![]() |
Логотип
почему всё стало с наклейками?
а потому что логипа нет....как нет? а так... нужен единый логотип, НО могут существовать индивидуальные. например, для футболок - логотип содержит единую часть и индивидуальную, смотрим ниже (например контура....дайте 3g в профиль, а? ) |
а че такое 51?
|
мне идейно нравится 3 эклипса в ряд на белом фоне, а снизу адрес.
|
ничего, просто идея с кругом
как у спорт машин - номер на двери...откуда я знаю, куда меня идеи заведут :) 2Швед ну ты же взрослый мальчик :) должен понимать, фон дело наживное - может меняться в разных обстаятельствах |
Три клипса в ряд, а вот надпись еклипс/талон/лазер клуб в топку.оставить только адресс.
|
три в ряд с адресом! только почему жопой к нам? может передом развернуть?
|
тогда уж 2 варианта. мордой и попкой к нам и соответственно одна клеется на мордашке, а другая на попке.
:) + все делать раздельными. у кого 1-го покаление клеет соответственно на 1-ый кузов и т.д. + у нас еще есть 3000GT, стелс - как быть с ними? |
2stealsth
как только так сказал - сразу ищёшь 3 фото 3х поколений в одном ракурсе :) просто с тылу оно узнааеме, и нет спора - про 1g - слепой, не слепой 2abk1 яж сказал - один единый, без упонимания поколений и т.д. |
надо на Г-1 стойку нарисовать :) белое на черном еще нормально смотрится, а черное на белом... как фонарь самолета :)
|
дык это и есть самолёт :))))
|
с солнцем очень понравилось
|
тогда три в ряд белый на чёрном фоне с адресом! без упоминаний крайслер, игл, митсу.
|
Ну ИМХО картинки с 51 и наложением друг на друга разноцветный знаков мицу игла и плимута - отказать.
Идея - задницы в ряд (все три прикольная, только мне нрави=ятся когда на чёрном фоне, хотя фон можно менять =) Единственно - хочется оставить и 3 масинки и старые 3 знака в ряд, но имхо слишком много будет. Давайте масинки - что-то новое. А с футболками можно на спине делать общую надпись типа ДСМ с адресом и как раз можно туда и 3 знака в ряд влепить, а на груди или животе по 1 машинке (в зависимости на какой тачке чел ездит.) |
Цитата:
|
тогда уж с затмением солнца:)
|
имхо: в ряду должны быть ВСЕ поколения. и по-хорошему надо бы четвертое тоже нарисовать. мы же не откажем владельцу Г4, не так ли? :)
насчет "хочу наклейку со своим поколением": ОТКАЗАТЬ! если у вас к примеру г1 и наклейка только с изображением г1 а я сельская детина - то при виде ее подумаю "ооо, круто, клуб Г1.... но мне нравятся Г2 - значит мне отказали....уроды!"..... DSM клуб - клуб всех поколений. (не будем придираться что настоящий дсм это г1 и г2.....) :)))) и еще: на логотипе ДОЛЖНЫ быть машины - чтобы при виде логотипа стало сразу понятно что это АВТОКЛУБ, а не любители кройки-шитья, или если далеко не ходить то шифрующийся клуб bdsm ))) |
Ну и мои пять копеек.
Если выбирать варианты с изображениями авто, то мне больше нравятся белые на черном фоне. ИМХО черные на белом куцо смотрятся. Но туда неплохо было бы добавить G4 - пусть их в Москве одна-две, а в клубе так и вообще ни одной - все равно появятся. Но уже даже с тремя силуетами картинка мне кажется перегруженной, а уж с четырьмя - так и подавно будет. ИМХО основной наклейкой клуба стот сделать один из первых двух вариантов - три логотипа и подпись. Только бы вэб-адрес туда добавить. А так же можно сделать серию наклеек с одним из силуэтов - не потому что остальные кузова не нравятся, а потому что так лаконичнее (ИМХО) выглядит. А с рассуждениями Шведа по этому поводу не соглашусь - если я "сельская детина", то я вряд ли знаю, что езжу на Г2, а не Г1, и что есть еще Г3 и Г4, и что все это называется одной аббревиатурой DSM:) UPD: А небольшие наклейки из оракла намного дороже аналогичных обычных? |
По поводу фона, люди вы меня убиваете - чтож вы такие недалёкие то? ;)
ну млин, логотип размещяеться всегда на разных фонах в зависимости от обстоятельств, и загонять логотип на плашку одно цвета - убожество...нет- не убожество, это ограниченность человека сделавшего лого. логотип может размещён НА РАЗНОГО ЦВЕТА машинах, футболках, других сайтах и т.д. и т.п по поводу контуров и силуэтов - ПРОШУ ПОМОЩИ в поиске силуэта 4G (ракурса тыльной части как у других поколений) и контура 3G&4G (профиль) Цитата:
в чём вопрос то? |
|
мне кажеца... с машинами не очень... попытаюсь обьяснить почему. ну вот к примеру человек на настолько разбирается в машинах... смотрит на картинку... и что она там видит????? три какихто машинки... или - а нафига одну машинку три раза нарисовали? :)
ИМХО - надо думать с логотипами - любой сможет выцепить алмазы мицубиси глазом и потом может даже и построит логическую цепочку |
Цитата:
Цитата:
|
и будет 4 машины на логотипе? грузновато
|
С низу 2 ряд правая картинка!
|
А мне с машинками нравится, но для ЛОГО подходит, скорее тока виртуально ;)
А на машины клеить - НЕ особо ;) ИМХО |
Мне больше всего тоже понравились те где белые машники типа на черном фоне по отдельности Г1, Г2, Г3... Но в плане информативности согласен с Батчером - надо не машину на логосе рисовать а значек, т.е. митцу, игл, примут... потому более актуально наверное будет сделать что-то типа первых двух вариантов
А если все же использовать силуэт авто для лого, то использовать 3 или 4 машины сразу - это бред, должна быть одна - ну, а если одна - то это должен быть Г1 - ибо именно Г1 - самый что не на есть чистокровный ДСМ, чего уже даже про Г2 сказать нельзя.... Diamond-Star Motors was officially dissolved in 1993 after the design and production tooling for the 1994 and 1995 cars was complete. Mitsubishi Motors continues to operate the plant formerly responsible for DSM cars under sole ownership. 2G cars are considered DSMs because they are direct descendants of the original DSM cars. Although they were technically not built by Diamond Star Motors, their connection to the original line is unmistakable, as they share the name, trim levels and original intention of the 1G cars. |
а почему бы не добавить еще вариантов????
кто с фотошопом/корелом дружит - есть какие-либо идеи?! |
Мне очень понравилась с номером наклеечка... (Правда, в натуре как сракер, шлема не хватает...)
Но она имхо самая стильная! :) |
И всех клубных прономеруем) мне чур 9й))
|
ИМХО мне кажется что для наклейки на мишану больше подойдет просто надпись DSM ckub с адресом или как это было раньше с пофилем авто. Для маек и другой атребутики можно использовать и другие варианты. Главное что бы это было лаконично и понятно.
|
понимаю что поезд ушел... но так, может пригодится....
http://www.tyngd.ru/temp/red_logo.jpg |
красиво
но сам знаешь....не вектор, только одно поколение... мне нра, но куда? |
куда? это просто идея :)
если понадобится мона все поколения отснять и сделать... |
это не фото :rolleyes:
это скорее всего вектор с фото :))) http://www.dsmworld.net/forum/blackorange/header2.gif |
да, именно оттуда я его и снял (немецкий ДСМный сайт)
отсняв клипсы мона хоть растр, хоть вектор сделать.... |
всё равно это не то вектр...:)
короче это уже флуд |
2 ШВЕД:
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Блин, хочу такую майку!!!!!! 2 costarica: Как куда? На визитки:))) Могу кого-нить из знакомых дизайнеров попросить в вектора перевести. Хотя размер, вроде, подходящий. |
да не в этом не проблема
только я уже сказал - ОДНО ПОКОЛЕНИЕ...4 не впихнёте... хотя понятно - у тебя же 2g... а полноцветные визитки - да...супер :) баба голая, все цвета радуги и золотое тиснение... мой пост видимо пропущен мимо.... |
Да на одну и не надо - сделать три (или четыре) разных. И раздавать их в зависимости от ситуации - владельцу G1 - с G1 и пр.:) А если отснять или просто найти фотки в нужном ракурсе, то и правда можно и вектор и растр сделать:)
А насчет полноцветных визиток и правда наверное пропустил. У меня сейчас на работе загруз страшный - до инета редко добираюсь и форум по-диагонали читаю:( |
значится так, вы посовещялись и я решил :)
левый столбец - 2 подряд полных лого, 2 подряд мини лого правый столбец - индивид лого, допускаються на индивидульных вещях кроме машин, совместно с общим (ищю профиль 3g (профиль это сбоку)) http://photofile.ru/photo/costarika/...0/38985234.gif |
посмею заметить: выпуклость на копоте у турбы, имхошенько, нужно сделать тоже продолжением контура. Черным залитым она как-то лишней чуток смотритсцо.
p.s. А конкурс уже заканчивается? Можно я попробую тоже чего-нибудь изобразить |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4. |