх-клуб, удивительно, но очень много их владельцев в прошлом имели эклипсы, а кто-то еще владеет... |
Детишег в Клипсе возить трудно бывает, точнее трудно тому, кто на заднем сиденье сидит с ребенгом (жену жалка) :)
|
Ну чтож, поздравляю с удачной продажей :) и новым приобритением :)
Хоть покататься успел напоследок на клипсе :) Ну думаю доберусь да вас еще раз, покатаете на новом пепелаце |
Жаль конечно - машинка знатная. Но замена более чем достояная, да и этот прекрасный Эклипс в клубе остается. Так что все хорошо:)
|
Поздравляю с апгрейдом! B) Как семейный авто Г2, конечно, не очень.
З.Ы. Сильно дешевле ценника на авто.ру ушла тачка? |
Цитата:
|
Жаль конечно клипса, хорошая была машинка, но, как говорится - что не делается - все к лучшему! Поздравляю с новым приобретением! :-)
А кто покупатель, если не секрет?! ))) |
Ну что сказать?
Помню эту машинку, когда она еще была обычная черная, без всяких обвесов, дисков и аэрографий. Помню как Ксюшка первый раз приехала на сбор ДСМ на Михайлова Помню как мы поспорили, что я порву её клипсу...не порвал ;) Помню СУПЕР СВАДЬБУ !!! Помню гонку на свадьбе ЭТОЙ машины, против другой клубной, извините не помню кто ее сейчас купил (бывшая Стазика) Помню как перекрасили ее и одели в обвес Помню когда новые диски поставили Даже помню когда нарисовали ниньзЮ :) В общем, поздравляю, все же наверное с удачным прощанием !!! Когда Финя приплывает то? И по чем "решетка" обошлась? ;) p.s. Будем теперь совместно тюнить FX'ы :D |
|
Цитата:
а на Ж35 - как минимум компрессор, на турбы пока не ведется, автомат каюк будет:) |
неа, сайт Нитрика - http://club-fx.ru/ :)
а на том тоже бывшие эклипсоводы есть :p 2 Чертовка, человека зовут Дмитрий и он пока не из клуба, но обещался присоединиться... 2 Мишка, к декабрю, ТТТ, должна быть тут... цену решетки завтра скажут, но мы ее там посмотрели, недорого... уже и фары присмотрели:rolleyes: задние,правда цены, конечно, с клипсовыми не сравнить, они там стоят 500$, а тут на объявили на инфинити-партс 24000... |
оч хорошо, что столь великолепный автомобиль останется в клубе.....
инфинити совершенно другой уровень и хочу с этим поздравить!!!!!! С обновкой!!!!! |
Что ни делаеться-все к лучшему.А семья-это святое,можно,да и нужно идти на такие жертвы.
|
Достойная замена. Поздравляю.
|
Куя се жертвы! :) Я б на такие жертвы каждый день ходил! :)
|
Цитата:
Поздравляем тебя с удачной продажей и новым приобретением..... удачных дорог, а дочке приятного просмотра dvd! ;) |
Тока ДВД, сцука, не все читает....
И вообще, СТОКА косяков... прям аж АХ :) Может стоит паром развернуть? :D |
2Banzaia
На фото - просто красавец!!! Еще раз поздравляю! :-) А то, что клипс в клубе остался - это вообще гуд! )) |
Цитата:
Нитрик, а мы лицензию вообще никогда не покупаем:) так что у нас все читать будет... |
Цитата:
|
афигенная машинка к вам плывет, уважаемые мои...
