![]() |
Увидел первый ЕВО10 на улице...
Не удержался, сфотографировал! Рядом с домом прямо кто-то припарковался.
http://img295.imageshack.us/img295/9712/evo2cs5.jpg http://img295.imageshack.us/img295/791/evoav3.jpg От простого лансера мало чем отличается. Предыдущая модель зачетней была, на мой взгляд. Качество не очень, с телефона фоткал. Но разглядеть можно. |
мало чем, но отличается. выглядит зачетно
|
Зато кузовня будет дешевле чем предыдущего поколения :)))))) Тож самое с новой Импрезой. Унификация мать ее
|
бампера отличаються другой спойлер, дыра в капоте
|
Бампера не кузовня. Кузовня это железо. Раньше Ланцер простой и Эво отличались по железу сильно и от Эво стоило ... Сейчас оно подходит 1:1 как я понял и будет доступно везде. Обвес вообще десятый вопрос.
|
предидущее поколение выглядит агресивнее, на мой взгляд.
мне не очень нравится эта модель по дизайну, какая-то она высокая. |
Ну если сранивать с новой импрезой названной в обиходе унылое гавно, то новый Эво вообще зачетен!
|
мне даже импреза симпотнее кажется.
|
как то тоже видела у нас в районе эво10 красного цвета в виниле. Ехал похоже с алтехно
|
Цитата:
|
Мог ошибицо. Почерпнул из разговоров эвоводов. Сорри.
|
Скучная машина. не вызывает совершенно никаких эмоций, ибо настолько уже 10-й лансер приелся шопипец..
|
лансер
|
фи... седан :))))
|
шото както не очень.....
|
возьму у мамы ланцырь, воткну копод и скамейку от эво и буду гонять снимать тёлок:)
|
кому чего... так то не дают ? бедняга...может тебе помоч?? а чё скинемся клубом тебе на бабу... видать в этом проблема...юморной ты наш...
а мне нравится... была б возможность взял бы с коробкой новой.... |
opposer,
так то ж "лошизм" ;) |
BRIAN, Серег не ну правда, коробка там может и хорошоя, 4вд все дела.. но он не смотрится. это не ай-стоппер, как, например ГТ-Р или тот же 3000ГТ.
Да, валит он не вопрос, но человек который про авто знает крайне мало не сможет их отличить. нет индивидуальности и харизмы у машины. имхо естественно |
слава тебе господи, хоть кто то понял, что я имел ввиду фразой про снимать тёлок
|
нет дружок, съехать со своих слов у тя не получится :bl:
все давно всё поняли, что ты имел в виду ;) |
ну не скажите
эта машина в отличие от лансера будет в толпе выделяться. я счиатю что новый лансер вообще отстой и полная какашка, а новый эвик интересный. PS opposer - маленький девственик. Тачка тебе не поможет. |
http://images.webpark.ru/uploads52/071219/drugs_11.jpg
мой стаж езды - семь месяцев. Ребят, почему мне не дают тёлки? |
Последняя импреза не нравиццо вообще, эвик нравится. Просто скорее обычный лансер стал агрессивнее обычной городской машинки и смотрится круче импрезы имхо. Сделали бы лансера с виду какашко, а эвик таким какой он сейчас - уверен, что все бы оценили)
Добавлено через 2 минуты уверен что самая зачотная модификация идеи этого кузова - будет 5-й клипс!) |
а мне и ланцер нравится и эвик:)
я согласен с тем, что простой ланс очень агресивный вышел, эвик немного блекло выглядит, а хочется большего |
Тю... увидел он :)
мене такой уже порвал :) про телак ИМХО в Клипсе дают лучше, чем Эво Эво - ИМХО для отморозкафф :) он не так гламурен :) Клипа гламурнее и бл*довее :) Хотя для съема, я как-то недостатка в машине никогда не ощущал :) |
плюзадин
|
roman_qpe
Может тя не Эво а просто 2 литровый порвал? Гыыыы :)))) |
opposer тебе не дадут телки даже если ты будешь ехать на ламбо или феррари:ag:
|
ну что за примитивное существо, право слово
|
сейчас продают полноприводную версию, эво вроде продают то же, а мненравиться эво и новый лансер, особенно сбоку, у него такой агресивный клюв. Бееее. да не за что бы не взял машинку которая мне не нравится. И насколько я помню Эво это вестаки спорт седан, так тчо он и не должен сильно выделяться, он скарей всего сильно удивлять должен, думаю с этим он справляеться, все самое ценное в нем это внутри а не снаруже.
|
roman_qpe, про съём ... ржу-нимагу ))) +1
|
2 STAN
2литровый ланцыр обосреццо мене рвать а вот эво хорошо так дал :) чувак явно решил выпендриццо... c таким это звуком с-с-ш-ш-ш- но про съем.. ИМХО Эво не для телак :) |
roman_qpe,
гыы представь - посадить в эво с его подвеской телак и ввалить по полной по какойнить нашей кочковатой дороге, да так шобы из сидений в поворотах выворачивало в каком состоянии телки приедут к месту назначения у меня также кореш на рыксе еззит и все время жалуется что у него подруга в дороге молчит проехавшись с ним и ощутив полноту ощущений от бесконечных тапка в пол/тормоз в пол, да плюс жосткие шахматы, не удивляюсь этому |
самый зачетный все-таки 6-ой
|
roman_qpe
У тя 2.4 G3. Не порвет? Ну я тя умоляю... |
Цитата:
Не все же такие крутые с тачками, как ты.:) P.S. А почему тема в машинах других марок? По-моему во флуд ставил... Или ЭВО - не ДСМ? |
Не, это не ДСМ:)
|
я бы взял, хоть и седан
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |