![]() |
Кто поедет на эти пятн-воскр на Автоэкзотику
Сам собираюсь в пятницу вечером часам к 23 туда со мно 3 спутницы уже хотят ехать!!!!!!!!!
В общем кто планирует ехать по программе там вроде Эро-шоу ,танцы и что то еще? |
спутниц могут не пустить после 20
|
типо билеты нужны
|
ага, кассы до 20, зарегенным учасника въезд свободный
|
Ну так кто будет то ,чего хоть соображать то и вообще пиво в банках туды можно прово-зить
|
я наверно в субботу заскочсу к вам как посетитель. пошел болтные сапоги доставать:)
|
Я буду....правда с временем пока еще не знаю..Скорее всего не раньше 20.00;)
|
я буду ориентироваться на погоду. если целый день дожди будут, то скорее всего тока в субботу
|
Т е в пятницу ни кого что ли?
|
Три дартаньяна там точно будут Я,МОЗО и КЕП..
|
а Мушкетер?))))
|
Если погодка не подведёт,обязательно буду!!
|
Да там пипец прогнозы.... Но завтра днем солнце...
|
да там же болото будет!
я если только как посетитель и то при отсутствии дождя)) всем отважным удачи!)) |
Клева... А я постараюсь помесить завтра грязь на джипике, если пропустят...
|
Болото! Болото!!!!
Супер!!!!! В субботу буду! |
я буду сегодня в 23-00 где-то ))))))
|
ой, погодка жесть, проедим ли мы сегодня?
|
Цитата:
|
Только приехал,с АЭ грязь там есть но не страшная не как в ту пятницу проехать можно,Стасон если поедешь на джипе и нет проходки на него то дохлый номер,я пол часа уговаривал что б пропустили машину на 15 мин со жратвой и всей остальной байдой, пришлось отдавать права чтоб проехать, так что вот братцы такие дела,на стенде пока ни кого нет.кроме моей и коварного тачки.
|
пипец! я в акуе! завтра работаю =((((( походу приеду только к вечеру! вот млять выхи засрали =((((
|
Цитата:
|
gospel, Давай состыкуемся я тоже тама буду примерно в это время
|
Я не понял почему мы одни синячим
давайте ка подтягивайтесь PS с собой брать КОНЬяк и парламент лайтс блок!!! Ждем ВСЕХ!!! |
Ты погоду видел...???
|
Ты нас видел ?
|
Яр невидел твое сообщения сори!
Вчера пытался проехать но тщетно! доставали меня от туда какие то мужики ибо я буксовал! сегодня еще была одна попытка прорвать кардон но опять в пустую т.к. так гавна покалено (((( вечером хочу опять попробывать!!!!! а что попытка не пытка :Р |
тоже была))но заехать не рискнула)))в грязи так активно буксовал лехус что мне стало жаль намытую жт))
|
сегодня приехал и не решился не то что заехать но и зайти. г.....а по колено. возле танцпола народ в болоте отжигает по сис...и грязные. организация просто жесть. теперь на автоэкзотику ни ногой это не выставка а болото. да еще и деньги берут.
|
был. просрал кучу денег завтра будут фотки. давно не платил за то что бы побывать в свинарнике. от выставки к выставке проходил как через минные поля грязи. отделался згажеными кросовками!!!! хотя народ был и более уделан. Наших и селик так и не нашел был с 17 до 20
|
MMC G4, Ром,тож с трудом нашла ДСМ))там всего 4авто.. г2...
|
не я в общем рехнулся. я видел клипсы у найтов г1 и г2 еще у когото аж 3 г3, на обочине там както одиноко стоял г3 вроде все
Добавлено через 41 секунду ааааа видел 3000гт твин турбу бодро бораджтрующу среди грязевых волн :)))) |
MMC G4,а какого цвета 3000к? я видела стелс голубой...тож плыл по грязи))
|
не красный 4вд
|
MMC G4, наш клубный? это не никита был?
|
наша наш клубный похоже он.
|
Цитата:
Попали с сыном под дождь :(. Огромное спасибо Алексу за предоставленный зонт, смогли наследника сухим до машины донести :) |
неееее за рулем был мч а не леди :)))))
|
MMC G4, какого цвета то?)))
Кстати, это я с тобой поздоровалась)) |
European, а я что то был под таким впечатлением от ужаса что долго втыкал, сори. и тебе привет. красный помоему не слепой, полный привод турбо.
|
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4. |