![]() |
Mazda3 клуб зовет на футбольный турнир!
Открытый футбольный турнир для автомобильных клубов и автодилеров.
ТУРНИР ПРОЙДЕТ НА СТАДИОНЕ САЛЮТ!!! (лодочная, 15) 23, 24 августа игры начнутся в 12.00 31 августа игры начнутся 19.00 8 команд будут поделены на 2 группы по 4 команды, первая группы из 4 команд будет играть 23 августа, вторая группа соотв 24 августа. Из группы выйдут 2 первые команды и соотв сыграют с двуя первыми командами из второй группы 31 августа. Что требуется от команд: До 15 августа каждая команда должна заполнить ЗАЯВОЧНЫЙ ЛИСТ НА КОМАНДУ И АНКЕТУ НА ИГРОКА и сдать вместе с взносом. В заявочном листе на команды, должен быть список игроков заявленых в команду Для команд-автодилеров - к анкете на игрока должа быть приложена копия договора или листа из трудвой книжки (это для дилеров) доказывающая его ( игрока) принадлежность к той организации за команду которой он играет. Для автоклубов достовернсть будет проверятся по дате регистрации на форуме ( сайте) клуба. Большое футбольное поле поделят пополам и одновременно на двух половинках будут играть между собой . судьи независимые. играем тайм по 20 минут. замены не ограничены. 9 на 9 . ворота 2 на 5. искуственное поле. Взнос 15 000 руб с команды (аренда поля и персонала на 3 игровых дня и призы). Контакт - аська 5006562 |
я за!!!!!!!!!! давайте наконец в футболец поиграем!!!
|
я бы попробывал :)
|
а murcielago club зовёт в майами))))
|
Lunatique, я за =)))
|
+++++++++++ 1 !!!!!!!!!!!!
Вообще надо Это сделать = обожаю футбол ! |
Ээээх мля...:(, ну начнем с того, что у нас многие курят, охренеем бегать! В принципе и в других клубах тоже немало курящих и любителей "жирануть по дешке", но все-таки нужно из клуба собирать тех кто сейчас хоть каким-то спортом занимается, а именно связанной с сильным физ нагрузками, что б не "сдохнуть" на поле! ;) Я лично последний раз спортом 6 лет назад занималься, боксом, а потом все это время даже зарядку никакую не делал!
|
это же не чемпионат мира. так чисто в удовольствие поиграть
|
и чё? 77 просмотров и никто не хочет поиграть? дсм по ходу самый "тусовочный" клуб
|
ТАк хорошо даайте так.
1. LEo 2. Бакс |
Этта)) Болельщицы нужны? ;)
|
Конечно, и обязатель но в ромашковом платье=)
|
я тож за!
1. LEo 2. Бакс 3. gospel |
Бакс, я не буду отвечать, иначе тема рискует скатится во флуд ;)
|
1. LEo
2. Бакс 3. gospel 4. Левое крыло |
:D Меня если что вписывайте ....
|
Народ - на все Пох - главное игра .... кто и как будет бегать = главное 15 чел найти!
Я ваше 150 грам приму и буду как ураган носиться - сдохну еще 150 ... и т.д. :ag: :ag: :ag: одним словом давайте собираться конечно бы найти денек 1 что бы до футболя пересечься... если народу не доберем - я найду людей ааа да единственное = Есть перчатки у кого ??? НАДО! |
1Г химки! хм, что то незнаю таких! видел один раз красный какой то промелькнул у памятника ленина и все!
ты кто чужеземец??? |
а зачем тебе перчатки если ты носиться собираешься?Вратари не носятся))))
|
Ростислав ,никто тебя вписывать не будет есть на первой странице начало списка желающих, просто впысывай себя туда и все.
|
Цитата:
А ты "чужеземец"... |
Так давайте бодрее вписывайтесь, а то как амебы какие-то. =)
|
Бакс, молодчик. В принципе и я могу пару человек подтяеуть, но имхо это именно клуб. что столько клубней и никто в футбол не играет??? Хоть как-то? не верю!!!
|
1. LEo
2. Бакс 3. gospel 4. Левое крыло 5. Freak Долго играл в футбол опорником,если нужен буду звякните заранее)))как решиться... Тел ну думаю видно))) Левое Крыло, Рост видимо не видел,а мог и вписать сам))) |
я лично вообще больше в баскетлюблю а насчет просто подтянуть, так там с орума люди должны быть.
|
ждемс))
|
1. LEo
2. Бакс 3. gospel 4. Левое крыло 5. Freak 6. xstasy - надеюсь тема не умрет, как некоторые другие. Если уже взносы нужны, то хоть сегодня готов. В идеале голкипер или последний защитник, но на крайняк готов поработать 110кг тараном в нападении :) |
ребят давайте пошустрее или опять все замнется. в идеале человек 15 (9 в поле + меняться), а у нас даже не набралось еще на полевых игроков. а еще регится и деньги сдавать надо не забывайте!!! и все надо успеть до 15 числа!
|
1. LEo
2. Бакс 3. gospel 4. Левое крыло 5. Freak 6. xstasy 7. Nechto 8. la Rev |
LEo, хотя бы 9 =)
|
теоретически еще я :) (но мне ща стремно играть, колено может не выдержать) и Куллера (он я помню шустро бегал:)
на ворота поставим ШВЕДа.. тупо привяжем его к штангам веревками |
poloz,
Цитата:
|
poloz, Ром, как раз пока 9))) да у мя тож с коленом траблы, но бегаю)
|
1. LEo
2. Бакс 3. gospel 4. Левое крыло 5. Freak 6. xstasy 7. Nechto 8. la Rev 9. Ростислав Вписал, спасибо Левокрыльному Объяснил )))) |
Нет давай те ка кто с кем общается мини спам в асю..
Лео прав я сам давно не играл,а когда и в миньку играли часто менялись без замен бред играть...встанем раком в поле все 9ром))) Так что лишних не будет точно... Время идет не хотелось бы оттягивать... Кстати а где наши болельщики?и болельщицы?Ау!!!Кто поддержит дсм с "трибуны"??? |
приеду наверное с пневматекой))))) ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ)))) больше я болельщик чем игрок... пять минут бега, сорок отдышки))))))))))
|
Паш прихвати пару пистолетов тогда)))
Отстрел норм будет) Давно не видел тебя ... год уже наверно) Предлагаю всем желающим из списка и за его пределами, встретися в один из дней, вечерком, для разминки и проверки личных способностей,дабы не ударить (жестко) в грязь лицом на официальном матче... Я лично, готов где угодно и в любое время,как вариант - м Рижская ул трифоновская небольшая огороженная площадка. |
Freak, улица Трифоновская ? ;)) я за. Действительно, давайте собиремся, попинаем мячик. хоть тайм и по 20 мин, но боюсь, что в взвинченном темпе оч сложно выдержать будет (если, дай Бог, всё срастется), посему желательно побольше народу, чтоб, как в минике, менятся и держать темп. Я больше,чем уверен, что у других команд состав сыгран, ибо такие турниры нередкость и автодилеры и клубы , как равило, имеют свою команду (например, на бмвклубе есть команда уже года 4, каждую неделю тренируются, форма своя есть).
далее. 1. повторяю, нам еще регится. и 15 число - дэдлайн. по хорошему это необходимо сделать загодя!!!!!! Ну давайте хоть что-нибудь сделаем норм. В идеале конечно было бы определится к пятнице, чтоб на встречи все обсудить и решить с деньгами и регистрацией. 2. действительно, а где дсм суппорт? u'll never walk alone и все дела)))) |
а какая там площадка? в чем играть футзалки или бутсы норм?????
я в принципе за только вечером в часиков так 20:00 |
Короче чейто мы плохо собираемся...неужели как и где собраться будем решать тут,Лео можем попинать вдвоем,остальные звонить неужели не видете номер то?
Кто хочет играть юез предварительной встречи учтите мы все курим пьем с девочками дружим поэтому сразу будет очень тяжело начать играть против клуба там Мазда или еще какой нить зум зум... |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4. |