я думаю о клипсе не стоит даже жалеть))) чувствую если на дороге пронесется черный ФХ , то это Банзайцы))) молодцы!!!! рад за вас. |
Давайте давайте
продавайте клипсы меняйте на Лексусы. Чтобы ездить как крутые "россеяне на жипах внатуре" Блин у нас тут есть вообще нормальные люди, фанаты спортивных машин, которые потом не пересаживаются со спортивных на паркетники? :mad: |
ты сначало вложи сколько они и поезди сколько они, а потом будешь такие слова говорить
|
ИМХО человек с возрастом перестаёт клёво смотреться в спортивной тачке. (сильно ногами не бейте только)
Вот я даже не задумаюсь не то что на джипик пересесть, а даже на седан. Но это пока не обзаведусь семьёй (по моим подсчётам) А там жизнь совсем другая начинается, на первых порах ещё можно, а ребёнок и т.д.... Ну не то уже У меня седаны и джипы (семейные машины), там место и для жены и для детей. А вот спортивная тачка - место только для себя и девушки =) А заднее седенье - либо для сабов либо вместо бардачка для всяких нужных вещей. |
Цитата:
А вообще, как банзик написала, только семейные обстоятельства заставили нас продать ее конфетку, слишком много уж денег уходит на обслуживание 2-х эклипсов, когда они нужны на детя;) Кстати ФХ это не лексус, а инфинити:) Зы, тут есть видео как нитрик заезжал с турбо эклисом, посмотри какой он не едущий сарай:p |
Цитата:
Эклипсушка - машина для романтиков. Для себя и для девушки. А когда жена... дети... это уже малоромантичная жизнь... (еще поспорьте ;) ) вот и доходит дело, ... до инфинити (прошу прощения за "лексус", не разглядел). не. Если женюсь - или на эклипсе, или на метро. ТОЧКО! |
2stas3d Ты не прав :)
Когда я себе брал свой 2G (когда это было :D ) то тоже думал что моей след. машиной будет опять Клипс, но уже GSX, полюбому Шло время.... шло.... в итоге пришло к тому, что я понял, что моей след. машиной, будет уже не Клипс Даже не знаю почему. Хотя семьи нет пока и детей тоже. Но Клипс - это все же как первая любовь, тока автомобильная, НА ВСЕГДА останется. Даст бог, в будущем, когда буду в состоянии иметь не одну машину, то опять куплю себе Клипсика ;) Ну и ты еще не прав в том, что Ромка и Ксю, на клипсах уже порядка 4 лет. За это время Ромка поменял 2 Клипса. Сколько турбин и моторов убил даже считать не хочу, помойму самый "чЁкнутый" тюнер среди всех :lol: То какой Клипс был у Банзайки - вообще без коментов Такое говорить, даже и в шутку, это блин не уважение просто, не уважение к одноклубникам, не уважение к старожилам, чьими силами создавался DSM !!! Ну в общем примерно так :) p.s. Финик, кстати, тоже машина для себя самого и для девушк, вот ;) (плюс к этому, такой же офигительный дизайн как и у Клипса, спортивный характер, какую-никакую проходимость, полный привод, места чуть поболее чем в Клипсе, и столько же УДОВОЛЬСТВИЯ от езды) |
ОФФ: Нитрик помнишь? как давно это было?:) Первая встреча дсм-тюнинга:/
http://www.d-s-m.com/gallery/albums/...0001/2%7E0.jpg |
2 stas3d - если пост был всерьез, то ты куйню сморозил :)
2 roman - обслуживание двух клипсиков дороже чем фх35 + жсх? :) я всегда думал что на такой джип не заработаю впринципе в ближайшее время, а чтоб еще его содержать... :) p.s. то рома. насчет турбы наш разговор в силе, просто мне нужно немного времени :) |
ДА ДА ДА, помню :)
Помню что были: я, ты, RHL, Mike, Стазик & Лев, и еще кто-то - забыл :) |
Ром, поверь мне 10-летняя машина, очень капризная по сравнению с той, которой и 3 еще не исполнилось и она на гарантии еще даже...:) ( таз в расчет не беру)
а эклипс, как ты уже, наверное, и сам заметил, сервисы любит :) у нас крайслер был еще старше клипсы, но ремонт его был копеейчный по сравнению с нашими любимцами :) |
2 stas3d: помниццо, был уже флэйм по поводу того, что на форуме Клипсы опускали перед 3000GT :). Имхо, это все разные машины, и сравнивать их глупо.
|
не ну 3000GТ это отдельный разговор :) Ну и это по крайней мере хоть DSM.
Вы еще скажите, что например настанет такое время, когда большинство слезет с Клипсов, весь DSM пересядет на БМВ, Ленд Роверы, Инфинити и .п.р, и будут тут кароче все тусииииить :) И говорить - Ну блин, у меня была Клипсаааа, я столько в неее вложииииил... вот тут и сижу. Но ежжу на бмв семёрке :) Я думаю спустя еще некоторое время все "бывшие владельцы DSM" просто переползут на форумы своих новых машин, и кердык. Не знаю. Ну и какие Банзайцы без G2? Это уже не Банзайцы. Eagle_ae на тазике... Цивик-стас на Хюндае... Ладно. Одно радует - Новички почти всегда на Клипсах :D Закон физики |
Цитата:
А я вооПще на Лексус FX'е !!! :p DSM - объединяет ;) |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |