![]() |
Акустика!
Народ сделал шумку всё подключил, стал вопрос с акустикой, есть люди со слухом, нужен фронт(двукомпонентный) и тыл, (фронт и саб на усилке тыл на магнитолу кинул) что сказать можите думаю Герц, ДЛС, или Саундстрим, бюджет расчитываю на фронт до 4000, тыл 2-2,5 есть мыслишки у кого? а то продовцы противоречат друг другу!
|
Я себе поставил герц в перёд - доволен как удав)
На зад нет смысла ставить дорогую акустику, вполне подойдёт бюджет 1500-2000 максимум. Задача задних, выдавать верха саба. Нафига ты кинул тыл на магнитолу, у тя скоко канальный усилок? |
|
Цитата:
|
парни герци дорогие и есть аналоги и дешевле!
|
FBI (SEBRING COUPE), смотри мой бортовой журнал / Вперёд поставлена Компонентная акустическая система Hertz ESK 165
http://www.magnitola.ru/Hertz-ESK-165-p-8153.html |
Цитата:
|
FBI (SEBRING COUPE), давай пойдем по пути попроще!что ты ожидаешь от музыки только в цифрах!?
|
FBI (SEBRING COUPE), Как играют - это надо слышать, оч качественно. Я очень доволен :)
Када врубил на всю, чуть кровь из ушей не пошла))))) |
Цитата:
|
Я те дал ссылку выше на 16-й размер ;)
Играют отлично, поверь на слово и бюджет 4000. Тут ещё и от головы зависит немного. |
Цитата:
|
вообщем смори!мне одни знающие люди посоветовали вщять ети калоши на перед тебе они тоже станут только в твоем размере они кевларовые и очень хорошая чувствительность!и не уступают герцам!
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=865 поставил - мантулят и причем нет этих непонятных звук ( когда надрываются колонки и захлебываются) |
Цитата:
|
что за морель, модель всмысле? то линейка - Энерджи
|
Цитата:
|
Пионер акустика, честно говоря не айс вообще.
|
Цитата:
|
морел это фирма!кста очень неплохая
|
ну я думал он описался.. Морел, модел)))
Пионер... ну головы делают неплохие иногда... Я за моно производство: либо акустика, либо головы... Вот тогда да - результат видно. Полезные советы по аудио вмешательствам: http://olib.ru/catalog/avto/sound/car-music/rust ну и по поводу конденсаторов: пользы от конденсаторов, установленных в цепи питания, ровным счетом никакой, потому что при токах свыше сотни ампер они разряжаются за доли секунды, даже в минимальной степени не влияя на результат. В итоге, на ветер выбрасываются значительные средства, которым можно было бы найти куда лучшее применение, например, приобрести хороший „акустический“ аккумулятор, способный давать огромный ток в течение достаточно продолжительного времени |
скажу насчет пионеров тоже долго голову ломал и в инете все перерыл!
потом вспомнил что у меня парни занимаются звуковым тюнингом, набрал их они и говорят что мол не парся с герцами потому как типа модный бренд, а такие же характеристики выдают ряд производителей менее именитых! вопрос зачем платить больше! и сказали какую модель именно искать!я тебе ссылку кинул!!!!! |
пионер хорошь... если все от него собирать.. у меня стоят 6 динамиков пионер, голова пионер и усилок... все вместе звучит оьренително, вот токо буфер пионервский не потянул, купил другой, БУ, в сочитании не айс, но если все от него то тогда оч даже не плохо.. качество по доступной цене!
|
Цитата:
|
Alex1985, не согласен!
у меня есть один клиент который вывалили 30 косарей зелени на звук так у него колонки Морел, голова Кларион, бляупункт -управляемый уселок, а вот саб я не помню! но за него он вывалил 4 тисячи!он был в единственном екземпе в Украине! так что насчет все должно ьыть одного бренда это спорный вопрос! |
Цитата:
|
Игорыч, я имел введу в случае с пионером, в остальных случаях не спорю, но если пионер, то все осталное тоже пионер!
|
Цитата:
|
FBI (SEBRING COUPE), если не секрет, откуда такая инфа по поводу запаздывания?.. мне интересно узнать источник (;
PS ИМХО загрузили тебя |
/
Передние колонки --- http://www.modaudio.ru/catalog/acous...er-165-kp.html
Усилок 4х канальный--- http://www.rockford-fosgate.ru/catal...ECTION_ID=4752 Усилок 2х канальный ---- http://www.autopulse.ru/item6635.html Это куплено уже,да действительно, мне объяснили что лучше брать и составлять самомуиз разных фирм,открыт вопрос по тылу... Есть предложения задних колонок?Саба? Если да, то киньте ссылки плиз,строить сцену буду позже, ща поставлю корпусной,??бал долгострой) Покупка проводки на совести инсталяторов остается) |
Фреак, Скажу сразу огромный респект 4-х канальному уселку РОКФОРД у меня в Германии друг обетает и горозится мне привести такой же!жаль у нас на Украине нет этого бренда!
насчет саба- ты должен четко понимать, хочешь ты жесткий бас,то тогда тебе нужно саб закрытого типа и по ффирме скажу БАСWОРКС,ДЛС ежели хочется глубокий бас то соответственно нужно саб(а точнее корпус саба) с фазоинвертором по фирме это Вибе,Фоцал по тылу особо не заморачивайся так как сказано выше!ибо тыл лишь для тех высоких нот который саб не вытягивает |
Цитата:
|
FBI ты должен отталкиваться от того какую музыку ты слушаешь...Электро - Пионер, Попса - Гертс, RnB - Морел...Тебе вообще-то это должны были сказать в любом нормлаьном инстале музыки... У каждого производителя своя заточка под стиль...
|
wscream, читаешь мои мысли
|
Цитата:
|
Цитата:
FBI (SEBRING COUPE), Еще раз прочти))))Просто ты наверно торопился) Примеры ктонить под мой комплект(саб нужно выбрать) может кинуть)? |
Сори, спасибо буду думать!
|
герц для попсы???? ))))))) Плакаю
а пионер для электро)))))) плакаю... |
Скажу сразу если ты слушаешь електронщину и то тебе только саб в корпусе трапеция и без большого фазоинвертора! обьясню - не будет успевать саб за музыкой
если всякую класику и рэп .......... менее ритмичное то можешь ставить саб даже в бочьке! но как правило звук получается не айс |
Lunatique, солидарен... тоже плакаль.
Народ, откуда такие убеждения?.. про заточку производителей под жанр. Давайте хоть иногда задумываться!! Нафига фирме заморачиваться на одном жанре, когда остальные сегменты рынка останутся незаполненными???!!! Это просто логика. Далее... По поводу подобных высказываний. Их часто используют не такие уж и профессиональные инсталлеры. К примеру, я не считаю себя инсталлером. Да, одно время подрабатывал на этой теме; да, уже много лет прошло с того момента, как я подсел на автозвук... но я не профессионал. Так вот, люди, которые по этой теме не заморачиваются и являются просто обывателями в сфере автозвука, меня могут чуть ли не за гуру принять. А многие """профессионалы""" (к примеру, моего уровня познаний в автозвуке) очень любят казаться крутыми инсталлерами и начинают гнать пургу. Обывателям же это кажется очень умным и они верят. Реально же это просто надувание щек, реклама, пыль в глаза... для того чтобы клиенты были... хотя некоторые эти """профессионалы""" искренне верят в то, что сами говорят. |
Вцелом, чтобы хоть что-то понять, я дал ссылку выше. Нужно лишь прочитать, а потом перепроверить информацию ;)
пост №20 в данной теме. |
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +4. |