![]() |
Амортизаторы багажника G3
где бы купить или достать ?
|
я тоже уже успел по башке получить пару раз когда ветер дунул)
у меня номера вроде на них наклеены, гляну - скажу, если именно это интересует |
да да очень интересно..
|
|
Есть 1 пара в наличии но мона заказать.
Не вопрос привезу кстати при куче свидетелей открывая багажник из салона и еле касаясь рукой его он открывается сам,это мои новые аморты так себя ведут) |
В наличии новые - 1400р за шт
|
Цитата:
|
парни а на Г1 подскажите номер моих амортов!
|
Цитата:
|
Продано надо тащить...
Цену узнаю напишу |
Цитата:
|
интересно, а подлежат ли они какому-нибудь восстановлению..
|
Нет.
Нет подлежат. |
не подлежат... проще и надежнее купить новые.
|
А есчо есть аммики у кого на г3?
|
Есть. 1400 за шт новые.
|
Kulma, вроде отправил сообщение и на мыло , как связаться та ?
|
Цитата:
|
Игорыч,
поставишь 2 аморта и увидишь что их даже закрыть тежело не говоря о том что они выдержут! мне они очень понравились! |
купил в субботу по совету амики которые подходят 2111 только мощнее (440 ньютон) и другой фирмы!
конечно трохи помудохался над крепежами, пришлось немного подрезать пластик по итогу но зато поставил и охренел! так крышка багажника давно не стояла сама!одной рукой закрыть просто анрил! даволен что слон! |
если бы ты сам искал ответ на вопрос, то знал бы, что покупать нужно самые дешёвые (я себе польские покупал, они и выглядят современно) , и самые слабые, а не усиленные.
мало того, секса никакого не нужно (ну почти) а уж пластик пилить и подавно. а теперь внимание, ты когда закрываешь теперь дверь, посмотри на стекло....дверь твоими "ломами" ломает попалам!!! как бы чего не вышло... |
b]BRIAN[/b]ну начнем с того что я не покупал дорогие, если в оригинале 70-80 долларов, то за эти я отдал 30, а точнее 28.и тоже помоему если не ошибаюсь толи польские толи чешские!
Как понимать эту фразу "если бы ты сам искал ответ на вопрос, то знал бы, что покупать нужно самые дешёвые" а насчет попалам ломать обрачу внимание!пасиб! |
просто ты написал , что взял усилинные, а обычно они дороже:)
а на стекло погляди!!! кстати *** пластик то пилил?? там всё чудно срастается. |
Вся беда в родных креплениях! с родных снимаются только шаровая, а та чать где крепится в багажнике завальцована и ее снять с родного амортика только путем помания!
я взял те завесы которые были в комплекте просто просверлил дырку поболее что бы шаровая болталась как в родном и врутил! |
чёт сложно:)
обычно в крышку вкручивают стоковый "шарик" от тазовских упоров, а вот в нижний, в нижнем отпиливают родной упор, точнее само крепление упора к кронштейну (там алюминевые клёпки) и тупо прикручивают "шарик" гайкой к этому кронштейну, и всё:) пластик трогать не нужно. |
что сделано то сделано!я просто тем самым упростил себе на будущее роботу!потом при замене амортиков я просто перекину те мои самопальные завесы даже не снимая пластик!
насчет пластика там все акуратненько вырезалось и даже не заметно! |
Цитата:
|
А кто-нибудь ставил оба амортизатора (MR 271721)? Или обязательнго надо заказывать амортизатор - MR 271721 и упор газовый - MR271723. Просто упор чет дороговато стоит
Вот: http://exist.ru/price.aspx?pcode=MR271723&rnd=697425 |
BUR, и первый и второй номер - амортизаторы.
Одни более жёсткие , другие менее жёсткие - для разных комплектаций авто. Заказывать можно любой из этих номеров. Не надо смотреть на название в экзисте, там перевод названия зачастую не корректен. Ценник вдохновил :) Вообще-то были аморты двери по 1400р ( сейчас закончились , но дозаказаны). Будут немного подороже скорее всего (с корректировкой на курс американской валюты). |
Kulma, спасибо что просветил, а то я посмотрел - у меня оба маркированы MR271723, что привело в некотоое замешательство (типа нафига там два упора:)). Теперь все стало понятно.
Зы. А запчасти с удовольствием бы заказывал через вас, если бы был филиал в Питере:), а то с учетом времени доставки из Москвы получается = экзист |
Снял скамейку с клепы и афигел. Слишком много жмут аммики от ВАЗ 2111 чо делать то?
|
Вопрос - MR271721 и MR271723 - что должно само открываться и трудно закрываться (тоесть типа более жёсткий амморт)? (Дороже стоит MR271723)
И ещё вопрос - есть ли какие нибудь аналоги более дешёвые? |
Дешевые аналоги подбираются на рынке на глаз.
MR271723-у меня такие стоят ты сам все видел открывают просто замечательно,если нужны будут номер знаешь... |
Купил аморты MR 271721 поставил на свою G3 , оказались слишком слабые ,при открывании багажника надо помогать руками а чтобы крышка осталась в верхнем положении надо её подержать секунд 10 )
|
Как можно "сломать" амик? Ибо 2 слишком много жмут. Не будет ли перекосов?
|
SergeyKa777, а где ты покупал, может палёные? А вообще по-моему они и не должны сами до конца открывать дверь, только так см. на 15-20 поднимать
|
Не, у Freak'a помоему работали как надо (багажник сам открывается, и закрывается отлично), когда я видел его машину, а то что недооткрывает - это наверное как альтернативный вариант от MMC, для тех кто любит сэкономить :-)
|
Shadow, Ставить усиленые стоит тем у кого сделана шумка(нормально т.е. утяжелен багажник)
Либо там стоит не стоковый спойлер Исходя из этого я и поставил себе их... |
Цитата:
Крышка стоковая без всяких шумок ! |
SergeyKa777, покупал у Паши, работаю до сих пор, ставил летом...
|
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |