![]() |
Тормозные колодки
Ребят вопрос по передним тормозным колодкам, на всех ли г3 они одинаковые и какие они вообще, если кто знает их индекс, код или типа того, а то проблема возникла не могу найти тормозные колодки, вернее подобрать, помогите плиз!!!
|
На G3 они разные, в зависимости от двигателя
|
!
Колодки разные , типов всего два!
Самое простое приезжаешь в автомагазин Москва и там берешь KEBONO это как оригинал тока стоит в 2 раза дешевле вин с собой прихвати или старые колодки))) Вариант второй звонишь в Анкар и берешь оргинал))) |
AKEBONO , знаю, кебоно нет:)
|
Цитата:
едь на сервис и меняй не G3 3.0 перед подходит от сигмы галанта паджеры - так что заменитель найдёшь |
на G3 3.0 аналогов дохрена
Оригинал Mitsu MR569403 неоригиналы Lucas: GDB3287 Kashiyama: D6108 Jnbk: PN-3469 Niparts J3605046 |
прям как у меня
то же колодки буду брать стар 4605A261 новый 4605A557 BLUE PRINT ADC44264 KASHIYAMA D6108 и куча чего на экзисте бьеться |
колодки г3
подскажите плиз код колодок перед/зад на Г3 3литровый
|
|
у меня двигло 2,4, а тормоза от 3литрового. в этом посте нет кода на зад
|
Зад от Г2 болт он подходит...
если прям такие проблемс открой капс посмотри что хочется!) |
=) я тока по вину умю капсом пользоваться, а у мня 2,4 литровый вин
|
4a3ac54h31e220081
3.0 литра...пользуйся на здоровье |
спасибо
|
купил по этому вину колодки передние - а они не подошли(( может есть все-таки люди, знающие партнамбер передних колодок на Eclipse 3G 3литра??
|
Вообще странно что не подошли!
|
MR569403
Добавлено через 49 секунд именно по присланому Вину, хотя с кучей онлайн каталогов, несложно найти и без онного. Проверить правильность кода, можно, скажем в ankar.ru введя этот MR569403 |
Тормозные колодки
Всем привет, есть очень больное место у г3 это его тормоза, за....али просто недавно поставил колодки кэбоно, такое г просто пипец, до этого стояли новые оригинальные тормозные диски + колодки кошияма(дерьмо дерьмом, их повело через 500км) . Щас не оригинал тормозные диски непал + колодки кэбоно, диски нормальные вроде не бьют, но эти колодки вообще не тормозят я не могу машину остановить в юз, они начинаю как буд-то плавиться т.е диск начинает покрываться темными пятнами при интэнсивной езде, а стоит чуток поездить спокойно начинают принимать светлый чистый вид, как буд-то новые, такое ощущение что вместо колодок у тебя мыло стоит:ag: . Ребят подскажите какие колодки лучше всего ставить на г3 рейстал. и где купить????? Чтоб хватало хорошо и не плавились.
|
у нас нормального не фига нету, заказывал у пендосов, перфорированные диски в замен стоковых, и колодки керамику.
|
Кошияма гавно редкостное. Лучше уж сток поставить.
|
В разделе "Тюнинг" одна из первых тем про колодки Hawk;)
|
щас ежжу на кашияме - это просто пипец!!
скрип такой, будто симфонический оркестр едет |
У меня щас тоже Кашияма, не скрипит, не пищит, тормозит как надо...
|
сколько проехал на них?
|
вобще если тормоза начали косячить на Г3, то решить это можно помоему только одним, заменить полный кит, в итоге всё равно так получиться.
|
Да Кошияма (кого не спрошу) тормозят более менее если ездить как полный овощ (на G3 может еще ничего если там колодка площадью побольше) из А в Б. Если зажигать то колодки плывут сразу после серии 3 энергичных торможений даже на 295 дисках. Диски слегка горячие а от колодок вонь и они кончаются.
|
кошияма кошияме рознь, зелёная гуд или коричневая так себе
|
и зеленая гумно! стояло!
|
у мене коричневая
километров 500 нормально отъездила теперь пепецц |
стоит сток от 3-х литровой..не жалуюсь...
|
Ездил какое-то время на как раз коричневой. Како!
|
MPS, У Санька колодки Heavy Duty,колодки супер,ставь их!!!
|
Цитата:
|
MPS,
Колодки кебоно,не путать с Акебоно,отличные с родными дисками эксплуатировал более 3 месяцев жалоб - ноль Если началось такое то 1- проверить направляющие 2-проверить сами суппорта(торм цилиндр,сост поршней) если все совсем уж плохо то ставь оригинал колодки только не США а Япа,они коричневого цвета с брилиантиком(не помню форму но сразу поймешщь что это бриллиант) drugoi-3G, Менять весь кит только в случаю убитого ВСЕГО остальное это диагностика по телефону. Илья не пиши такое не пугай людей. Может тогда уж сразу брембо!? Из колодок советую EBC green(Австралия) Кашеяма,Нишимба,Ниппартс и прочая дрябедень в топку,исключение Кебоно,странно что ты ими недоволен Всем у кого стоят 2х поршневые суппорта советую обратить на размер торм диска(их 2 вида есть увеличенные) тогда и суппорта тормозят лучше. Кому нужны колодки суппорта или торм диски звоните есть коечего в наличии остальное можно заказать. |
я имелввиду диски и колодки, да и супорта я уже 2 раза ещё чистил, и направляющие смотрел, толку ноль, всё равно плывут, даже с новыми колодками.
|
Тьфу тьфу, после покупки отъездил около 10 т.км тормоза супер, жалобы только на температуру дисков (резины), оч. сильно греются.
Нада посмотреть что за херь и потом такую же куплю. |
Нашел причины кажись, поробую поставит колодки лукос, стояли как-то на галанте проблем ноль.
|
акебоно тоже разные есть...
|
Брайн а помоему у них чуть ли не заводы рядом Акебоно и Кебоно...
Ну конечно же Акебоно лучше типа оригинал... Если не прав поправь. MPS, А в чем причина то была и как нашел?! |
Freak, Пославил лукос стоят 1020р, диски тормозмозные стали чистые, торможение супер, эти кебоно не выдерживали начинали грется и плавится, причем они стерлись за 4000тыс км пробега. Сейчас нет надобности нажимать на тормоза с большим усилием, чтобы он хватал в юз.
|
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4. |